А меня к вам послали. С другой ветки. Я там писал: После последнего обновления Ff до версии 2.0.0.1 это расширение версии 0.1.2.1 оказалось несовместимо с Ff. Обновление автоматом ничего не находит. Может кто-то знает работающую версию.
Вижу вы уже это обсудили. Теперь жду "ближайшее время".
Отсутствует
VlaM
Тебе сюда: http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?pid=134216#p134216 - версия для 1.5 - 3.0
Через сомнения приходим к истине. Цицерон
Отсутствует
Sergeys
В переводе версии 0.1.2.1 исправить "Файлововые" на "Файловые". "СерверА" пускай остаются , хотя и...
The past was yesterday...
Отсутствует
CJ Flash
Все пожелания и предложения адресуйте не мне, а автору.
Отсутствует
ajvol
Оно уже давно обсуждается в соседней теме
F.I.R.E.F.O.X.: Fearsome, Intimidating, Redhead-Eating Fiend from the Ominous Xenopolis
Скиньтесь мне на новый MacBook Pro! Кто сколько может!
Отсутствует
Остается резонный вопрос: если смысл жить данному расширению после выхода вышенаписанного, ведь это расширение есть костыль, а соседнее добавляет много нового функционала, да и его часть вроде как будут в 3.0 врезать.
Отсутствует
Остается резонный вопрос: если смысл жить данному расширению после выхода вышенаписанного, ведь это расширение есть костыль, а соседнее добавляет много нового функционала, да и его часть вроде как будут в 3.0 врезать.
Locationbar -- отличное расширение! И скорее всего, "Human URL" уже не нужен. НО! Тем не менее, хочу высказать огромную благодарность автору "Human URL" за его расширение, долгое время остававшееся единственным (пусть и костылем) расширением исправляющим досадную недоработку FF.
В общем, большое спасибо автору, и прощай "Human URL".
Отсутствует
Scarab
да и его часть вроде как будут в 3.0 врезать
Вроде как — главные слова ещё ничего неизвестно, да и любое расширение имеет право на существование
Но может и сам автор уже хочет начать реализацию чего-нибудь более интересного? кто знает...
F.I.R.E.F.O.X.: Fearsome, Intimidating, Redhead-Eating Fiend from the Ominous Xenopolis
Скиньтесь мне на новый MacBook Pro! Кто сколько может!
Отсутствует
Scarab пишетОстается резонный вопрос: если смысл жить данному расширению после выхода вышенаписанного, ведь это расширение есть костыль, а соседнее добавляет много нового функционала, да и его часть вроде как будут в 3.0 врезать.
Locationbar -- отличное расширение! И скорее всего, "Human URL" уже не нужен. НО! Тем не менее, хочу высказать огромную благодарность автору "Human URL" за его расширение, долгое время остававшееся единственным (пусть и костылем) расширением исправляющим досадную недоработку FF.
В общем, большое спасибо автору, и прощай "Human URL".
Полностью поддерживаю, не хотелось бы, чтобы пост звучал как посыл далеко и надолго, выражаю благодарность и уважение автору, но конкуренты на месте не стоят и кумиры уходят, их место занимают новые
Отсутствует
Даже рад, честно говоря. Что ж, официально объявляю, что HumanUrl поддерживаться не будет. Пользуйтесь, Locationbar
Бди!
Отсутствует
alc
Спасибо за работу!
Плюс Locationbar² на нашем форуме
Отсутствует