Страницы: 1
Приветствую.
Надоело мне что у меня два im-клиента открыто и решил я оставить один Google Talk...
При помощи jabber-клиента Psi прицепил icq-шлюз на icq.matrix.xfyre.com. Все получилось. Закрыл Psi, запустил Google Talk и увидел icq-контакты - круто.
Через некоторое время решил что Кесарю-кесарево и удалил все icq-контакты из Google Talk и аккаунт icq.matrix.xfyre.com из Psi.
Но только это ничего не дало, если включить аську, а потом Google Talk, то аська вырубается с сообщением о том что к этому аккаунту лезет другой клиент.
Вопрос. Как корректно удалить контакты ICQ из Google Talk?
Не стойте на месте - ищите новые тупики :)
Отсутствует
ru-vadik
У меня в Миранде после регистрации зареганные транспорты добавляются в отдельное окно и для них есть кнопочка "Unregister" Вот похоже тебе и надо сделать "Unregister".
жЫзнь рандомна... и ничего с этим не поделаешь ;)
Отсутствует
ru-vadik
У меня в Миранде после регистрации зареганные транспорты добавляются в отдельное окно и для них есть кнопочка "Unregister" Вот похоже тебе и надо сделать "Unregister".
Благодарствую - помогло. При помощи Psi этого нельзя было сделать.
Не стойте на месте - ищите новые тупики :)
Отсутствует
ru-vadik
При помощи Psi этого нельзя было сделать
Ну вот это зря. "Log off" там есть, может, это оно. Вообще у меня таких проблем не было, хотя что-то такое делал
Ядрёная консоль делает меня сильней!
Отсутствует
krigstask
Log off - это временное отключение. Т.е. ты будешь в жаббере, но аська будет оффлайн (во всяк случае в Миранде ).
жЫзнь рандомна... и ничего с этим не поделаешь ;)
Отсутствует
Merlyel
Гм. Попробовать, что ли... Где-то у меня пылится УЙН
Добавлено Пнд 09 Апр 2007 23:36:15 :
В общем, не подтверждаю.
Ядрёная консоль делает меня сильней!
Отсутствует
Страницы: 1