1. При нажатии ссылки на exex файл его можно только сохранить. Как сделать так чтобы открыть
2. Существует ли расширение для блокирования всплавющих флэшек (которые без окна, как бы поверх страницы)
3. Существует ли расширение для подсчета трафика (входящий/исходящий)
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.9a1) Gecko/20061204 GranParadiso/3.0a1
Отсутствует
1. Поясняю
Нужно что бы он просто откравался
Отредактировано RcT (22-04-2005 12:36:52)
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.9a1) Gecko/20061204 GranParadiso/3.0a1
Отсутствует
Никто не знает что ли, или слишком ламерские вопросы, что никто не хочет отвечать
Отсутствует
3. без ответа?
В каком-то топике поднимался этот вопрос. Там ничего не было предложено. Так что видимо нет.
Нашёл.
http://forum.mozilla.ru/viewtopic.php?id=1258
Отредактировано Psilon (22-04-2005 14:44:42)
Мир, в котором человек больше не властен
Мир, принадлежащий машинам...
Отсутствует
3. без ответа?
http://ftp.mozilla.org/pub/mozilla.org/extensions/net_usage_item/net_usage_item-0.6.8-fx+mz.xpi
Единственное, что есть, но он под американских провайдеров заточено Возьми лучше netmeter для вин32 - и бесплатно, и наглядно
--
B'regs, Oleg.
Отсутствует
Неужели сложно сохранить и запустить? Запуск при клике по ссылке очень опасен(запросто можно кликнуть не туда, куда нужно)
Моя конфигурация Firefox Thunderbird Nvu
Википедия: Расширения Firefox
Отсутствует
Неужели сложно сохранить и запустить? Запуск при клике по ссылке очень опасен(запросто можно кликнуть не туда, куда нужно)
Ну народ, неужели так трудно понять. У меня есть локальная HTML страничка, на ней есть линки на локальные exe-файлы, зачем объясните мне их сохранять, почему это я не могу иметь выбор - сохранить или запустить. Похоже, что это баг. И не потому, что IE и Opera это могут сделать, а потому, что я только что выше привел реальный пример.
Запуск при клике по ссылке очень опасен
Кликаю ссылку - получаю окно "Это выполняемый(exe, msi, bat and etc.) файл. Открыть или сохранить." Помоему это более правильный путь, чем тупо обрубать ползователя.
P.S. Ине важно что это за страница, и что это за файлы, нужно мне так. Открыл страницу, щелкнул ссылку, запустил файл - что тут противоестественного.
Отсутствует
Это не баг, RcT, это фича.
плохая фича, объясните мне зачем она нужна, я непонимаю, ну бестолковый я, что в ней полезного.
Отсутствует
Unghost
Не убедительно, повторюсь еще раз:
"Открыть или сохранить." Помоему это более правильный путь, чем тупо обрубать ползователя.
Аргументы против этого высказывания есть?
P.S. Всетаки должны присутствовать настройки. В FireFox много чего можно настроить, а здесь нельзя...
Отредактировано RcT (25-04-2005 09:58:56)
Отсутствует
"Открыть или сохранить." Помоему это более правильный путь, чем тупо обрубать ползователя.
Полностью согласен. Для локальных коллекций софта или локальных сетей удобно использовать какие вот страницы со ссылками. К тому же многие журналы поставляют диски с софтом и оболочкой на основа веб страниц. ИМХО невозможность открыть файл сразу же - недоработка. Предлагаю обратиться к разработчикам и добавить эту возможность в 1.1.
Мы никогда не решим пробему, если будем думать так же, как те, кто ее создал. А.Эйнштейн
Отсутствует
Предлагаю обратиться к разработчикам и добавить эту возможность в 1.1.
Подписываюсь.
Двое ЗА уже есть. Кто еще?
Отсутствует
Я за!
И кстати раньше у меня получилось заставить мозилу запускать экзешники (просто выбирал открыть в explorer.exe) и именно из-за этого я долго не хотел переходить на ФФ и только когда и с мозиллой этот фокус перестал проходить перешёл...
Кстати трафик лутше считать сторонней программой типа TMeter...
Отредактировано Brem (20-07-2005 11:08:04)
Отсутствует
Кстати трафик лутше считать сторонней программой типа TMeter...
так сейчас и делаю
Отсутствует
Имхо, это будет очень опасно для пользователей. Представляете сколько вирусни и троянов прорвется там где нет антивирусный мониторов. Потому и нету в лисе такой возможности. Даже ИЕ блочит такие вещи.
Все же гордятся безопасностью лисы, а тут такое. Стыдно, товарищи, стыдно
Black holes were created when the God divided by zero.
Отсутствует
Кстати, я пробовал копаться в chrome, закомментировал строчки
document.getElementById("openApplication").disabled = true; document.getElementById("openDefault").disabled = true; handlerGroup.selectedItem = document.getElementById("saveToDisk");
в chrome\toolkit.jar\content\mozapps\downloads\editAction.js, всё равно открытие недоступно.
Без бага и ошибки я софт Mozilla не люблю!
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.8.1.1) Gecko/20061204 Firefox/2.0.0.1
Microsoft® Office Outlook® 2007 (12.0.4518.1014) MSO (12.0.4518.1014)
Отсутствует
LattyF IE как и опера предлагают или открыть или сохранить файл, а фф только сохранить. А мог бы быть выбор.
Отсутствует
Кстати, я пробовал копаться в chrome... всё равно открытие недоступно.
Можно получить доступ с помощью Инспектора.
Время настанет, время придет...
И лис кОнкурiентов на части порвет !!!
Отсутствует
Anton
Ты о чём?
Без бага и ошибки я софт Mozilla не люблю!
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.8.1.1) Gecko/20061204 Firefox/2.0.0.1
Microsoft® Office Outlook® 2007 (12.0.4518.1014) MSO (12.0.4518.1014)
Отсутствует
О "Инспектор DOM". Когда появляется диалог, с его помощью можно "разрешить" нужные радиокнопку и список.
Время настанет, время придет...
И лис кОнкурiентов на части порвет !!!
Отсутствует