Вот решил узнать, как вы работаете, что позволяет Вам наиболее эффективно резать рекламу и
соответственно уменьшать время ( чего каждый желает ) загрузку страниц ?
Меня вот, что интересует, используете ли вы еще, какие программы помимо AdBlock Plus, к примеру: Ad Muncher или Outpost Firewall Pro ? или есть еще другие..
Будет ли эффект, имет ли мне смысл одну из эти прог устанавливать ?
Поделитесь опыт, не жадничайте
заранее спасибо всем
Отредактировано МОЛОДОЙ НЕГОДЯЙ (08-03-2007 18:58:09)
Отсутствует
соответственно увеличивать ( чего каждый желает tongue ) загрузку страниц ?
Т.е. УВЕЛИЧИВАТЬ время загрузки страниц? Ну уж нет!
Ad Muncher
не пробовал, но думаю AdBlock Plus его может полностью заменить.
Outpost Firewall Pro
"брось - бяка" (с) - с некоторых пор ненавижу по причине множественных глюков.
на мой взгляд достаточно AdBlock. Файерволы - они не для того. А эффект будет, куда ж он денется!
И такой СОВЕТ: учи русский, а?
Ceterum censeo, Carthaginem esse delendam.
Отсутствует
соответственно увеличивать ( чего каждый желает tongue ) загрузку страниц ?
Т.е. УВЕЛИЧИВАТЬ время загрузки страниц? Ну уж нет!
Ad Muncher
не пробовал, но думаю AdBlock Plus его может полностью заменить.
Outpost Firewall Pro
"брось - бяка" (с) - с некоторых пор ненавижу по причине множественных глюков.
на мой взгляд достаточно AdBlock. Файерволы - они не для того. А эффект будет, куда ж он денется!
И такой СОВЕТ: учи русский, а?
но я эти две проги, рассматриваю исключительно с точки зрения, могут ли они помочь еще лучше резать рекламу, как файрвол я их не рассматриваю
а ошибочку исправил про скорость))
Отсутствует
Мне хватает АдБлока. А фаервол советую использовать другой - не Аутпост т.е. Он у меня систему до BSOD'ов доводил постоянно. И зависал, гад, а с ним и коннект.
Мое личное мнение - BitDefender Internet Security - тут и антивирус, и фаерволл, и НЕ тормозит, и НЕ глючит - я триал ставил, проверял.
Но фаерволл надо настраивать, только тогда от него будет польза.
Опять же фаер будет блокировать рекламу и много всего вредного для ЛЮБОГО браузере, для ВСЕЙ системы - бывает ценно, если в семье не все "умеют пользоваться компутером" и фаерфоксом в частности.
исключительно с точки зрения, могут ли они помочь еще лучше резать рекламу
ключевое слово: "еще лучше" - при грамотной настройке фаервола достаточно его одного! (но это не так просто, скорее даже долго и муторно - настроил, пользуешься, увидел брешь, донастроил, повторить до бесконечности).
Отсутствует
У меня зачем-то так:
ADBlock
ILO (только из кэша)
Outpost
HandyCache
Outpost помогает или лишняя обуза ?
Отсутствует
cr@nk
минное поле, колючая проволока в четыре ряда, пара снайперов на крыше, в окопах две роты автоматчиков, а во дворе стоит противотанковая пушка времен второй мировой, арсенал в подвале - само собой. Это не твой дачный домик?
PS сам часто делаю "оборону", именно как описал.
Отсутствует
Пока хватает ADBlock'a а на windows стоит Outpost (по причине что на windows работает еше и некоторые родственники, поэтому приходится держать файер и антивирь )
(но это не так просто, скорее даже долго и муторно - настроил, пользуешься, увидел брешь, донастроил, повторить до бесконечности).
ключевая фраза "до бесконечности"
Каждый ответственен за то добро, которое не совершил.
Отсутствует
NoScript позволяет резать часть рекламы... например текстовую от гугла... просто не разрешаю JS для googlesyndycation.com...
Стоит Outpost, но им ничего не режу, и все доп. модули кроме Anispyware, DNS и Детектора атак отключил... Ибо если их использовать, то о gzip'е можете забыть
F.I.R.E.F.O.X.: Fearsome, Intimidating, Redhead-Eating Fiend from the Ominous Xenopolis
Скиньтесь мне на новый MacBook Pro! Кто сколько может!
Отсутствует
Он у меня систему до BSOD'ов доводил постоянно. И зависал, гад, а с ним и коннект.
Видимо, с вашим ПК было явно что-то не так У меня вот аутпост больше года работает, и ни одного зависания, ни одного BSOD... и отлично режет множество рекламных банеров, согласно установленным в нем правилам...
Отсутствует
Лаэда
RIP еще добавляю.
RIP рекламу не режет.Из всего загруженного он просто скрывает то, что ты укажешь.Вопрос был задан:
Как эффективно резать рекламу и
соответственно уменьшать время загрузку страниц ?
Отсутствует
rubel а я наивно думал, что он вырезает код из страницы...
F.I.R.E.F.O.X.: Fine Ideal Romeo Exchanging Fantastic Orgasms and Xperiences
Отсутствует
Для резки рекламы - только AdBlock Plus. Кстати, а он 'не показывает' или 'не скачивает'?
а в качестве фаера использую iptables
Я схожу с ума или это глючит Реальность?
Gentoo Linux (~x86) + Konqueror + Kmail ;). Не люблю GTK.
Отсутствует
St.MPA3b
Лаэда
встречный вопрос, а скрытые элементы с внешним источником грузятся?
по моему нет
поэтому разница только в размере сохраняемой страницы а не в количестве траффика
Если хотите пообсуждать расширение, то для этого есть специальная тема, где вам сам автор расскажет...
—
Modex
это не просто аватара - это древний символ изгнания зла
Отсутствует
использую handy cache. отлично режет рекламу и заменяет кеш браузерный, а адблок удалил (меньше плугинов - больше кислорода).
Отсутствует
что позволяет Вам наиболее эффективно резать рекламу и
соответственно уменьшать время ( чего каждый желает ) загрузку страниц ?
Надоедливый флеш режу squid-ом...
Отсутствует
Фоерволь. Outpost Firewall. А Adblock не в наличии. А что за BSOD?
Отсутствует
Black Screen Of Death
use wikipedia
Отредактировано St.MPA3b (10-03-2007 09:49:27)
Я схожу с ума или это глючит Реальность?
Gentoo Linux (~x86) + Konqueror + Kmail ;). Не люблю GTK.
Отсутствует
St.MPA3b
Black Screen Of Death
У меня он Blue.
По теме: у меня против рекламы AdBlock, NoScript(не совсем то, но что-то думаю и он блокирует), раньше стоял Аутпост с его баннерорезкой, но снес его по описанным выше причинам.
Отсутствует