Тема закрыта
Страницы: 1
Всем привет!
Ситуация такая: не все записи из своей ЖЖ-ленты я читаю собственно через ЖЖ. Я вывел их в Thunderbird: мне так удобнее. Но вот вопрос: как сделать в Thunderbird видимыми подзамочные записи, те, что доступны мне, если я смотрю их через ЖЖ?
Отсутствует
попробуй к адресу Фида прибавить имя:пароль@
т.е.
login:pass@user.livejournal.com/что-то там-еще
Свобода только тут - mozilla@conference.jabber.ru
Отсутствует
Ну, тогда надо обратиться к справке ЖЖ.
Трансляция RSS с учетом аутентификации - это уже на их совести.
Добавлено Втр 17 Апр 2007 03:12:09 :
Взято из справки в ЖЖ
"Закрытые записи: когда вы просматриваете свою трансляцию RSS в своём браузере, войдя в Живой Журнал, вы увидите все свои свежие записи; кто-то другой, кто не вошёл в Живой Журнал или не входит в число ваших друзей, не сможет увидеть в трансляции никакие закрытые записи. Пользователи из числа ваших друзей могут либо войти в Живой Журнал (и использовать авторизацию по cookie), либо использовать авторизацию методом HTTP Digest, добавив к адресу URL трансляции ?auth=digest. Если в адресе URL уже есть знак вопроса, используйте формат &auth=digest."
http://www.livejournal.com/support/faqbrowse.bml?faqid=149
А вот что это и как - это уже я не знаю
Добавлено Втр 17 Апр 2007 03:14:47 :
Мысля - может HTTP Digest = HTTP Basic Autorization ?
Отсутствует
короче, попробуй вбить в в Тундру свой фид и добавь в конец ?auth=digest
попробуй прсомотреть содержимое и гляди что будет происходить.
Мне почему-то думается, что выплюнется окошко с вводом логина и пароля.
Отсутствует
Раньше помогал вроде такой трюк с чтением запароленных RSS. Открывали их в Firefox, потом копировали cookie из профиля Firefox в профиль Thunderbird.
Не знаю, работает ли сейчас.
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
Тема закрыта
Страницы: 1