Mozilla Firefox 1.5.0.9
Для пользователей линейки 1.5.x доступна к загрузке обновленная версия браузера Mozilla Firefox 1.5.0.9. Исправлены ошибки, однако обновления для этой линейки будут выпускаться до апреля 2007 года, после чего поддержка версий 1.5.x будет прекращена.
Всем пользователям Firefox 1.5.0.x настоятельно рекомендуется перейти на Mozilla Firefox 2.0.
Русскую версия Mozilla Firefox 1.5.0.9 для Windows
Русскую версия Mozilla Firefox 1.5.0.9 для Linux
Русскую версия Mozilla Firefox 1.5.0.9 для Mac
Через сомнения приходим к истине. Цицерон
Отсутствует
Извините меня, если не в той теме напишу...
Но как мне перенести все закладки и настройки, если я перейду с линейки 1.5.х на 2.х ?
Вот те раз! А писали что 1.5.0.8 последняя версия из версий 1.5.х
Зачем же её выпустили, если настоятельно рекомендуется перейти на 2.0?
Лично мне 2.0 не нравится. Ожидал улучшений, а получил только дополнительные глюки.
Отсутствует
Sniper_gf
Считается хорошим тоном некоторое время поддерживать старые ветки... результаты этой поддержки мы и видим в выпуске 1.5.0.9
А мне лично 2.0 понравился быстрей работал... впрочем сейчас уже перелез на 3.0а1 он ещё быстрей работает
F.I.R.E.F.O.X.: Fearsome, Intimidating, Redhead-Eating Fiend from the Ominous Xenopolis
Скиньтесь мне на новый MacBook Pro! Кто сколько может!
Отсутствует
Блин, короче я так понял они выпустили 1.5.0.9, чтобы все перешли на вторую версию. Мало того, что обновление весило прилично, так ещё и падает постоянно (причём далеко не только при закрытии). Что-то я сильно зол
—
Так какой свежее? у меня 2.0.0.1 продолжать использовать или переходить на 1.5.0.9?
Ну просто 2.0.0.1 раньше выпустили наверное Хотя я не уверен
Извините меня, если не в той теме напишу...
Но как мне перенести все закладки и настройки, если я перейду с линейки 1.5.х на 2.х ?
Просто скопируй папку профиля , там лежат все настройки.
Отсутствует
Minor
Где предложение обновиться до второй версии то ?
Автоматическое обновление с 1.5.0.x до 2.0.0.x обещают включить в январе.
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
Unghost
Мдя... Прям повторение темы из ирка: ... будет выпущено в январе (или не будет).
Отредактировано Merlyel (21-12-2006 21:27:55)
жЫзнь рандомна... и ничего с этим не поделаешь ;)
Отсутствует
А я сегоджня обновился после обеда.
Merlyel
Автор: Mike Connor, Дата: 20 Дек. 2006 19:22
On 20-Dec-06, at 4:33 AM, Chris Ilias wrote:
> _Jay Patel_ spoke thusly on 21/11/2006 7:24 PM:
>> My vote is to release the update to 1.5.0.8 users after we release
>> 2.0.0.1, so they can jump straight to that version.> Well, it appears this didn't happen. 1.5.0.8 users were only
> offered an update to 1.5.0.9. So what's the current plan on the
> 1.5.x-->2.0.x auto-update?Didn't happen yet, of course, and I'm sure Jay didn't mean
immediately after. The load on our network/mirrors from a security
release is massive, and a major release is going to be pushing much
bigger packages. We're planning on doing this sometime in January.-- Mike
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
Обновился до 1.5.0.9 . Теперь когда закрываю баузер, он выдаёт ошибку. Что делать ? Можно ли перейти обратно, на предыдущую версию ?
Давай сразу лучше на 2 ую
Отсутствует
Мля ! Как же они достали ! Вылетает по десять раз в день.
Закрыть нормально невозможно. Просто запускаю, закрываю - и пишет ошибку.
Где нибудь можно скачать 1.5.0.8 ?
Добавлено Сбт 23 Дек 2006 01:53:37 :
Просто поразительно. Они что вообще не тестируют то, что делают? Или как?
Хоть на ИЕ переходи.
Отсутствует
Мля ! Как же они достали ! Вылетает по десять раз в день.
Закрыть нормально невозможно. Просто запускаю, закрываю - и пишет ошибку.Где нибудь можно скачать 1.5.0.8 ?
Добавлено Сбт 23 Дек 2006 01:53:37 :
Просто поразительно. Они что вообще не тестируют то, что делают? Или как?Хоть на ИЕ переходи.
1) Как говорят на англоязычных форумах, WFM (у меня работает). Попробуй переустановить (без манипуляций с профилем)
2) ftp://ftp.mozilla.org/pub/mozilla.org/firefox/releases/1.5.0.8/
3) Тестируют, см. http://wiki.mozilla.org/Firefox:1.5.0.9-2.0.0.1:Community
4) Так никто и не держит
Отсутствует
Можно ли перейти обратно, на предыдущую версию ?
Пардон за оффтоп, но любопытство не даст заснуть: зачем на предыдущую? Почему не на 2.0?
Отредактировано Redisych (23-12-2006 03:49:01)
Отсутствует
Видимо, начитались комментов о том, насколько 2.0 прожорливый
Закрой кран
Включи свет ©
Fire! Kill IE is your desire | NULL | NULL
Отсутствует
Тож Обновился до 1.5.0.9. закрываю баузер, он выдаёт ошибку да и бог с ней, а вот когда открыто десяток владок и он вываливается с ошибкой, то уже ДОСТАЛО!!! дальше непечатно
Не хочу переходить на 2.0 ( no comment).
И не надо народ мягко посылать, а то ведь действительно пойдут например петь в opere или запрягать иешака. Будте ближе к народу сами из него.
Моё почтение(подорванное) лисе!!!
Тож Обновился до 1.5.0.9. закрываю баузер, он выдаёт ошибку да и бог с ней, а вот когда открыто десяток владок и он вываливается с ошибкой, то уже ДОСТАЛО!!!
Ну раз обновляться на 2.0 не хотите, то воспользуйтесь расширениями для восстановления последней сессии...
А вообще можно попробовать дистрибутив заново скачать и "переустановиться"... может просто с патчем напортачили все мы люди
F.I.R.E.F.O.X.: Fearsome, Intimidating, Redhead-Eating Fiend from the Ominous Xenopolis
Скиньтесь мне на новый MacBook Pro! Кто сколько может!
Отсутствует
delirium13
Тож Обновился до 1.5.0.9. закрываю баузер, он выдаёт ошибку да и бог с ней, а вот когда открыто десяток владок и он вываливается с ошибкой, то уже ДОСТАЛО!!! дальше непечатно
Не хочу переходить на 2.0 ( no comment).
И не надо народ мягко посылать, а то ведь действительно пойдут например петь в opere или запрягать иешака. Будте ближе к народу сами из него.
Моё почтение(подорванное) лисе!!!whiteflag
Аналогично.
Их наверно завалили там уже сообщениями об ошибках.
Я всё жду, что они сделают апдейт, чтобы убрать это ферьмо. Но уже четыри дня прошло, а они не чешутся. Сколько ещё можно испытывать терпение пользователей ?
Добавлено Вск 24 Дек 2006 01:21:38 :
И главное еслиб хоть какие то действия делались. А то просто открыть, и закрыть. И ошибка ... .
Я понимаю, что тестировать лень. Но чтоб настолько ... .
Отсутствует