Всю страницу сохраняет, а часть нет
Выделяю, выбираю пункт из меню, но ничего не происходит.
Произошло после установки версии 1.0.3, правда еще пару плагинов ставил (но они вроде как совсем безобидные).
Я один такой?
--- ---
Отсутствует
Была у меня такая проблема, обновил до версии 0.15.1 и все заработало!!! Удачи!
Через сомнения приходим к истине. Цицерон
Отсутствует
они у себя на сайте выкладывают новую версию, а русификацию берут не последнюю (разумеется). причем, оидн раз вообще не мою взяли - так такая фигня была... знали бы они русский язык
а так я беру у них, там уже есть русская (моя же) заготовка и добавляю перевод недостающего.
у меня 15.0, что тут выкладывал 1-2 недели назад - все работает. выделенными кусками сохраняет.
как накопится еще пара версий, возьму, обновлю перевод, выложу здесь.
Отсутствует
там перевод от 15.0.
то есть, пара строчек не переведенная. когда я брал 15.0, там было 6-7 строк не переведннных - столько новых менюшек появилось
Отсутствует
Короче, в FireFox v1.0.3 Scrapbook v0.15 действительно не сохраняет часть страницы. Этот баг автором замечен и исправлен в Scrapbook v0.15.1. Такой баг наблюдается именно в FireFox v1.0.3.
Тут должна была быть подпись. А, да... Вот она и есть.
Отсутствует
у меня 1.0. по-моему, в 1.0.3 отличия только в багфиксах - а так одно и то же. впрочем, не буду спорить, проблема-то решается элементарно.
Отсутствует
Всем спасибо, Лис 1.0.3 с Scrapbook v0.15.1 прекрасно дружат
Тему можно закрыть.
п.с.: а я уж было испугался, что у меня то же что-то глючить начинает - однако пронесло
--- ---
Отсутствует
RED
Скорее всего проблема действительно была из-за новой версии лиса - твоя версия какое-то время работала, а перестала после того, как я обновил Лис...
Но мб это просто звезды
--- ---
Отсутствует