Пит Бэнкман
Угуг, я с этим согласен.
Все эти репутации имеют склонность к вырождению к бряцанью цифрами, погоней за количеством нулей, и своеобразной мести.
И потом, еще раз повторюсь, на этом движке нет соответствующей инфраструктуры для эффективного использования и управления рейтингом и подобной системой.
Не хочу ничего сказать плохого по отношению выбранного движка, но он ПанББ писался под иные цели и иные сферы применения.
Свобода только тут - mozilla@conference.jabber.ru
Отсутствует
Чем дольше ты сидишь на своих 100, тем менее ты подвержен изменению рейтинга от более новых участников, заработавших эту же сотню.
Сложно реализовать технически. Проще указывать причину повышения/понижения репутации
Абсолютно согласен!
Даже более, нужно указывать причину повышения/понижения репутации.
Ибо с технической стороны любой может зарегистрировать себе второй логин, зайти под вторым логином и каждые 300 сек. поднимать рейтинг своему настоящему логину.
Вот так вот
Добавлено Вск 03 Дек 2006 17:04:12 :
Чё за бред.
Про карму действительно бред.
Добавлено Вск 03 Дек 2006 17:08:05 :
Зачем таоке нагромождение? И технически это сделать сложно. Поддержу cr@nk
Проще указывать причину повышения/понижения репутации
Совсем даже не сложно.
При клике на + или - не повышать/понижать сразу рейтинг, а показывать окно JavaScript`ом или форму на AJAX + PHP или еще чего, где пользователь объяснит причину. в БД хранить табличку "причин". Раз в 2 - 3 месяца/недели просматривать и штрафовать тех, кто злоупотребляет функционалом "плюсиков/минусиков"
Я не прав?
Fedora 7
Отсутствует
Раз в 2 - 3 месяца/недели просматривать и штрафовать тех, кто злоупотребляет функционалом "плюсиков/минусиков" smile
Я не прав?
Надо ли это понимать как желание стать тем самым кто будет "Раз в 2 - 3 месяца/недели просматривать..."?
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы.
Отсутствует
Зачем? Просто карма это не система репутации в чистом виде, это ПОПЫТКА ПРИВЯЗАТЬ РЕПУТАЦИЮ К ОТВЕТСТВЕННОСТИ.
Добавлено Вск 03 Дек 2006 18:40:59 :
И ничего больше.
Сноси несвободное, отрубай от матриц
Отсутствует
klay пишетРаз в 2 - 3 месяца/недели просматривать и штрафовать тех, кто злоупотребляет функционалом "плюсиков/минусиков" smile
Я не прав?
Надо ли это понимать как желание стать тем самым кто будет "Раз в 2 - 3 месяца/недели просматривать..."?
Легко! Даже с удовольствием!
Fedora 7
Отсутствует
klay
Пыл угаснет сейчас уже количество участников вполне приличное, а далее их естественно будет всё больше и больше За всеми не уследить
F.I.R.E.F.O.X.: Fearsome, Intimidating, Redhead-Eating Fiend from the Ominous Xenopolis
Скиньтесь мне на новый MacBook Pro! Кто сколько может!
Отсутствует
klay
Пыл угаснет сейчас уже количество участников вполне приличное, а далее их естественно будет всё больше и больше За всеми не уследить
да нет причем здесь пыл?
пыл внутри системника собирается, много пыл, а это здоровое желание помочь
Fedora 7
Отсутствует
а показывать окно JavaScript`ом или форму на AJAX + PHP или еще чего
Еще хорошо вести статистику. Самая популярная причина выставления минуса будет:
Отсутствует
а показывать окно JavaScript`ом или форму на AJAX + PHP или еще чего
Еще хорошо вести статистику. Самая популярная причина выставления минуса будет:
Э... не разобрал. Ты о чем?
Fedora 7
Отсутствует
о том, что любители выставления минусов не будут утруждать себя объяснением причин...
значит штрафовать их за это! ну, допустим за каждое злоупотребление минусом - прибавлять нарушителю 10 минусов ))))
Fedora 7
Отсутствует
А сколько еще тем с ДИССКУСИЕЙ ОБ РЕПУЦИИ будет заведено у нас?
Две ветки уже есть http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?pid=150885#p150885 ...нормально, однако
Отредактировано наталья (05-12-2006 11:18:09)
Пока небесных тайн ты не постиг умом, Пока не уяснил, в чем польза, где убыток,
Советов не давай: раскаешься потом. /Б.Тахир/
Отсутствует
Не факт, что репутация снова не появится
Цыц! Накаркаешь.
FUBAr'а снова не будет удовлетворять её реализация
А кого-то когда-то волновало мнение FUBAr'а?
От оно че!
Отсутствует
igorsub
Тсс.... Пущай темка будет. ;-)
Как самая старая ветка, посвященная репутации, она того заслужила.
Тут должна была быть подпись. А, да... Вот она и есть.
Отсутствует
igorsub
Тсс.... Пущай темка будет. ;-)
Как самая старая ветка, посвященная репутации, она того заслужила.
Да не тема закрыта
Fedora 7
Отсутствует