Да, на один день | 32% - 18 | |||||
Да, минимум на неделю | 39% - 22 | |||||
Нет | 28% - 16 | |||||
|
Поскольку завтра буду скорее всего только к вечеру, то позволю себе подвести небольшие итоги.
На данный момент результаты: 17/22/14, итого 53 человека. Сразу скажем — не густо. Вот вам и показатель активности участников форума (причём это ещё не надо было писать никаких сообщений в тему). Ну что есть ещё желающие проводить всеобщие выборы модераторов и решать аналогичным способом всякие спорные вопросы?
С троекратным перевесом побеждает предложение назначить-таки Дмитрия Витальевича (кажется не ошибся?) модератором. Теперь дело за администрацией. Кто будет настойчиво её добивать?
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы.
Отсутствует
Сутки с небольшим остались до наступления новой эры в жизни Mozilla Россия. Грядет буря, приходит dvdianov. Мы с Modex'ом и Sergeys'ом больше не нужны. Ведь dvdianov сам справится. Он всегда отлично справляется с любой задачей. Главное, взяться за дело.
Но я все равно буду 1 апреля на форуме. Исключительно ради того, чтобы посмотреть как зажжотца сверхновая звезда по имени dvdianov.
Отсутствует
Merlyel
Недаром на IRC тема связана с грядущим апокалипсисом. Завтра Судный день. Выживут лишь те, у кого нет греха перед dvdianov. Он будет карать. И его кара будет страшна. Но надо верить в то, что после его Суда, наступят лучшие времена.
Отсутствует
Он отделит зёрна от плевел и козлищ от агнцев. Воздаст праведным, накормит голодных, напоит страждущих, забанит грешных и лживых, но помилует раскаявшихся искренне...
Ядрёная консоль делает меня сильней!
Отсутствует
Похоже завтра я буду полдня спать после смены, а потом гулять и гулять... Хорошо-то как.....
RED
А ты уже спланировал день? Или раскаялся искренне?
жЫзнь рандомна... и ничего с этим не поделаешь ;)
Отсутствует
В подражание krigstask
…и призовёт на форум Mongoose и товарищей его. Пи… то есть, аминь!
P.S. Чтобы никто ничего лишнего не подумал (особенно в свете правил сочетаемости русского языка): Пиво пить с раками. Вот что было до редактирования.
Отредактировано Infant (31-03-2007 20:35:52)
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы.
Отсутствует
Просьба ко всем - на стандартные вопросы, по которым надо посылать в поиск, не пишите ответов. ДВД против этого! Пусть отвечает ВСЕМ.
ОК?
жЫзнь рандомна... и ничего с этим не поделаешь ;)
Отсутствует
До часа ИКС осталось всего 2 часа 24 минуты
Все новички на форуме с нетерпением ждут этого дня, что бы узнать кто же такой dvdianov.
Каждый ответственен за то добро, которое не совершил.
Отсутствует