Было.
Без бага и ошибки я софт Mozilla не люблю!
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.8.1.1) Gecko/20061204 Firefox/2.0.0.1
Microsoft® Office Outlook® 2007 (12.0.4518.1014) MSO (12.0.4518.1014)
Отсутствует
Меня вот больше вот это порадовало:
Большой и мудрый красный дракон Mozilla Suite несет на ваш компьютер интегрированное решение для работы в Интернет, милая рыжая лисичка браузера Firefox несет Вам безопасность, простоту работы и удивительную расширяемость, а синяя птица Thunderbird на своих могучих крыльях доставит самые красивые и долгожданные письма любому адресату, уворачиваясь в полете от вирусов и спама
Детский сад какой-то
Отсутствует
Vicious, это не детский сад, это лирика. чтобы женщин не в 3 раза меньше скачивало mozilla, а в 3 раза больше.
надо было еще на пару страниц написать какие красивые крылья у птицы и какие острые зубы у лисы.
Отсутствует
Вот уж не думал, что целевая аудитория мозиллы - женщины
Мужики и так скачают, а для женщин важно эмоциональная окраска программы
Во я загнул
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
ну ты даешь
а по поводу текстов-то надо же было место чем то заполнять кто придумает способ по интереснее, тому спасибо скажу
Linux - put the fuсk back into computing....
Отсутствует
Хмм значит женьшиман нравится ие?
значит и фф должен нравится там всё так микрософтно точнее легко и просто, а все красные кнопки заганы от беды подальще
Сноси несвободное, отрубай от матриц
Отсутствует
Вот уж не думал, что целевая аудитория мозиллы - женщины
Нас (дамочек) обижают, однако....
ФФ - хороший, пушистый, поддающийся всякому "женскому влиянию".... хочешь - тебе и кнопочки, и стрелочки и ещё бог знает что....(это про дизайн)
Почти как в жизни - женщины делают из НЕГО всё что захочется.....
Пока небесных тайн ты не постиг умом, Пока не уяснил, в чем польза, где убыток,
Советов не давай: раскаешься потом. /Б.Тахир/
Отсутствует
Иногда создаётся впечатление, что сайт оптимизирован под IE
Смотрите сами:
http://forum.mozilla.ru/uploaded/mozilla.ru-in-Suite.png
http://forum.mozilla.ru/uploaded/mozilla.ru-in-IE.png
Для mozilla.ru это ненормально
Отредактировано Lustermaf (25-04-2005 19:26:38)
Отсутствует