Значит так случайно удалил сообщение с харда, сообщение осталось на сервере [Gmail.com], пытаюсь повторно загрузить не выходит. Отмечаю сообщение на сервере как непрочитанное, но оно всё равно не загружаеться....как быть ?
P.S: варианты типа переслать себе самому или ещё как в этом духе не канают)))
Отредактировано Santo (05-04-2007 20:40:27)
Another year, another revolution.
Отсутствует
Santo
Значит так случайно удалил сообщение с харда, сообщение осталось на сервере [Gmail.com], пытаюсь повторно загрузить не выходи
Попробовать вытащить его из архива (можно, наверное, как-нить)
или
Прибил полностью письмо? Сжимал папки после этого?
жЫзнь рандомна... и ничего с этим не поделаешь ;)
Отсутствует
Santo
Первое что приходит в голову — создать новую учётную запись и получить письма туда. Потом переенсти в папки существующей учётки и удалить новую. (Чисто теория, не пробовал)
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы.
Отсутствует
Merlyel
было перемещено в удаленные и прибито полностью)))
Infant
да как вариант я думаю прокатит....подожду мож ещё кто че придумает
дело в том что я как то это делал.....но сейчас вспоминаю это наверно было с заголовком....скорей всего есть какой-то файл с инфой о полученных письмах...пробовал удалять файлы .msf не катит((
Отредактировано Santo (05-04-2007 21:06:22)
Отсутствует
Merlyel
папка сжималась ))
Добавлено Чтв 05 Апр 2007 22:59:38 :
1.вообщем создал новую учётку получил письмо.
2.создал вложенную папку NEW в папке Входящие и переместил туда письмо.
3.переместил папку NEW в Local Folders своей учётки...ну собственно и всё))
Отсутствует
Serg_T
Вообщем фишка такая на GMail действительно есть в настройкакх POP. Только после включения птица начинает скачивать все письма, которые есть на сервере))) можно канешна поставить фильтр чтоб всё складывалось в какую-нибудь папку, включить "заголовки" и потом скачать полностью нужное письмо, а остальные удалить))) даже не знаю.....как проще....как я сделал или так. Вообщем собственно как вариант можно рассматривать)) Удобная наверно это фишка если были потяряны на компе все письма, можно быстро и легко их скачать заново.
Отредактировано Santo (07-04-2007 20:39:21)
Отсутствует