и я немного поворчу , меня ввела в ступор фраза - перейти на мою домашнюю страницу - долго думал чью же страницу мне предлагают посетить , мне кажется будет лучше без мою
Давайте согласимся иметь разногласия (Роберт Льюис Стивенсон)
Отсутствует
У меня не могут примениться темы на эту версию ФФ
Может у кого есть темы специально под эту версию разработанные?
Скиньте плиз
Не думаю, что владельцы сильно обрадуются этой ссылке. Удалил. Все предложения автору в ПМ.
--
Infant
буду очень благодарен
M@ster_Bo
И что все так накинулись на перевод. Это же не вступление к роману Льва Толстого или Федора Достоевского. Более чем уверен, большинство пользователей даже не читали что там написано. Обновился - и слава Богу. А стебаться на тему как правильней выстроить фразу можно до бесконечности
Они не "накинулись", а высказывают свои предложения. Неграмотный перевод может оттолкнуть от программы очень многих.
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
Это самое , немного оффтоп конечно :::: Firefox/2.0.0.1
2 проблемы , которых нет в опере например, и до сих пор не исправили :
1) Поиск в формах не пристутствует - очень огорчает сей факт
2) Всё чаще проскакивают попапы , уже напрягает
Отсутствует
1) Поиск в формах не пристутствует - очень огорчает сей факт
Если не ошибаюсь, то еще до версии 1.0 Firefox умел искать в формах... И было много криков "Аццтой!", "Кому это надо?"... Убрали... История повторяется...
Отсутствует
SurferNet
М.. Не понял... Вот сижу сейчас набиваю текст в этом поле и в если запустить поиск по странице, то fx найдет текст в этом поле... Или мы про разные формы говорим?
жЫзнь рандомна... и ничего с этим не поделаешь ;)
Отсутствует
А у меня ищет
:::: Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ru; rv:1.9a2pre) Gecko/20061222 Minefield/3.0a2pre
F.I.R.E.F.O.X.: Fearsome, Intimidating, Redhead-Eating Fiend from the Ominous Xenopolis
Скиньтесь мне на новый MacBook Pro! Кто сколько может!
Отсутствует
ищет замечательно
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ru; rv:1.8.1.1) Gecko/2006120418 Firefox/2.0.0.1
Modex
а мы про 2-й Фокс
Отредактировано Lelic (25-12-2006 07:06:48)
Отсутствует
Всё равно работает
:::: Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ru; rv:1.8.1.1) Gecko/20061206 BonEcho/2.0.0.1
F.I.R.E.F.O.X.: Fearsome, Intimidating, Redhead-Eating Fiend from the Ominous Xenopolis
Отсутствует
1. "Вы обновились на последнюю версию Firefox"... -> "Поздравляем, Ваш броузер успешно обновлен." -- тект более универсален и менее крив.
Может менее крив, но менее информативен. Обновлён на что? IE7?
А может такой вариант. Поздравляем, Ваш браузер Firefox успешно обновлен до последней версии?
С уважением, Павел Крупин
Отсутствует
Кстати... уже готовится выйти 2.0.0.2...
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 6.0; en-US; rv:1.8.1.2pre) Gecko/20061226 BonEcho/2.0.0.2pre - Build ID: 2006122603
(Качаю апдейты на BonEcho время от времени, хотя все чаще и чаще пользуюсь Minefield'ом).
По поводу поиска... ищет замечательно где ни напиши.
По поводу фразы о обновлении:
Поздравляем!
Firefox успешно обновился до последней версии.
Отсутствует
Люди кто знает как убрать Bookmarks ,как он мне не нравится не могу передать словами
и убрать не могу пробовал переустоновить прогу-не помогает(я про Firefox 2-0-1) Подскажите кто знает.
Alex 24683
Всмысле убрать? изъясняйтесь понятней...
Если панель закладок, то Вид - Панели инструментов - снять флажок Панель закладок
Отсутствует
Alex 24683
Всмысле убрать? изъясняйтесь понятней...
Если панель закладок, то Вид - Панели инструментов - снять флажок Панель закладок
У меня раньше на панеле была кнопка запоминания нужных сайтов в обновлении предлогалось пару новых функций ну я и попробовал Bookmarks и он появился в место той кнопки (Lesezeichen) ,а убрать назад не могу.
Народ, хочу добавить RSS ленту сайта в закладки , нажимаю на оранжевый значок, затем Firefox зависает и после появляется сообщение: "Внимание: Скрипт не отвечает". Как исправить без переустановки? Заранее, спасибо.
Отсутствует
У меня раньше на панеле была кнопка запоминания нужных сайтов в обновлении предлогалось пару новых функций ну я и попробовал Bookmarks и он появился в место той кнопки (Lesezeichen) ,а убрать назад не могу.
Может вы установили какое-то расширение для работы с вкладками, которое и добавило эту функцию? (Инструменты - Дополнения - Расширения)
Народ, хочу добавить RSS ленту сайта в закладки , нажимаю на оранжевый значок, затем Firefox зависает и после появляется сообщение: "Внимание: Скрипт не отвечает". Как исправить без переустановки? Заранее, спасибо. smile
Что за настройки в Инструменты - Настройки - Ленты новостей (как вариант сразу можно выбрать, чтобы с помощью лент новостей обрабатывалось)... И как вариант №2 - чистый профиль
Отсутствует
Всем, здрасте! Подскажите пожалуйста бездарю или ткните куда-нибудь, как узнать, сворачивается ли браузер в трею, если да, то как это настроить и ещё, как сделать, чтобы щёлкая на ссылке, другая (ссылка) открывалась, но я на неё не перескакивал автоматически???
Заранее спасибо, если кто ответит!