Так или иначе заполнил все разделы по всем продуктам (всё равно буду постепенно пополнять, но реже, чем это происходит сейчас).
Осталось только написать описания к расширениям
Отсутствует
TLemur
Была такая мысль, но лично у меня времени пока не хватает даже на то, чтобы закончить каталог расширений. Так что я за каталог тем, но я не готов взяться за него сейчас. Так что немного попозже Но если кто-нибудь возьмётся за это прямо сейчас, это было бы отлично
Отредактировано Quicksilver tears (17-03-2006 18:34:43)
Отсутствует
Создал каталог расширений для Sunbird, добавил некоторое количество расширений для Fx.
Отсутствует
Лучше всего сделать перечень расширений так, как сделано на сайте mozilla.org. Т.е. шагаешь вниз и все видно (и там же добавить ссылку на "Обсуждение"), а не так как здесь на форуме. Неудобно.
Что получается? Приходится открывать каждое расширение и в самом начале читать для чего оно предназначено. Далее идет обсуждение.
Кстати, очень большое количество вопросов отпадет. И дублирующих тем создавать будут значительно меньше.
Дураков в России не много, но кем-то они расставлены так, что сталкиваешься с ними почти на каждом углу.
Отсутствует
Да и можно сделать каталог расширений, либо состоящий целиком из локализованных, либо общий, но не локализованные будут отображаться в нем на английском. Что ИМХО станет стимулом для некоторых заняться переводом.
Дураков в России не много, но кем-то они расставлены так, что сталкиваешься с ними почти на каждом углу.
Отсутствует
arhig
Что ИМХО станет стимулом для некоторых заняться переводом.
пока никто не просит перевести, имхо, оно не очень надо. Я, например, перевожу те расширения, которыми сам пользуюсь. Почти все.
«I actually hate programming, but I love solving problems» © Rasmus Lerdorf, PHP's Creator
Отсутствует
Да здраствует каталог расширений! heart
Э-э-э. А где он?
Добавлено Чтв 14 Дек 2006 05:52:58 :
Упс, нашёл
Добавлено Чтв 14 Дек 2006 05:53:27 :
http://forum.mozilla-russia.org/doku.php?id=extensions:catalogue
Отсутствует