Merlyel, я знаю где это в меню. А ты знаешь как в этот список добавить новый тип файла? У меня нет ни zip, ни rar
Собственно и в 1.5.х не было кнопки добавления. Делаешь скачать какой-нить файл, в этот список заносится новый тип и можешь затем редактировать.
Кроме того расширение MimeTypesEditor вроде позволяло добавлять новые типы. Вот только не знаю, работает ли оно в 2.0.
жЫзнь рандомна... и ничего с этим не поделаешь ;)
Отсутствует
как сделать так, чтобы при нажатии на кнопку сайта в панели закладок эта закладка открывалась в новой вкладке, а не в этой же?
еще заметил баг: в строке состояния (снизу) нельзя поменять порядок панелек (у меня там ietab & forecastfox). если и меняется, то криво, а не так, как я командую.
Отсутствует
как сделать так, чтобы при нажатии на кнопку сайта в панели закладок эта закладка открывалась в новой вкладке, а не в этой же?
Открывать ссылки например средней кнопкой мыши
еще заметил баг: в строке состояния (снизу) нельзя поменять порядок панелек (у меня там ietab & forecastfox). если и меняется, то криво, а не так, как я командую.
Для этих целей существует расширение Organize Statusbar (вроде правильно название написал)
F.I.R.E.F.O.X.: Fearsome, Intimidating, Redhead-Eating Fiend from the Ominous Xenopolis
Скиньтесь мне на новый MacBook Pro! Кто сколько может!
Отсутствует
Для этих целей существует расширение Organize Statusbar (вроде правильно название написал) smile
Organize Status Bar
проще всего испольовать Tab Mix Plus
Отсутствует
Modex
Правильно написал. Но в некоторых расширениях (например, в том же IETab) уже встроена функциональность по перетаскиванию значка
Отсутствует
Minor
Та уже много раз говорили тут, по-моему, в каждой теме про 2.0
А обновление нужно, чтобы как раз была возможность обновиться до второй версии Модуля в 1.5.0.7 какого-то вроде не хватает.
Отсутствует
Открывать ссылки например средней кнопкой мыши
средней кнопки у меня, как у многих просто нет.
Отсутствует
dancemaster
средней кнопки у меня, как у многих просто нет
как у немногих,
купи себе нового мыша
это не просто аватара - это древний символ изгнания зла
Отсутствует
dancemaster
средней кнопки у меня, как у многих просто нет
как у немногих,
купи себе нового мыша
у меня есть колесо и соотв-но нет средней кнопки.
п. с. нажатие на колесо как на кнопку ни к чему не приводит.
Отсутствует
dancemaster
В настройках мыши можно задать, чтобы колесо при нажатии выполняло роль средней кнопки. У меня их два и по стандарту они так же ни к чему не приводят, а в настройках всё выставляется.
Debian GNU/Linux
Отсутствует
Присоединяюсь к вопросу по поводу типов файлов, задолбало постоянно сохранять файл, и потом открывать его вручную. В about::config в browser.download.* ничего не нашел
dancemaster
В настройках мыши можно задать, чтобы колесо при нажатии выполняло роль средней кнопки. У меня их два и по стандарту они так же ни к чему не приводят, а в настройках всё выставляется.
thanks. я об этом и правда не подумал.
Отсутствует
http://raz-portal.net/kgam/14.gif
Нарушение п.4.2 и п4.12
Замечание. RED
В пункте 4.2 запрещено "Использовать мат и/или грубые выражения (в том числе в замаскированной форме)."
А Вы не подскажете, где здесь мат? А то кроме нескольких грамматических ошибок ничего не видать.
И даже хорошо известная народная мудрость - "каждый демаскирует в силу своей испорченности" - не дает однозначных ответов.
Нарушение правил, пункт 4.17.
Замечание №2.
RED
Отсутствует
А если не знаешь, что значит слово, то и не стоит употреблять.
А если знаешь, что значит слово, стоит употреблять?
Отредактировано from08 (01-11-2006 22:24:36)
Отсутствует
Странно, почему нету до сих пор автоматического обновления с версии 1.5.х. Ведь здесь
ftp://ftp.mozilla.org/pub/mozilla.org/firefox/releases/2.0/update/win32/ru/ лежит соответствующий мар файл...
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!
Отсутствует