Собственно злой модератор %) прогнал нас из ветки http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=13173
так что предлагаю здесь обсудить наши плееры:
foobar, 1by1, SongBird, WinAmp и прочее.
Отредактировано Sniper (27-10-2006 21:29:26)
Барьеры ломают те немногие, которые не знают, что это невозможно сделать
GNU/Linux Debian
Отсутствует
Список :
если хочу качественного звучания - InterVideo WinDVD 7
если хочу финтифлюшек и визуализаций WMP11
если хочу качественную картинку от ДВД CyberLink PowerDVD
если просто хочу музон с радио послушать или на iPod чего загнать - iTunes
Раньше для .avi (DivX,VxiD и т.д) использовал BSPlayer (функции супер), но перешел на WMP11, функционал не ахти, но сойдет
Отсутствует
Забыл сказать, когда был под виндой юзал Foobar2000 - http://den.e-art.ru/ProgShots/Foobar2000.jpg
Я схожу с ума или это глючит Реальность?
Gentoo Linux (~x86) + Konqueror + Kmail ;). Не люблю GTK.
Отсутствует
from08
Им я смотрел видео. Но для музыки... хм... у каждого свои вкусы
Я схожу с ума или это глючит Реальность?
Gentoo Linux (~x86) + Konqueror + Kmail ;). Не люблю GTK.
Отсутствует
На данный момент на ПК нет ни одного аудиоплейера, который бы я назвал своим выбором Это несмотря на перепробованные десятки разновидностей под Linux и Windows.
По факту же - чаще всего использую сейчас foobar2000. Годом раньше плотно использовал iTunes.
Вот с видео - проще. Обычно это Light Alloy или Media Player Classic. Под Linux - банальный Totem. DVD под Windows - Cyberlink PowerDVD.
На КПК лидер для меня однозначный в аудио - GSPlayer2, в видео - TCPMP.
... чтобы понять рекурсию, нужно сперва понять рекурсию ...
Отсутствует
Чтобы слушать музыку, использую только foobar2000.
MPC связан со всеми типами звуковых и видео-файлов, видео смотрю только им, а если хочу посмотреть, что это ту за музыкальный файлец лежит, то тоже MPC грузится, чтобы файл не влезал в готовые списки воспроизведения
Отредактировано krigstask (28-10-2006 00:00:27)
Ядрёная консоль делает меня сильней!
Отсутствует
В Windows использую 2 плеера - foobar2000 (функциональность, настраиваемость, быстрота работы, правка тегов, работа с музыкальными файлами) и jetAudio (звук, конвертирование аудио и видео файлов, огромное число поддерживаемых форматов).
В Линукс ещё не выбрал. Присматриваюсь.
Тут должна была быть подпись. А, да... Вот она и есть.
Отсутствует
AmaroK, под Виндой Quintessential Player и snackAmp, для аудио CD - CD player Maximus или Axialis AX CDPlayer. Для DVD до сих пор ищу надежное и бесплатное решение, но все, что я находил до этого, либо берет не все диски, либо сбоит постоянно, либо не работает.
А для PalmOS пользуюсь Pocket Tunes (встроенный), для видео - прекрасным проигрываетелем TCPMP.
Отредактировано Al_H (28-10-2006 10:30:56)
Отсутствует
Для музыки с недавнего времени foobar (собственно спасибо форуму за открытие сего для меня)
Для видео кучу разных, какому повезет. Это gom, bsplayer, wmp, la, wmp classic.
...Не самый последний релиз Fx... [2.0.0.1]
...И не самый последний Tb... [1.5]
Отсутствует
Музыка - Rhythmbox
Видео - Totem
(Уже чувствую пинки в свой адрес )
Оставил их из интереса узнать - можно ли ими пользоваться? Оказывается - можно
Отредактировано Surgeon (28-10-2006 14:56:08)
Вы еще не установили Linux? Тогда мы идем к Вам!
Отсутствует
Surgeon
да, странный выбор
Раньше обычно использовал:
Для KDE - Kaffeine (для музыки и видео)
Для Gnome - Видео Mplayer + Frontend, Звук - XMMS.
В последнее время забил на все это и пользуюсь тем, что есть... Работает да и фиг с ним...
Отредактировано Surgeon (28-10-2006 16:00:14)
Вы еще не установили Linux? Тогда мы идем к Вам!
Отсутствует
Я юзаю WinAmp для аудио, BSPlayer для фильмов в формате MPEG4, PowerDVD для фильмов DVD.
А MPC не люблю Уж лучше плеер от M$ использовать...
Отсутствует
Для аудио XMplay (www.un4seen.com), по моему мнению, качество звучания лучше, чем у foobar'а, для видео - Mplayer для Windows.
Отсутствует
Foobar однозначно. =8-))) Для видео - Media Player Classic, для DVD - Asus DVD (шёл в комплекте с ноутом, очень даже ничего оказался). Под Линуксом - пока Амарок. Только у меня под ним звук не работает.
Отсутствует
foobar2k, люблю конструкторы Вынь Амп вспоминается как страшный сон. Пробовал пару раз iTunes, но не понравился своей карамельной попсовостью. Игрушка, а не плеер, половину форматов вообще не читает.
Без бага и ошибки я софт Mozilla не люблю!
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.8.1.1) Gecko/20061204 Firefox/2.0.0.1
Microsoft® Office Outlook® 2007 (12.0.4518.1014) MSO (12.0.4518.1014)
Отсутствует
Хаюшки.
Под Win32:
Media Player Classic - видео (очень радует собственный DVD-декодер)
WinAmp Lite - аудио
Под Linux (Ubuntu 6.06) - еще нет предпочтений.
Отредактировано ru-vadik (02-11-2006 14:33:25)
Не стойте на месте - ищите новые тупики :)
Отсутствует