Страницы: 1
Не знаю. То ли в предложения для ff 3.0, то ли в плагины писать... В общем, на данном компьютере сижу не один я и браузер по умолчанию - не ff. FF кроме меня никто не трогает, поэтому хотелось бы чтоб на время моей работы ff был браузером по умолчанию, т.к. задрало копировать ссылки. Насколько реален такой плагин?
Если программист в рабочее время играет, значит —
либо у него мало работы и большая зарплата,
либо у него много работы и маленькая зарплата.
Отсутствует
В этом необходимости нету. Не мешает ничего, просто я работаю на этом компьютере довольно редко. Тоесть, к примеру, эти четыре дня, а потом снова дома у себя, такими вот периодами. Ради этого не хочется создавать пользователя, тем более мало ли какие настройки еще полетят, тут много чего понаставлено и понанастраивано
Отредактировано kost88 (09-03-2007 12:39:35)
Отсутствует
kost88
бы чтоб на время моей работы ff был браузером по умолчанию
По умолчанию означит только одно - куча записей в реестре. Вроде бы нет ни одного расширения, которое бы переписывало бы реестр. Да и какая разница сам браузер переписывает записи в реестре или это будет делать другая программа?
Насколько реален такой плагин?
Плагин от какой программы??
Можно добавить команду в контекстное меню проводника - открывать в Фоксе.
Отсутствует
Хм. То есть расширение должно по желанию пользователя устанавливать Лису по умолчанию? Чем отличается это тогда встроенного функционала?
Нужно чтобы временно? После пользования Лисой, зайдите в IE и он сам спросит, что надо. Не спрашивает? так настройте.
Не нужно придумывать велосипед.
«I actually hate programming, but I love solving problems» © Rasmus Lerdorf, PHP's Creator
Отсутствует
У меня до сих пор IE основной браузер, хотя в интернет исключительно FF. Ну да, копировать из Бата ссылки дополнительное телодвижение... А в &RQ & R&Q (тавтология) браузер вручную назначается, так что без проблем. Вот если вы кликаете из Ворда, это да...
Отсутствует
Если вы привыкли делать лишние телодвижения - делайте. Мне, лично, это не нравится. Т.к. через расширение этого сделать нельзя - ок, ничего супертрагического в этом нету. Просто спросил.
Спасибо всем за ответ или отзыв.
Отсутствует
Страницы: 1