Larry
Старая, новая... Приведите свою версию DM, опишите как именно DM интегрировался в Fx, что было установлено раньше Fx или DM и т.д.
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы.
Отсутствует
Flash Got + DM - самое оно, потому что есть серваки, где DM не может начать качк, тогда спасает встроенный загрузчик FF а так, он бы тупо перекидывал все закачки в прогу, а значит мы получали бы иногда вместо файла, что-нибудь типа - index.php и т.п.
Отредактировано Wiccanmist (23-12-2006 23:35:44)
Отсутствует
Larry
Старая, новая... Приведите свою версию DM, опишите как именно DM интегрировался в Fx, что было установлено раньше Fx или DM и т.д.
DM-5.1.6., в настройках-интеграция-встроить в браузер Mozilla , разумеется отключить "встроить в IE". Разницы нет, что стояло раньше. Работало без всяких плугов. Квалификация позволяет и поэксперементировать с различными версиями и того и другого.
P.S. Люблю Одессу, я там жил свою Юность. (Буквы алфавита в Одессе-то!!)
Отсутствует
1. Последняя версия DM 5.2.1.1055.
2. Не могу согласиться, что нет разницы что стояло раньше. Метод интеграции галочками работает только при уже установленном браузере, потому что в папку Fx прописывается dll-библиотека. Так же как и при интеграции в IE.
3. В новых версиях (в той что указал выше точно есть) появилась кроме флажка ещё кнопка ...расширенная.
4. Я всё же советую поставить FlashGot.
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы.
Отсутствует
4. Я всё же советую поставить FlashGot.
Полностью поддерживаю, это избавит от проблем с некоторыми серваками
Отсутствует
3. В новых версиях (в той что указал выше точно есть) появилась кроме флажка ещё кнопка ...расширенная.
По ней открывается страница откуда расширение FlashGot поставить можно
F.I.R.E.F.O.X.: Fearsome, Intimidating, Redhead-Eating Fiend from the Ominous Xenopolis
Скиньтесь мне на новый MacBook Pro! Кто сколько может!
Отсутствует
Это уже не вопрос, а утверждение: 1. О выпуске новых версий DM знают все юзеры данной качалки. 2.Попробуйте САМИ установить плуг FlashGet на новую версию лисицы и покачать, прежде чем советовать. 3. ЕЩЕ раз пишу: нет никакой разницы в очередности установки. Чем глубже прописывается код исходной проги, тем статус его выше, а это значит библиотека dll является не основным алгоритмическим кодом.(истоки программирования, если кто изучал разочек). Для сравнения прописки можно убедиться по адресатам. 4. При установке старой версии достаточно "галочки " в настройках DM", что и произошло при сносе новой.
Итого: не заточена лиса новая, пока, под DM, а это совсем не последняя качалка. Спасибо за общение.
Отсутствует
2.Попробуйте САМИ установить плуг FlashGet на новую версию лисицы и покачать, прежде чем советовать.
Во первых расширение, а не плуг, во вторых FlashGot, а не FlasGet, в третьих - превосходно работает
Ну и в четвертых - проблемы с DM решаются на форуме DM, где все разъяснят, а если нет, то напиши разработчикам Кстати, а с каких это пор FF должен быть заточен под DM? Это DM должен быть заточен под FF В конце концов главное здесь что качалка или браузер? Наверное все таки браузер, под который эта качалка должна подстраиваться, а не наоборот.
Отредактировано Wiccanmist (27-12-2006 12:54:32)
Отсутствует
Larry
3. ЕЩЕ раз пишу: нет никакой разницы в очередности установки. Чем глубже прописывается код исходной проги, тем статус его выше, а это значит библиотека dll является не основным алгоритмическим кодом.(истоки программирования, если кто изучал разочек). Для сравнения прописки можно убедиться по адресатам.
Честное слово, я хороший программист, но в эту фразу вообще не въехал.
А на счет расширения FlashGot очень советую прислушаться. Использую эту связку (FireFox+FlashGot+DM) с момента обнаружения DM.
"Не показывайте мне дорогу, а научите как найти ее самому."
Отсутствует
Larry
уважаемый а не попробовать ли вам в настройках dm, где интеграция, поставить галочку на пункте "отслеживать url в буфере обмена". а в браузере клик правой клавишей на ссылке, и выбираем "копировать ссылку". на прямых ссылках будет вам счастье. а чтобы непрямые ссылки dm перехватывал из фокса, так не было такого никогда. и послушайте мудрых людей поставте флешгот...
Отсутствует
Добрый день.
До этого пользовался Оперой сейчас перешел на FireFox. Появилась тоже вот такая проблема не могу установить DM.
Хотя все делал как сказано в инструкции скачал FlashGot затем DM. В настройках DM задал интеграцию в мазилу. В настройках FlashGot пишет менеджеры загрузок не обнаружены.В настройках FlashGot кроме WellGet все помечено серым цветом.В чем проблема?
Отсутствует
Да только он как и другие выделен серым цветом.
Отсутствует
Понял перенесу туда свою проблему
Тема закрыта
—
Modex
Отсутствует