Вышла русская версия Firefox Portable 2.0 - версия Firefox, которую можно запускать напрямую с переносного носителя, например с флешки.
Её можно скачать отсюда
Использование - скачайте файл и запустите его. В качестве каталога для распаковки укажите корневой каталог флэшки. При этом создастся каталог вида G:\FirefoxPortable. Запустите Firefox Portable с помощью файла G:\FirefoxPortable\FirefoxPortable.exe
(Внимание!! НЕ запускайте Portable Firefox файлом G:\FirefoxPortable\App\firefox\firefox.exe)
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
MaKCuMyC
Сначала выйдет Firefox 1.5.0.8, а с него можно будет патчем обновиться до 2.0
Скорее всего это вызвано оттачиванием системы автообновлений...
F.I.R.E.F.O.X.: Fearsome, Intimidating, Redhead-Eating Fiend from the Ominous Xenopolis
Скиньтесь мне на новый MacBook Pro! Кто сколько может!
Отсутствует
Сначала выйдет Firefox 1.5.0.8, а с него можно будет патчем обновиться до 2.0
это точная информация или так предположения??
это точная информация или так предположения??
И если точная, то откуда она, и какая точная дата выхода?
Это точная информация отсюда. Предположительная дата выхода - 8 ноября (вероятно, 9 ноября по российскому времени)
Отсутствует
она глючииииит какой ужас
после установки несколько модулей она не хочет загружаться
она глючииииит какой ужас
Все так гладко прошло! Установил свою любимую тему, основные расширения. Подключился к сервисам Гугль. С помощью Google Browser Sync синхронизировал настройки-закладки со своим ноутбуком, где еще живет ФФ 1.5.0.7. Недельку поюзаю, потом сброшу на нотебук. С ранними версиями бывали проблемы, не без того
Отсутствует
Что то PortableApps.com совсем замолчали. Ничего нового не выпускают. Очень хочется Sunbird 0.3, но с лаунчером от 0.3 alfa2 думаю ничего не получится.
Debian GNU/Linux
Отсутствует
Просто ради интереса вопрос к Unghost.
Это та версия, которую я на rapidshare.com выложил?
Добавлено Срд 08 Ноя 2006 00:32:34 :
Да и для остальных!
У меня не глючит, работает как надо и не тормозит!
Возможно дело в расширениях, но и у меня их тоже не мало стоит!
Отсутствует
Энди Миф
Просто ради интереса вопрос к Unghost.
Это та версия, которую я на rapidshare.com выложил?
Нет.
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
Не знаю, не знаю! Скачал и установил 2-ю версию. А вот расширений Вообще не ставил! Итог - при открытии сохранённых страниц... Ой, это цирк на лужайке: оформление страницы - в ауте, картинки не отображаются. Причем сохранённые и 1.5, и 2.0, поровну. Ни одну страницу нормально не открыл. Вернулся на 1.5. С Portable та же история.
Отсутствует
1. В ауте CSS-картинки всегда... Они банально не сохраняется... Пользуйся ScrapBook.
2. Не используй русских буковок в именах сохраняемых страниц... Хочется, а не используй, нефик. Проблема и в 1.5 присутствует и в 2.0 с русскими буковками.
Помимо ScrapBook установи себе Console2. Исправляет пачку багов в JavaScript-движке.
Отсутствует
Исправляет пачку багов в JavaScript-движке.
где оно что в движке исправляет? Оно только ошибко лучше отображает и с большим количеством настроек.
Закрой кран
Включи свет ©
Fire! Kill IE is your desire | NULL | NULL
Отсутствует
vista-rus
очень мне нужно но на Portable 2 не ставится.
Как это не ставится? Жалуется на что-нибудь?
«I actually hate programming, but I love solving problems» © Rasmus Lerdorf, PHP's Creator
Отсутствует
trolll
Очень хочется Sunbird 0.3
Сделал вчера. Немного погоняю и выложу на FTP
Отсутствует
vista-rus
очень мне нужно но на Portable 2 не ставится.
Как это не ставится? Жалуется на что-нибудь?
ну Porttable FireFox не хочет ставить расширение, говорит что оно не совместимо.
Отсутствует
vista-rus
http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?pid=132205#p132205
Должно ставиться.
«I actually hate programming, but I love solving problems» © Rasmus Lerdorf, PHP's Creator
Отсутствует
Поставил Firefox Portable 2.0 - сначала все нормально. Но после закрытия Firefox Portable 2.0 в памяти висит процесс firefox.exe и второй раз запуск невозможен до уничтожения процесса firefox.exe. ВНИМАНИЕ !!! Эти грабли возникают только когда положить Firefox Portable 2.0 в папку, отличающуюся от корневой . С корня флешки все нормально работает , но хочется как в 1.5.0.7 - запускал без проблем с любого места.
Спасибо что выслушали.
Отсутствует
toliks, у меня выдало такую лабуду только при первом запуске как раз из корня. Все последующие запуски прошли нормально, причем немного позже переместил немного вглубь, поставив рядышком Firefox 1.0 и 1.5 для тестирования страничек.
"Не показывайте мне дорогу, а научите как найти ее самому."
Отсутствует
toliks
ВНИМАНИЕ !!! Эти грабли возникают только когда положить Firefox Portable 2.0 в папку, отличающуюся от корневой
Фокс лежит в папке флешка:\Utils\FirefoxPortable\, расширений стоит около 15, не помню точно. работает замечательно и без косяков
Отсутствует