Страницы: 1
Есть кнопка (ну и соотв. пункт меню), у которой есть параметр
Так как на команду cmd_function могут ссылаться несколько кнопок/пунктов меню, то желательно исправить саму команду, а не перебирать судорожно кнопки Можно ли это как-то сделать, т.е. чтобы вместо cmd_function выполнялось, для примера, что-то типа:
жЫзнь рандомна... и ничего с этим не поделаешь ;)
Отсутствует
Можно ли это как-то сделать, т.е. чтобы вместо cmd_function выполнялось, для примера, что-то типа:
Telepat mode on ... no extra data available ... telepat mode off
Можно.
window. eval ( goDoCommand. toString (). replace (/\{/, "{if(command=='cmd_function')alert('alert');") )
Отредактировано Anton (24-03-2007 19:06:42)
Время настанет, время придет...
И лис кОнкурiентов на части порвет !!!
Отсутствует
Anton
Только добрался до разборки
window.eval ( goDoCommand.toString().replace(/\{/, "{ if (command =='cmd_function') alert('alert');") )
А как же функция cmd_function? Она в таком случае все равно сработает?
Добавлено Втр 27 Мар 2007 23:51:09 :
А куда повесить этот window.eval? Расширениями-то я немного занимался, но в том и проблема, что только немного.
Вся картинка: в tb есть кнопочка "получить почту", на ней команда висит goDoCommand('cmd_getNewMessages'). Надо добавить перед/после goDoCommand(...) еще команду
Отсутствует
А как же функция cmd_function? Она в таком случае все равно сработает?
Сработает.
А куда повесить этот window.eval?
Куда угодно, лишь бы eval выполнился и подменил начало функции goDoCommand. Какой конкректно *.xul должен быть перекрыт оверлеем с нужным <script в tb я не знаю (вернее, лень копать). Да, и ещё нужна проверка, чтобы eval отработал только один раз.
Как вариант, можно переопределить функцию MsgGetMessage или сделать свой контроллер аналогично тому, как это делается в файлах messageWindow.js или mail3PaneWindowCommands.js и вставить его в top.controllers перед дефолтными контроллерами.
в tb есть кнопочка "получить почту", на ней команда висит goDoCommand('cmd_getNewMessages'). Надо добавить перед/после goDoCommand(...) еще команду
С этого и надо было начинать. Перекрой оверлеем нужную кнопку и сделай ей атрибут
Отсутствует
Anton
С этого и надо было начинать. Перекрой оверлеем нужную кнопку и сделай ей атрибут
Я же говорю - оверлеем можно было бы кнопку перекрыть, но ведь та же команда может висеть и на каком-нибудь пункте меню Или не так?
Отсутствует
Anton
Пост №1
Так как на команду cmd_function могут ссылаться несколько кнопок/пунктов меню, то желательно исправить саму команду
Отсутствует
Пост №1 tongue2
Не, не то
Как передать команду по цепочке контроллеров я не знаю, к сожалению. А eval и переопределение MsgGetMessage будет не очень правильным в расширении.
Отсутствует
Страницы: 1