О, да, Топ-20 намного интересней.
Кстати, реально прошу - не забывайте голосовать. Я сам пару раз только к вечеру вспоминал. Панелька на форума приелась, никто в аське не орет "RED - голосуй!", никто ПМ не пишет "RED, ты проголосвал?", никто...
Так можно реально забыть о голосовании. А этого делать нельзя. В прошлом году вон какая задница приключилась.
Поэтому не забывайте, друзья, голосуйте. Это несложно. Мы же с вами лучшие. Но это надо доказывать, само собой это не разумеется.
Отсутствует
Да нет, она не мешается, просто стала уже словно частью форума
Цвет поменять?
Отсутствует
RED
Вот именно, что все привыкли - и перестают обращать внимание. Если бы она появлялась только раз в день, ее бы стали замечать
жЫзнь рандомна... и ничего с этим не поделаешь ;)
Отсутствует
Да нет, она не мешается, просто стала уже словно частью форума
Цвет поменять?
а может каждый день новый цвет скриптом? а то у меня тоже иногда память подводит
Отсутствует
ragnaar
нет, сделай заход на форум в виде синего экрана смерти Windows. 2 секунды стоит. Потом надпись "Голосуйте за Mozilla!" и экран сменяется форумом. Пользователи Linux будут искренне удивлены
Или вместо панели в рабочем окне появляются капли крови. Капают по web-странице. Если щелкнешь по какой-нибудь капле, появляется окошко "Голосуй за Mozilla!". И кровь исчезает.
Отсутствует
Вот поэтому и нада кукишь сделать, который будет панельку убирать
Надо! И цвет поменять тоже .
Отредактировано St.MPA3b (11-11-2006 14:20:47)
Я схожу с ума или это глючит Реальность?
Gentoo Linux (~x86) + Konqueror + Kmail ;). Не люблю GTK.
Отсутствует
...сделай заход на форум в виде синего экрана смерти Windows. 2 секунды стоит. Потом надпись "Голосуйте за Mozilla!" и экран сменяется форумом. Пользователи Linux будут искренне удивлены smile
Или вместо панели в рабочем окне появляются капли крови. Капают по web-странице. Если щелкнешь по какой-нибудь капле, появляется окошко "Голосуй за Mozilla!". И кровь исчезает.
Класc!!!
Мне нравиться...
" ...Отметим лишь, что качество локализации программного обеспечения этого модема способно нанести человеку психическую травму, а посему настоятельно рекомендуем использовать английский интерфейс..." (c) Басир Ахмедов .
Отсутствует
В локалке, адрес уже проголосовал.
"Сегодня Вы уже принимали участие в голосовании.
В течении суток можно проголосовать только один раз!"
Что-делать? Почему меня ограничивают в возможности голосовать? Если победит не mozilla-russia.org, то это основание для проведения повторных выборов.
И избавь меня от глюкавого.......
Отсутствует
1. dozory.ru
2. mozilla-russia.org
Блин, что это случилось? Голосовать!
«I actually hate programming, but I love solving problems» © Rasmus Lerdorf, PHP's Creator
Отсутствует
Неужели мы таки заснули? Или все-таки накрутка?
ragnaar
Срочно меняй цвет на красный и вешай истеричную надпись ))
Может действительно поменять цвет? Слишком уж привыкли....
Отсутствует
RED
Так а я про что?
При этом желательно надпись на полэкрана.... чтобы ее точно заметили На сам форум оставить где-то две строчки......
Отсутствует
Эх... Раз уж такое дело, и нам не все равно, кто будет на первом месте. Из Мозиллы и дозоров православные выбирают Мозиллу Только что проголосовал, +1
PS. Помогло, однако
Отредактировано Иван М. (12-11-2006 06:31:09)
Отсутствует