кто-нить скажите что делать, у меня мозилла зависла, именно мозилла, так как ие работал. ну закрыл я окна, ну открыл снова, а она мне табличку: создать аккаунт, редактировать аккаунт и т.д. там ещё был аккаунт дефаулт. попробовал я под ним зайти, а мне в ответ - юзер уже есть, ну я с дуру новый сгенерил и вошёл, а галочку чтобы эту шнягу не загружать лишь в последний момент увидел и снять не успел. теперь имею девственно чистый браузер без закладок и паролей. чего делать?
—
Отсутствует
1) посмотреть в диспетчере задач на предмет Firefox.exe (Mozilla.exe, seamonkey.exe) - ВСЕ УБИТЬ.
2) Запустить свою софтину (Фокс ли, Мозилла ли) с ключем -p и выбрать свой основной профиль.
Свобода только тут - mozilla@conference.jabber.ru
Отсутствует
1) посмотреть в диспетчере задач на предмет Firefox.exe (Mozilla.exe, seamonkey.exe) - ВСЕ УБИТЬ.
2) Запустить свою софтину (Фокс ли, Мозилла ли) с ключем -p и выбрать свой основной профиль.
пасиб, конечно, но беда в том что там только дефаулт и вновь созданный профиль. означает ли это что старому кирдык?
Отсутствует
agro66
Все окна закрыть,
посмотреть в диспетчере задач на предмет Firefox.exe (Mozilla.exe, seamonkey.exe) - ВСЕ УБИТЬ.
В профиле посмотреть нет ли там файлика parent.lock
если есть - удалить
он там должен быть только во время работы.
А какой всё ж браузер-то?
Отсутствует