Расширения котоые я инсталировал выстраиваются всегда в сторого алфавитном порядке, что для меня лично не особо удобно. Как бы мне сделать так что бы расширения сортировались по дате инсталяции, то есть расширения которые я установил последними и стояли соответственно в конце?
Спасибо
Отсутствует
да MrTechLocalInstall стоит, но там вроде нельзя это дело настрить?
Отсутствует
BASHNI_NETT
В настройках Local Install в настройках менеджера расширений/тем есть соотвествующие настройки.
Отсутствует
BASHNI_NETT
Ведь сразу сказал
См MrTexh Options-> Manager Hacks-> Behaviour снять галочки с Sort Extensions Alphabetically и/или Sort Themes Alphabetically (по вкусу).
Отредактировано Lynxx (23-08-2006 00:41:38)
жЫзнь рандомна... и ничего с этим не поделаешь ;)
Отсутствует
так в том то и дело, что галочки у меня там убраны - а расширения все равно в алфавитном порядке стоят
вот пожалуйста
Отсутствует
BASHNI_NETT
А те расширения, сто ты после изменения настроек устанавливал тоже по алфавиту?
«I actually hate programming, but I love solving problems» © Rasmus Lerdorf, PHP's Creator
Отсутствует
BASHNI_NETT
Попробуем другое... AiOS стоит? Там тоже есть такие настройки.
Отсутствует
А те расширения, сто ты после изменения настроек устанавливал тоже по алфавиту?
да все по алфовиту МР у меня сторит один из первых разшрений...
Попробуем другое... AiOS стоит? Там тоже есть такие настройки.
нет не стоит сейчас значит попробую поставить
за совет спасибо
Добавлено Чтв 24 Авг 2006 16:55:47 :
ах вон оно что! ты имеешь ввиду all in one sidebar!!! он у меня есть. и то верно там стояла галочка на сортировке расширений, я ее убрал и теперь все на мази.
Всем помогшим и желавшим помочь - обьявляю благодарность!!!
Отсутствует
Ребят, а в FF 2 сортировка только по имени что ли? У меня оба указанных выше расширения, но возможность сменить тип сортировки отсутствует. Это мои косяки или фичи Двушки?
Отсутствует