Господа!
Неужели ни одного разработчика нет?
Некоторое время назад на базе FF был сделан проект для Локальной версии INTUIT.ru, однако в процессе эксплуатации возникли ошибки, которые хотелось бы исправить.
Про ошибки можно почитать тут:
http://forum.intuit.ru/showthread.php?t=2532
Готов поделиться проблемой и деньгами - пишите!
Отредактировано shkred (30-12-2006 09:22:08)
Отсутствует
Да сам сайт-то уж больно падучий... Подтверждение о регистрации не пришло (у меня свой почтовый сервер - в логах тишина)... Только что работал и вдруг с большим ожиданием Internal Server Error...
Неудивительно, что возникают ошибки.
Отсутствует
shkred
но вот то что нет у нас разработчиков по мазиле - факт...
Ошибка при установке - "inuit.exe ошибка приложения ..."
ТО, что вы сделали, даже установиться не может. Как будет ставиться и будут проблемы, связанные именно по профилю Mozilla\Gecko\Firefox - милости просим. А так- чисто программистские проблемы, можно искать помощи на любом другом форуме.
«I actually hate programming, but I love solving problems» © Rasmus Lerdorf, PHP's Creator
Отсутствует
shkred
ТО, что вы сделали, даже установиться не может. Как будет ставиться и будут проблемы, связанные именно по профилю Mozilla\Gecko\Firefox - милости просим. А так- чисто программистские проблемы, можно искать помощи на любом другом форуме.
проблема в том что это сделали не мы, а скорее вы - организаторы этого форума - в частности "лакостис" (см. внизу копирайты - ), если можете сделать это на геске - добро пожаловать, предложение в силе
Отсутствует
shkred
Что он седлал?
если можете сделать это на геске
что такое геска?
Добавлено Пнд 15 Янв 2007 23:39:39 :
и не нашёл что-то где скачать можно эту программулину.
«I actually hate programming, but I love solving problems» © Rasmus Lerdorf, PHP's Creator
Отсутствует
"он" сделал неработающую сборку
скачать можно тут
http://www.intuit.ru/user/mylocal/
но нужна авторизация
геско - Mozilla\Gecko\Firefox - мне все равно на чем, главное чтоб работало
P.S. сборка не работает не везде, чаще работает, но это непорядок
Отредактировано shkred (15-01-2007 23:44:42)
Отсутствует
shkred
"он" сделал неработающую сборку
В момент сдачи проекта сборка была рабочей
PS От себя могу добавить, что все коды у заказчика имеются, так что работы там немного и она несложная.
Все микробы умрут
Отсутствует
неправда
она даже не тестировалась - исходники конечно есть, но сделано все так криво...
в общем халтурно сделано, даже не сделано - это свойственно опенсоурсникам - важен не результат, а процесс...
Вы пришли на форум поскандалить с конкретным человеком? Сделайте это в личной переписке, будьте любезны.
Если хотите получить какую-то помощь, то при описании проблем используйте поменьше безличных местоимений, а больше конкретики.
--
Infant
Отсутствует
неправда
она даже не тестировалась - исходники конечно есть, но сделано все так криво...
в общем халтурно сделано, даже не сделано - это свойственно опенсоурсникам - важен не результат, а процесс...
Вы пришли на форум поскандалить с конкретным человеком? Сделайте это в личной переписке, будьте любезны.
Если хотите получить какую-то помощь, то при описании проблем используйте поменьше безличных местоимений, а больше конкретики.
--
Infant
сори!!! я пришел сюда с деньгами и просьбой помочь
ВЫ же сами заставили меня поставить точки над "е" и рассказать подробности.
я думал что обращаюсь к профессионалам - выбрал раздел РАЗРАБОТКА - как оказалось, что тут РАЗРАБОТЧИКОВ нет (или возможно сумма не достаточная - но я готов ее увеличивать!!!)
теперь про "поскандалить" - я не скандалю, есть человек который делал мой проект - ОН ВАШ ГУРУ - и даже ОН не сделал, но вместо того чтобы сказать о проблеме, ОН говорит что все ПРОСТО - я же вижу что НЕ ПРОСТО, да я и не спорю с ним - я говорю вещи как они есть - система МЕСТАМИ НЕ РАБОТАЕТ!
если хотите - это вызов ВАМ всем: НАЗОВИТЕ СУММУ!!!
ВЫ можете защищать себя как общество любителей FF, НО есть ли среди вас РАЗРАБОТЧИКИ? если есть - обсудим деньги!
ВЫ можете себя же защищать под разными никами и разными правами доступа, но что ВЫ еще можете? (кроме, конечно, накруток в разных конкурсах?)
поймите - дело не в том, что кто-то не смог сделать, а в том МОЖЕТ ЛИ КТО-ТО?
начнем?
я предложу (для начала) 3000$ ... готов продолжать...
да, кстати, тормозу, тьфу, инфанту (и зачем прятаться за никами???) - извинились бы...
Отредактировано shkred (18-01-2007 01:03:33)
Отсутствует
Анатолий, если у вас какие-либо претензии к участникам проекта, можете выразит в личном письмо, на нашем сайте есть адреса. Но не надо превращать данный форум в балаган. А если у вас есть действительно деловое предложение, то огласите его более подробно и менее эмоционально.
Все микробы умрут
Отсутствует