Micren
Может ты дист обновлял? Тогда конфиги могли перезаписаться. Обычно в папке, где лежит конфиг должен быть бекап. Поищи.
Вчера ночью мне снилось, что я бабочка. Проснувшись, я обнаружил, что я человек. Кто я - бабочка, которой снится, что она человек или человек, которому снится, что он бабочка?
Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; ru-RU; rv:1.8) Gecko/20051111 Firefox/1.5
Отсутствует
Erik
Ладно тебе!!! С делением диска вроде разобрался!!!
Ответь, пожалуйста на второй вопрос:
2. У меня AMD 64, что лучше скачать из дистрибутивов, там предлагают PC (Intel x86) desktop CD и 64-bit PC (AMD64) desktop CD. Вопрос не будет ли каких лишних проблем с 64-bit PC (AMD64) desktop CD или лучше первый и не париться?
Отредактировано trolll (11-04-2007 05:30:38)
Debian GNU/Linux
Отсутствует
Скачал и поставил ubuntu-7.04-beta-desktop-amd64, так и знал что половина системы будет на английском, бета ведь, встало нормально, работает. Не совсем понял, но это вроде X86_x64:) Так как скачал lolifox X86_x64, просто распаковал и запустил - работает
Могу объяснить как ставил:
Оставил 25 гигабайт неразделенных.
Загрузился с live-cd - поделил так:
/ reiserfs - 7 гигабайт
/home reiserfs - 17 гигабайт
swap - 1 гигабайт
У меня виндовских дисков не видно где все устройства, но порылся в системе нашел в папке media - hda1; hda2; на которых и стоит винда моя на одном и всей семь семьи на втором, так они спокойно открываются и я могу все из них копировать, это хорошо. Так и должо быть?
Debian GNU/Linux
Отсутствует
Так и должо быть?
Да
Отсутствует
Dimanish
Зайчик Ben
yaa13
DrLabRus
Спасибо за помощь
Wake up in the morning...Get into bed
Closing my eyes...I rest my head.
Отсутствует
Сергей Сергеевич
А нужно ли мне их как говорят: примонтировать? Писать то в них я не могу.
Теперь у меня две главных проблемы - это:
1 Настройка vpn. Везде про него пишут и по разному, но как правильно настроить, я так не понял?
2 Установка драйверов на nvidia.
Скажу честно в этот раз меня линукс зацепил не подетски
Debian GNU/Linux
Отсутствует
trolll
1. Если можешь обращаться — они уже подмонтированы. Скорее всего, нужно только подправить права монтирования
2. "Правильной" настройки нету. Лучше всего найти какого-нибудь коллегу по провайдеру и попросить поделиться конфигурационными файлами.
3. В Вики для любого дистрибутива есть, скорее всего.
Ядрёная консоль делает меня сильней!
Отсутствует
krigstask
Спасибо за подбадривание!!! Скорее всего обращусь в свою сеть на счет настроек, то я один на линуксе, сам все читаю и пробую на системе.
Debian GNU/Linux
Отсутствует
2 Установка драйверов на nvidia.
если дрова в виде .run то просто сделайте так
Писать то в них я не могу.
если виндовые разделы ntfs то надо ставить отдельные дрова для запси на них, а на fat32 нормально пишет сразу
Отсутствует
если виндовые разделы ntfs то надо ставить отдельные дрова для запси на них
А я где-то читал, что пока полной поддержки ntfs в Линуксе нет, т.е. запись на ntfs все еще не безопасна
Отсутствует
если виндовые разделы ntfs то надо ставить отдельные дрова для запси на них
А я где-то читал, что пока полной поддержки ntfs в Линуксе нет, т.е. запись на ntfs все еще не безопасна
С драйвером ntfs3g безопасна и стабильна - уже вышла стабильная версия этого драйвера. В ядро поддержка ntfs пока не включена.
Отсутствует
В ядро поддержка ntfs пока не включена.
Вот поэтому и не безопасна на 100%
Отсутствует
Неофициальное руководство начинающего пользователя Ubuntu 6.10 (Edgy Eft)
Сегодня наткнулся, много там чего есть...
Отсутствует
Sorry for translit
V LiveCD Ubuntu 6.10 bez ustanovki na zheskii mozhno vkluchit russkii??
Bez perezagruzok sootvetstvenno.....
- Включите наконец img-тег в подписи :)
- И не надейся ;)
Отсутствует
artdzot
После запуска бутскрина посмотри внизу, там F2 вроде надо нажать и выбрать локаль.
Добавлено Чтв 19 Апр 2007 20:00:39 :
Поздравляю всех, кого St.MPA3b не перетащил на генту, с выходом Ubuntu 7.04 (Feisty Fawn)
Debian GNU/Linux
Отсутствует