Да, нужна. | 18% - 18 | |||||
Нет, не нужна. | 32% - 32 | |||||
Нужна, но не репутация, а другая система оценок. | 22% - 22 | |||||
Что-то нам точно нужно, а что - не знаю. | 9% - 9 | |||||
Лично мне нужна, а остальным нет. | 1% - 1 | |||||
Репутация не нужна, но я боюсь об этом сказать. | 2% - 2 | |||||
Поставьте, пожалуйста, мне "плюс" | 1% - 1 | |||||
Поставьте, пожалуйста, мне "минус" | 1% - 1 | |||||
Поставьте, пожалуйста, Ф. Киркорова. "Зайка моя" | 11% - 11 | |||||
|
Репутация отключена.
Не может быть.
Не включим пока не определимся что с ней делать.
А вы уже все сделали.
Наконец-то убрали эту абсолютно бесполезную вещь.
От оно че!
Отсутствует
Ух. даже как-то непривычно без неё.
«I actually hate programming, but I love solving problems» © Rasmus Lerdorf, PHP's Creator
Отсутствует
Unghost
Поздравляю, ты изобрел вечный двигатель
Обсуждение репутации будет вечным, и если собирать всю энергию, затрачиваемую на данное обсуждение, можно непрерывно питать, например, какое-нибудь бытовое устройство.
Для проформы присоединюсь ко мнению ragnaar-а. Вот.
Отсутствует
Для проформы присоединюсь ко мнению ragnaar-а.
За нарушения участник от модераторов и админов получает минусы.
Кхм, ну тогда админы с модераторами должны быть просто непогрешимы.
Когда какой-то участник получает скажем 50 плюсов - то получает право сам ставить - и +.
А статус модератора ему в придачу даваться будет?
От оно че!
Отсутствует
Вот не надо репутации... Зло это всё в любом его проявлении
F.I.R.E.F.O.X.: Fearsome, Intimidating, Redhead-Eating Fiend from the Ominous Xenopolis
Скиньтесь мне на новый MacBook Pro! Кто сколько может!
Отсутствует
igorsub
Ну вот. А я не помню.
Так даже лучше - внимание на неё не рассеивается.
И, кстати, мне нравится идея ragnnara. Только малость обсудить бы её, если она принимается как имеющая право жить.
«I actually hate programming, but I love solving problems» © Rasmus Lerdorf, PHP's Creator
Отсутствует
RED
Я считаю, что назад её можно включить, когда:
1) Обновят мод репутации, чтобы при установки +/- требовалось указать причину повышения/понижения репутации.
2) В профиле можно будет установить отображение/скрытие репутации, чтобы она не мозолила глаза тем, кому она не нужна.
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
Unghost
1) Обновят мод репутации, чтобы при установки +/- требовалось указать причину повышения/понижения репутации.
Это обязательно.
2) В профиле можно будет установить отображение/скрытие репутации, чтобы она не мозолила глаза тем, кому она не нужна.
То есть отключить репутацию себе или просто отключить её отображение?
Отсутствует
Ручкой повела мышку в сторону - поставить Unghost "+" )
На самом деле: Спасибо.
Если все же надумаете ее вернуть, то надо чтобы была не просто "причина", но и было видно, кто изменяет "репутацию" - это предотвратит накручивание "минусов"; так как опытным путем было установлено, что накручивальщики трусишки и всегда прячутся за анонимностью. Не будет безосновательного накручивания, не будет и причин для раздражения.
Отсутствует
Не нужна репутация вообще ни в каком виде!
Даже если будет (предоложим), что минус можно будет поставить только с "объяснениями" причины - смысла в этом нет никого. Ну получит человек пояснения за что ему минус кто-то поставил И ЧТО? И ЧТО ДАЛЬШЕ? У него возникнет встречное желание объяснить, что минус не правильный...что его не поняли и еще бог знает сколько причин, что он не доволен..опять будет полемика...выяснение отношений. Ни к чему это не приведет - только к бессмыслице.
Вот простой пример: мне за время Премии поставили 13 минусов Дозоровцы...и что: в случае наличия поянений - я бы получила такое " ты дурочка" ...меня что, это устроило бы? да нет конечно.
При отсутствии репутации, каждый форумчанин ПРОСТО ОБЩАЕТСЯ на форуме, высказывая своё мнение..идет простой нормальный диалог. Выразить свое мнение в отношении чего-либо можно НАПИСАВ В ПОСТЕ ЭТО МНЕНИЕ, а не штамповать минусы \плюсы в репуции(строча при этом еще и пояснения - почему поставил). Если ты с чем-то СОГЛАСЕН\ НЕ СОГЛАСЕН - напиши об этом чесно и открыто в ветке темы.
В крайнем случае - сделать одно "СПАСИБО"...благодарность за помощь или поддержку во взглядах.
Отредактировано наталья (05-12-2006 11:08:51)
Пока небесных тайн ты не постиг умом, Пока не уяснил, в чем польза, где убыток,
Советов не давай: раскаешься потом. /Б.Тахир/
Отсутствует
было видно, кто изменяет "репутацию" - это предотвратит накручивание "минусов"
...и создать на форуме отдельный раздел для виртуальных боёв
Отсутствует
...и создать на форуме отдельный раздел для виртуальных боёв smile
А там тему "камикадзе-администраторы против всех участников форума"
P.S.: Не надо репутацию возвращать... если уж сильно тянет, то придумайте что-нибудь иное... а если всё-таки вернете, то сделайте возможность отключать себе репутацию т.е. все остальные будут видеть строчку типа Отключена
F.I.R.E.F.O.X.: Fearsome, Intimidating, Redhead-Eating Fiend from the Ominous Xenopolis
Скиньтесь мне на новый MacBook Pro! Кто сколько может!
Отсутствует
Посмотрите на мою репутацию, и поймите, за что я проголосовал.
В топку такую "анонимную" репутацию. Или убирать, или сделать учёт того, кто кому и за что поставил. Регулировать это надо. Более 200 минусов менее чем за 2 недели - жесть. Просто неприятно, что кто-то гадит втихую.
Однозначно согласен!
По пунктам:
Регулировать это надо
- ДА
Более 200 минусов менее чем за 2 недели - жесть
- ДА
Просто неприятно, что кто-то гадит втихую.
- ДА
Добавлено Втр 05 Дек 2006 16:19:57 :
убрать - пойдут темы "сделайте опять".
vladmir
Так оно и будет.Тема эта неисчерпаемая. Как вам такой вариант - ставить - и + могут только администраторы и модераторы. Когда какой-то участник получает скажем 50 плюсов - то получает право сам ставить - и +. За нарушения участник от модераторов и админов получает минусы.
А вот это уже интересно.
хотя откровенно говоря н-е-д-е-м-о-к-р-а-т-и-ч-н-о.
Fedora 7
Отсутствует
А вот это уже интересно.
хотя откровенно говоря н-е-д-е-м-о-к-р-а-т-и-ч-н-о
Не питай иллюзий. Админы сказали, что в демократию не верят
Отсутствует
Не нужна репутация вообще ни в каком виде!
Даже если будет (предоложим), что минус можно будет поставить только с "объяснениями" причины - смысла в этом нет никого. Ну получит человек пояснения за что ему минус кто-то поставил И ЧТО? И ЧТО ДАЛЬШЕ? У него возникнет встречное желание объяснить, что минус не правильный...что его не поняли и еще бог знает сколько причин, что он не доволен..опять будет полемика...выяснение отношений. Ни к чему это не приведет - только к бессмыслице.
Вот простой пример: мне за время Премии поставили 13 минусов Дозоровцы...и что: в случае наличия поянений - я бы получила такое " ты дурочка" ...меня что, это устроило бы? да нет конечно.
При отсутствии репутации, каждый форумчанин ПРОСТО ОБЩАЕТСЯ на форуме, высказывая своё мнение..идет простой нормальный диалог. Выразить свое мнение в отношении чего-либо можно НАПИСАВ В ПОСТЕ ЭТО МНЕНИЕ, а не штамповать минусы \плюсы в репуции(строча при этом еще и пояснения - почему поставил). Если ты с чем-то СОГЛАСЕН\ НЕ СОГЛАСЕН - напиши об этом чесно и открыто в ветке темы.
В крайнем случае - сделать одно "СПАСИБО"...благодарность за помощь или поддержку во взглядах.
Подписываюсь, блин.
Просто неприятно, что кто-то гадит втихую.
Хм, а для тебя количество минусов играет какую-то роль?
От оно че!
Отсутствует
Предложение...
У каждого участника завести в профиле "книгу жалоб, отзывов, предложений, благодарностей". Это если кому хочется знать, кто из ху, может пойти и посмотреть, с кем общается. Я вот редко на форуме бываю, знаю только самых активных. А так, глянул, а там, к примеру: "Спасибо за помощь", или "Будьте политкорректнее", или "Казёл". Ну, по подписям сразу мнение о других сложится.
Да, и чтобы мёртвые души вкупе с "новорожденными" не штамповали записи, разрешить постить туда, к примеру, после 20 голосов.
Отредактировано Redisych (05-12-2006 17:41:26)
Отсутствует
Я считаю, что назад её можно включить, когда:
То есть отключить репутацию себе или просто отключить её отображение?
Отображение.
Вот именно.
И все же не стоит лишать людей возможности поставить +. Что-то я не слышал сожалений о несправедливо поставленных +.
И что было бы логично - возможность забрать выставленный кому-то по ошибке - или +.
Отсутствует
igorsub
Нет. Но это не значит, что мне приятно видеть каждый день, что я кому-то сделал плохо, что он так минусы лепит.
Минус - это как плохое слово в твою сторону. Мол, ты что-то неправильно сделал. И 200 минусов - как клевета. В принципе, ничего страшного, но и хорошего ничего нет.
Отсутствует
Кто бы что ни говорил, но количество минусов для всех что-то значит. Ты же будешь на работу ходить в домашнем халате, потому что плевать на то как выглядишь? Вот и тут тоже самое. Количество минусов ни к чему не обязывает и никак не вредит, но гаденькое ощущение остаётся.
Добавлено Втр 05 Дек 2006 17:39:45 :
Кстати, вот за идею, где одни плюсы, я за. Одновременно это не зависит от количества собщений, и минусов нету. Пусть будет только благодарности
Black holes were created when the God divided by zero.
Отсутствует
У каждого участника завести в профиле "книгу жалоб, отзывов, предложений, благодарностей". Это если кому хочется знать, кто из ху, может пойти и посмотреть, с кем общается. Я вот редко на форуме бываю, знаю только самых активных. А так, глянул, а там, к примеру: "Спасибо за помощь", или "Будьте политкорректнее", или "Казёл". Ну, по подписям сразу мнение о других сложится.
Тоже хорошо. Только часть - в виде кнопок со счетчиками - вроде Спасибо, Большое спасибо, Выражайся корректнее, Грубить нужно реже и Уважаю.
Отсутствует
Кстати, вот за идею, где одни плюсы, я за. Одновременно это не зависит от количества собщений, и минусов нету. Пусть будет только благодарности
И я за. Только надо ограничить установку плюсов, чтоб накрутки не было.
Например, пользователям только с 5+ постами, одному пользователю - не чаще 1 раза в сутки и т.д.
Отсутствует