RED
тем более, мне по работе надо всегда иметь ПОСЛЕДНИЕ версии всех программ, которые я собираюсь изучить и включить в обзоры. ты читал iXBT? чем я занимаюсь? по большей части, обзорами УТИЛИТ, браузеров и прочей мелочи. почему? потому что дорого качать тяжелые продукты.
Конечно,читал. :up:
Ты там и Оперу хвалишь.
Ну на файлообменнике не всегда свежие версии и у нас.
Смотри,тебе виднее.Я вот отключился от ADSL.
Теперь подключаюсь по VPN.
Остался не нужным модем ONNI ADSL LAN,который покупал в том году
за 3500 руб.
Плюсы:нет абонентской платы,трафик дешевле на 0.5 руб за мб.
Плюс,почти халявные,внутренние ресурсы.
Отсутствует
1 мбит/с за 750 р/месяц
В сети 10 мбит/с есть торрент и куча других ресурсов
Я схожу с ума или это глючит Реальность?
Gentoo Linux (~x86) + Konqueror + Kmail ;). Не люблю GTK.
Отсутствует
в североморске (мурманская область) radio ethernet
150 абонентка с 100 мб интернет и безлимитный локальный реальный ip, скорость 2мбит\с
100 -499 мб 1.5 рубля за метр
500 - 999 1.4 рубля
1000 и далее 1.3
т.е 1 гб за 1450 далее 1300
безлимитных тарифов нет, но и так неплохо
Давайте согласимся иметь разногласия (Роберт Льюис Стивенсон)
Отсутствует
сейчас сижу на спутниковом инете - дней 10 назад только сделал
запрос - через GPRS по тарифу 1$/1MB .
прием - через тарелку 64кбит/с... 4мбит/с. стоимость входящего траффика варьируется с учетом скорости приема и времени суток.
конечно, довольно неудобно - при грабительских тарифах укр. опсосов на инет песенку любимую по почте не перешлешь, но выхода нет - сельская местность восточной украины... что может быть хуже?
а вообще-то о моем инете можете почитать в моем ЖЖ:dimon-prodigy.livejournal.com - там половина креативов на эту тему
Владикавказ,Северная Осетия,Россия
на текущий момент:
ADSL скорость 2 Мбит\с цена 2 руб Мбайт
анлим по ADSL с ценой за месяц (в зависимости от скорости) :
64 кбит 10 тысяч 384 руб
128 кбит 20 тысяч 768 руб
256 кбит 41 тыс 418 руб
(кого интересуют скорости повыше,могут и сами посмотреть страничку провайдера
osetia.ru/index.php?page=tar)
Данные цены самые дешевые - у других провайдеров области еще выше или такие-же.
Отсутствует
64 кбит 10 тысяч 384 руб
128 кбит 20 тысяч 768 руб
256 кбит 41 тыс 418 руб
Я в шоке... Эти цены надо какому-нибудь чиновнику в Москве показать, что отвечает за программу "Развитие регионов". Толку от вашего жилья, если его никто купить не может. Толку от анлима, если он столько стоит. Сделайте что-нибудь одно. Дешевый интернет по всей стране. Доступный.
PS а я считал, что у меня самый грабительский тариф - 1100р за 64Кбит, оказывается нет
Добавлено Птн 08 Дек 2006 09:45:45 :
ursus
А какие тарифы популярны в Киеве?
типа, столица, должно быть дешево...
Отсутствует
ADSL за 50 р/мес. на передачу. Выжимает до 800 килобит, в обратку до 6 мегабит по моей лапше. Тарель PlanetSky на приём. Чаще всего ставлю скорость 64 кбит, хотя можно до 5000 накрутить. При серфинге почти без разницы, ибо пинг очень длинный.
Локалки у нас нет, район старый, одни бабульки
Отредактировано Redisych (08-12-2006 11:42:20)
Отсутствует
PS а я считал, что у меня самый грабительский тариф - 1100р за 64Кбит, оказывается нет
Я плачу 700 рублей в месяц за анлим на скорости 64 Кб/с. Обращение к внутреннему порталу (локалке) бесплатное. И скорость работы в ней 256 Кб/с.
От оно че!
Отсутствует
А у меня на дайлапе через месяц станет 18 рублей в час круглосуточно
Отсутствует
Я пользуюсь тарифом "ADSL 64К" от провайдера ОАО "Северо-Западный Телеком" в СПб.
Подробности:
- Заявленная скорость: 64 Кбит/сек
- Реальная скорость: 8-10 Кбайт/сек
- Абонентская плата: 500 руб.
- Трафик: не ограничен.
- IP: динамический публичный (меняется каждые 12 часов при непрерывном нахождении в сети).
Дополнительно:
- Модем D-Link DSL-200 - в подарок дали.
- Стоимость подключения - 500 руб (фактически - бесплатно, ибо эти деньги зачисляются как оплата первого месяца обслуживания).
- Внутренние ресурсы (скромный пока что файлообменник, игровые серверы и проч.)
- Возможна покупка выделенного IP.
- Выгодные предложения (к примеру, абоненты, которые юзают ADSL от "СЗТ", будут с 1 февраля 2007 года меньше за телефон платить).
P.S. Вообще, хочу себе провести домашнюю сеть. Но, увы, приличных сетей в моем доме пока что нету Так что я в ожидании...
Отсутствует
Блин, хочу также.
У нас один Мурманский провайдер предлагает подключение на практически таких же условиях, а вот Северо-Западный Телеком, который тоже у нас есть, стоит гораздо дороже. Это в Питере он такой халявный.
От оно че!
Отсутствует
- Заявленная скорость: 64 Кбит/сек
- Реальная скорость: 8-10 Кбайт/сек
не может быть. теоретически выше 8Кбайт не может. а реально 6-7.
или я в чем-то не прав?
Отсутствует
не может быть. теоретически выше 8Кбайт не может. а реально 6-7.
Еще как может быть.
Ведь ADSL провайдер обязан обеспечить скорость не ниже указанной у договоре. Но часто она бывает выше. Причём реально выше. Я скачивал большие по объему файлы (по 300 мегабайтов) и рассчитывал скорость (по известному точному размеру файла и точному времени загрузки). И получалось, что среденяя скорость больше 64Кбит/сек. И время загрузки меньше по сравнению с тем, если бы скорость была не выше заявленной.
У нас один Мурманский провайдер предлагает подключение на практически таких же условиях, а вот Северо-Западный Телеком, который тоже у нас есть, стоит гораздо дороже. Это в Питере он такой халявный.
Тут еще все зависит от уровня "развитости" провайдера в конкретном регионе. В зависимости от региона тарфифы могут меняться, причем не только на интернет. Но и цены вообще. На любые товары.
Отредактировано Пит Бэнкман (10-12-2006 16:34:46)
Отсутствует
на работе анлим 1мб/с-1.5мб/с в зависимости от нагрузки сети.
дома, бесплатный анлим 33,6кбит/сек по телефонной линии на рабочий комп.
Удавил icq, поставил jabber!
Отсутствует
На бинарных файлах такого не бывает.
Ага, особенно на заполненных нулями или непожатых Wav
Ведь ADSL провайдер обязан обеспечить скорость не ниже указанной у договоре. Но часто она бывает выше.
А если внимательно почитать договор, то он ничего не обязан. 64 — это максимально доступная скорость, а вовсе не минимальная.
Black holes were created when the God divided by zero.
Отсутствует
64 — это максимально доступная скорость, а вовсе не минимальная.
Если внимательно почитать договор, то там написано, что мой провайдер гарантирует скорость не ниже заявленной. А если скрость ниже, это уже повод для жалобы.
Отсутствует