ego
И чего, в Show Update History в настройках у меня не будет 2.0? Только 2.0rc3, а затем сразу 2.0.1?
Этого я не знаю, к сожалению. Может, выпустят псевдо-апдейт попозже
Отсутствует
А какие расширения уже можно ставить?
Те, которые ставятся.
Закрой кран
Включи свет ©
Fire! Kill IE is your desire | NULL | NULL
Отсутствует
Не знаю, на сколько больше стал памяти FF2 жрать, но быстрее он стал работать точно. Если во благо — не жалко. Память нынче не так дорога.
С наилучшими пожеланиями, Евгений
Отсутствует
zeppelin
Да сделать портабл - 2 минуты, я же сказал ))) Обнови программную часть и все.... Вон даже ссылку на ланчер положили для халявщиков
для тебя может и 2, а кому то копаться надо.. может там ничего сверхсложного, но для меня это время...
у меня его нет )
Отсутствует
А я вот разницы между 1.5 и 2.0 практически не заметил, если честно. Ну, пока откатился до 1.5, ибо табмикс. Ну и ещё пара расширений... Буду ждать обновления. Надеюсь, к тому времени выйдет обновлённая версия табмикса.
Кстати, кто-то выше писал о том, что ФФ без расширений - калека. А какой-нибудь новичок в компьютерных, который и понятия не имеет о том, какие замечательные существуют расширения, вряд ли изменит свой выбор с ИЕ на ФФ. Действительно, надо как-то расширять базовую конфигурацию.. Ну или пихать плагины в инсталлер, которые можно будет выборочно устанавливать. Странно, что разработчики об этом совсем не подумали.
Полностью соглашусь, может просто от необразованности и невнимательности, но никаких толковых отличий от 1.5 я не заметил, по-моему релиз тянет на 1.5 х но никак не на полноценный 2.0, или я что-то упустил?
Всё-таки до сих пор они так и не сделали честный single-window mode . Создается впечатление пустого релиза: как уже было сказано, часть (весьма малую) функций расширений не самым удачным образом перенесли в "базу".
1.5 -> RC1 -> RC2 -> RC3 -> Final
RC1 часто вылетал с ошибками...
RC2 часто подвисал...
RC3 COOL !!!
Из расширений не работают лишь 4 из 27, и то - не важные! Юзаю с удовольствием!
Памяти есть довольно много, но хотя бы не постоянно увеличивает аппетит, как раньше, а держится в пределах 60-80 Мб у меня
Я обратил внимание на Firebox только потому что во второй версии значительно увеличилась скорость загрузки Web страниц, поставил теперь нарадоваться не могу теперь Opera 9.02 и Internet Explorer 7 не конкуренты а просто энтузиасты почему такой вывод да потому что в опере как было так и осталось кривое отображение страниц а в Internet Explorer 7 опять подкачала безопасность и куча багов было обнаружено в течении 24 часов после выхода финальной версии.
Вторые сутки оттарабанил! Никаких глюков не замечено. Все работает очень даже слаженно. Работает шустренько, без глюков... красота!
С наилучшими пожеланиями, Евгений
Отсутствует
А у меня при при 10 табах с текстом и весом каждой страницы не больше 150 кб., отъедает около 120 мегов памяти...
Кажется, как будто они договорились с компаниями по выпуску железа,
как и Мелкомягкие со своей обжорой Вистой...
Ничего и никуда не вылетает! Отк
Яву включи
у меня корректно заработал файрфокс только после сноса 1.5 и установки 2.0 (т.е. даже локально обновление не работает).
я вот одного не понял: куда дели крестик закрытия справа для всех вкладок? если я буду закрывать вкладки перед выключением файрфокса то мне придется на каждую нажать персонально? ужжас! одно добавили, другое убрали - шило на мыло поменяли!
Перешел безболезненно
Tabmix не пошел, да он наверно, теперь не нужен, сохранение сессий есть, табы более продвинутые.
Запуск быстрей.
Орфография это хорошо, орфо дополнения к 1.5 были ужасно тормозными.
Памяти ест при загрузки многих табов, на мой взгляд, почти также, как 1.5.07 + Tabmix.
наверно Tabmix и не нужен, но вот список закрытых табов хотелось бы иметь (а не просто восстановление последнего закрытого).
Отредактировано Rookie (27-10-2006 08:57:48)
Отсутствует
Новая Лисичка меня и порадовала и немного разочаровала:
(+) - сохранение сессии
(+) - проверка орфографии
(-) - на 1.5.0.7 интерфейс был более настраивым, гибким (я спокойно удалял кнопку "Перейти")
Но это конечно моё сугубо личное мнение.
KermiT
я спокойно удалял кнопку "Перейти
about:config -> browser.urlbar.hideGoButton в true.
Отсутствует
Да так я тоже спокойно удалю, просто раньше это было более упрощённо: скинул с панели мышкой и всё. Да это мелочи конечно, но меня немного расстроили.
Rookie
но вот список закрытых табов хотелось бы иметь (а не просто восстановление последнего закрытого).
Попробуйте, поможет!!!
Undo Closed Tabs Button
Debian GNU/Linux
Отсутствует
2 Rookie
может "Журнал\Недавно закрытые вкладки" тебе поможет, мне вполне достаточно.
Не. Суть была в том, что вкладки закрываться не хотели. Разобрался. Это TabMix выпендривался.
Дураков в России не много, но кем-то они расставлены так, что сталкиваешься с ними почти на каждом углу.
Отсутствует