Привет народ!
Кто знает, может всё таки существует какое нибудь расширение или плагин с помощью которого можно установить в Firefox подержку JBscript?
Java-плугин у меня стоит, но это не то что нужно. Нужно именно поддержка JBscript.
Я понимаю что JBscript написан мелкософтом для ослика, но слишком уж много кривых но необходимых для меня сайтов работают именно с ним. так что поддержка этого скрипа мне очень нужна. Кто знает, подскажите пожалуйста
Отредактировано arab (02-07-2005 23:52:53)
Отсутствует
нехорошо издеваться над больными людьми
(с) "Кавказкая пленница"
Я действительно хочу полноценно использовать ФФ безо всяких прыжков на ослика, макстон, оперу и прочие "вспомогательные" браузеры. Netscape на данный момент реализовал то что я желал, но он пока ещё очень сырой и с ним действительно пока очень трудно работать. Да и привык я к ФФ, не очень хочется с него слазить. И вот уже пол года как нахожусь в поисках расширения или плагина поддержки JBscript для ФФ. И вот окончательно отчаявшись я решил обратиться к общественности (прям как депутат Госдумы, они тоже отчаявшись вспоминают о народе) Может кому нибудь повстречалось такое расширение или плагин?
Отредактировано arab (03-07-2005 00:20:35)
Отсутствует
arab,
для решения вашей проблемы потребуется либо писать собственную JScript engine, либо "мост" на эесплореровскую. И то и другое - вещь сложная, сомневаюсь, что кто-нибудь за это возьмется.
Время настанет, время придет...
И лис кОнкурiентов на части порвет !!!
Отсутствует
неужели никто из энтузиастов до сих пор такого не написал? может кто нибудь что нибудь повстречал?
А что такого написано на JBScript (не знаю, кстати, что это), чего нельзя написать на JScript?
Можно пример сайта?
Отсутствует
на java-script можно написать что угодно, а JBScript был написан мелкософтом специально для IE, видимо из вредности. В принципе это неудавшаяся копия java-scripta, но функции прописаны немного по другому, поэтому в других браузерах оно не пашет.
Отсутствует
Microsoft изобрела гибрид JScript и VBScript? Вот подлая фирма!
А ведь JScript может вызывать функции и пользоваться переменными VBScript! И наоборот.
Непослушные локоны горничной выбивались из-под её кружевного фартука...
Отсутствует