Rohanx
В Vlc плеере куча кодеков, и поэтому его используют в Songbird.
А если говорить про плеера, то лучше RealPlayer не ничего, в этом я уверен.
Debian GNU/Linux
Отсутствует
Какая-то сейчас проблема со скачкой:
Service Temporarily Unavailable
The server is temporarily unable to service your request due to maintenance downtime or capacity problems. Please try again later.
Вот и ждём уже очень долго....
Отсутствует
Отсутствует
Раздел download на официальном сайте снова доступен. Можно скачивать оттуда.
Отсутствует
У меня songbird так и не проглотил весьма объёмную папку с файлами при создании библиотеки. Проиндексировал лишь примерно 2/3 файлов.
Да, и стартовать в полноэкранном режиме никак не хочет, постоянно залезает за верхнюю границу экрана.
Отсутствует
Quicksilver tears
стартовать в полноэкранном режиме никак не хочет, постоянно залезает за верхнюю границу экрана.
У меня постоянно так. И бывает сканирует, пишет добавлено 50 файлов, смотришь, а там один всего.
Debian GNU/Linux
Отсутствует
А вот мне наоборот Realplayer не нравится, а iTunes 7 и WMP11 для XP (вистовский как то на мой взгляд не смотрится ) нравятся
А вот что не нравится в Songbird, так это тема по умолчанию, что черная, что белая... жутковатые какие-то, да и больно на iTunes смахивают (скрин прикладывал здесь)
Отсутствует
Как насчёт 1by1?
http://www.mpesch3.de/
Кому дорога занимаемая память, то от 1.8-4Mb я думаю можно выделить для него
Отредактировано Sniper (26-10-2006 15:32:35)
Барьеры ломают те немногие, которые не знают, что это невозможно сделать
GNU/Linux Debian
Отсутствует
Раз уж пошла такая пьянка - мой старый фубар http://den.e-art.ru/ProgShots/Foobar2000.jpg .
Теперь я под нилухом и юзаю Амарок
Я схожу с ума или это глючит Реальность?
Gentoo Linux (~x86) + Konqueror + Kmail ;). Не люблю GTK.
Отсутствует
при помощи чего, кстати можно его изменять? я про foobar
мне вот у Rialto понравился foobar как такой сделать?
Отредактировано Sniper (26-10-2006 18:11:40)
Барьеры ломают те немногие, которые не знают, что это невозможно сделать
GNU/Linux Debian
Отсутствует
Модераторский оффтоп
Ещё 1 пост, содержащий оффтоп про foobar и прочие плееры (за исключением songbird - темы) и все оффтопщики получат замечание.
Отсутствует
Действительно вопрос возникает такой - если есть фокситюнс, то на фига змее баян? фокситюнс поддерживает интеграцию с более чем десятком известных (и не очень) плееров - итюнзом, вампом, "мастдай"-плеером, аполло, "реалом", медиаманки - (кстати, прикольная штука, но не могу найти рабочий кряк на голд версию, а без голд-фишек не особо гуд) и т.д.
БТВ Apollo рулит
Добавлено Птн 27 Окт 2006 08:44:46 :
оффтоп: а почему у меня интересно всего одно сообщение? было явно больше, хоть и не тыщи...
But my smile still stays on...
F. Mercury
Отсутствует
li_bo
не вижу связи между контроллером плееров и плеером
вот я и спрашиваю, зачем отяжелять плеер браузером. лучше "отяжелить" браузер плагином и увязать его с полноценным плеером. лучше бы сделали просто плеер, но с хорошей поддержкой библиотеки, рипа и т.п. в общем "как у людей". но внесли бы какую-нить другую фичу
But my smile still stays on...
F. Mercury
Отсутствует
Народ, тут кажется Songbird 0.2 обсуждается а то уносит то в сторону какой плеер навороченей, то в сторону расширений ФФ а все не по делу
Отсутствует