https://bugzilla.mozilla-russia.org/
Вроде там всё на русский перевели
F.I.R.E.F.O.X.: Fearsome, Intimidating, Redhead-Eating Fiend from the Ominous Xenopolis
Скиньтесь мне на новый MacBook Pro! Кто сколько может!
Отсутствует
Скажите, а есть у кого нормальный рабочий дистрибутив русскоязычной багзиллы?
У меня нет мании величия, я просто работаю сисадмином...
Отсутствует
Скажите, а есть у кого нормальный рабочий дистрибутив русскоязычной багзиллы?
Есть он лежит в открытом доступе...
P.S.: Документация по bugzilla навсякий...
F.I.R.E.F.O.X.: Fearsome, Intimidating, Redhead-Eating Fiend from the Ominous Xenopolis
Отсутствует
Недавно как раз запускал русифицированную Bagzilla, но нормальной работы добиться не удалось Возникли проблемы с кодировкой. Откатились на английскую версию.
Кстати, а mozilla.ru не занимается переводом Bugzilla?
В причинах проблем разбираться времени не было. Но бросилось в глаза что в заголовке HTML кодировка не указана...
Отредактировано Azathoth (03-11-2006 17:07:07)
...она старалась, чтобы я больше времени проводил в разных пионерлагерях и группах продлённого дня - кстати сказать, удивительную красоту последнего словосочетания я вижу только сейчас. (c) Виктор Пелевин
Отсутствует
Кстати, а mozilla.ru не занимается переводом Bugzilla?
Занимаются...
В причинах проблем разбираться времени не было. Но бросилось в глаза что в заголовке HTML кодировка не указана...
Создайте баг в "нашей" багзилле и получите ответ от переводчиков
Отсутствует
Ту русификацию к древней версии, что вы показали, мы поставили, но работать она категорически отказывается. Ставили по приложенной инструкции. Готовой русской сборки не имеется?
У меня нет мании величия, я просто работаю сисадмином...
Отсутствует
Max Kelada
Ту русификацию к древней версии, что вы показали, мы поставили
На самом деле там русификация гораздо более свежая есть, но она в Subversion репозитории.
Отредактировано Azathoth (03-11-2006 17:30:36)
...она старалась, чтобы я больше времени проводил в разных пионерлагерях и группах продлённого дня - кстати сказать, удивительную красоту последнего словосочетания я вижу только сейчас. (c) Виктор Пелевин
Отсутствует
Max Kelada, Azathoth
Все подробности по переводу можно узнать в баге #58
Отсутствует
Azathoth
Max Kelada
По секрету скажу, что скоро русская сборка багзиллы появится у нас на сайте
Отсутствует
ragnaar, А как скоро?
Мы тут mantis еще пробовали. Разворачивается не просто, а очень просто, проблем с русификацией не возникает, но я никак не могу понять почему статус /альфа, бета, стабильный etc/ присваивается не версии проекта а всему проекту в целом...
Отредактировано Azathoth (03-11-2006 19:33:37)
Отсутствует
Azathoth
Точно сказать не могу, все зависит от Legion
Отсутствует