Предлагаю создать список советов для настройки FF с целью стабильной и качественной работы
(если зависает, если в памяти остаётся и тп)
Ходить по форуму в поисках доводки FF до ума (избавление от зависаний, оставаний в памяти и тп).. утомляет, а сделать список (пошаговую инструкцию, иное) не проблема скорее всего
Отредактировано Milordk (21-12-2006 15:34:59)
Отсутствует
Milordk
Ходить никуда не надо... вся полезная информация собирается в "базе знаний"...
Wiki/Документация — там много чего есть интересного... в том числе и по настройке... предложения чтобы вы там ещё хотели бы видеть можете задать в специальной теме про нашу Wiki... Тем более универсальных методов настройки нет... Каждый должен настроить именно "под себя"... не иначе...
P.S.:
F.I.R.E.F.O.X.: Fearsome, Intimidating, Redhead-Eating Fiend from the Ominous Xenopolis
Скиньтесь мне на новый MacBook Pro! Кто сколько может!
Отсутствует
Milordk
Ходить никуда не надо... вся полезная информация собирается в "базе знаний"...
Wiki/Документация — там много чего есть интересного... в том числе и по настройке... предложения чтобы вы там ещё хотели бы видеть можете задать в специальной теме про нашу Wiki... Тем более универсальных методов настройки нет... Каждый должен настроить именно "под себя"... не иначе...P.S.:
На будущее — название темы давайте осмысленное
Не совсем о том писал... вопрос в зависаниях FF, следов в памяти и тп! на форумах можно найти много "лечилок" таких проблем - зачем их искать, если можно собрать на одной странице?...
Отсутствует
в зависаниях FF, следов в памяти
У меня такого нет наверное не поверите...
А вообще большинство случаев когда возникают такие проблемы надо копать в настройках Про память тоже очень избитая тема... у кого как...
И честно говоря не пойму какие тут могут быть "лечилки" Предлагать всем ежесекундно обновлять до последней версии?
F.I.R.E.F.O.X.: Fearsome, Intimidating, Redhead-Eating Fiend from the Ominous Xenopolis
Отсутствует
Думаю таких кто обновляется сразу - множество но какие то же унифицированные действия можно производить в любом случаи - дабы не получить проблему с памятью или процессом?..
Отсутствует
Milordk
Ну есть один метод он верный и надёжный, но радикальный
Использовать Firefox на пустом профиле
но это естественно никого не устроит
"Унифицированных действий" нет
Отсутствует