АНХОСТЫ-РЕДЫ-РАГНАРЫ!
Ответьте, пожалуйста.
Будет ли обновление с ветки 1.5.x до 2.0.x???
Если да, то когда???
Нет.
Почему же не будет? Все будет, только позже
Пользователи Firefox 1.5.x получат уведомление о доступности обновлений в течение ближайших недель. Нетерпеливые могут скачать новую версию прямо сейчас. Сделано так, чтобы более равномерно распределить нагрузку на серверы.
Upgrade Process
If you already have Firefox 1.5.x, you will receive an offer to upgrade
to Firefox 2.0 over the next several weeks or you can download Firefox
2.0 immediately from http://www.getfirefox.com.
Источник: Mozilla.dev.planning
Отредактировано ego (25-10-2006 11:56:31)
Отсутствует
Рад что проект развивается, но честно говоря я ожидал от 2.0 большего. Мне по прежнему не понятна политика когда для нормального комфортного использования браузера я должен установить минимум десяток расширений, без которых ФФ выглядит как безрукий и безногий калека Ладно я имею уже опыт работы, и примерно знаю какие расширения какую функциональность добавляют, но новички этого не знают! И какое у них сложится мнение? Считаю надо разграничивать базовая функциональность и дополнительная. Ту функциональность что есть по умолчанию просто не возможно назвать базовой! Простой пример - вкладки. Мощнейшее средство навигации, но скажите на милось почему для их настройки дано две радиокнопки и четыре чекбокса??? Те кто видел TabMixPlus поймут о чем я. И ведь вкладками пользуются все, это не какое то узконаправленное свойство интересное ограниченной группе людей. Вобщем наболело... Да еще, вот вышел 2.0 начинаю ставить раширения без которых как без рук, а большая часть еще не поддерживает версию 2.0 что лишний раз меня убеждает в том что функциональность по умолчанию должна быть больше.
Отсутствует
Это только у меня такой глюк или как?
Ночью скачал релиз лисы 2.0, но в ней не работает нормально механизм открытия новых вкладок. По команде "открыть новую вкладку" -- открывается, но фокус на неё не переходит (хотя в настройках указано "переходить", далее -- на ссылке из контекстного меню выбираем "открыть в новой вкладке" -- новая вкладка открывается, но пустая, без адреса и содержимого! фокус тоже не переходит на неё... вобщем, недоволен я такие мелочи в релизе можно было бы и заметить при тестировании..
да, и ещё: новые ссылки открываются (из приложений) в новых окнах! хотя в настройках стоит "открывать в новых вкладках". в 1.5.0.7 было всё в порядке, уже жалею, что обновился.....
Баги, баги, баги... задолбало уже, что в Опере, что в ФФ. Перейду я наверное на ИЕ7
No mercy will be granted by the drone as the feature was removed in the last operating system update
Отсутствует
А когда ждать Portable Firefox 2.0 ?
Mozilla Firefox 1.0 ворвался на рабочие столы пользователей в 2004 году,
что огорчает лично меня -- с тех пор поддержка различных дистрибутивов линукса и юникс-подобных систем не только не улучшилась, но стала деградировать.
ну что стоило команде mplayer сделать пакеты для "главных" дистров -- RHEL, fedora, suse, madriva, debian, ubuntu, mepis, gentoo? лень? отсутсвие специалистов? так последнее легко решается привлечением сторонних разработчиков на время релиза. и денег особо много тратить не надо.
в этом плане Opera поступают гораздо лучше -- у них такая опция есть и браузер органично вписывается в каждый из дистрибутивов учитывая все особенности FHS дистрибутива и библиотек.
Отсутствует
Ой плохо мне плохо... Щас стошнит... Если не от радости, то от того, что тошнит... Выкачал 6 мегов из сети, и только потом понял что rc3 это и есть релиз... При скорости 6 кб/с качал 10 мин... Ладно... Хотя бы на инсталлятор посмотрю...
Кто прочитал тот о ком он сейчас подумал
Отсутствует
Если отключен показ графики, то можно ли загрузить отдельное изображение непосредственно на страницу, или же как и раньше картинка открывается в новой вкладке?
А мне вот Firefox2 пока определенно не нравится. У меня Firefox2+новый профиль без расширений отъедают в 1,5 раза больше памяти, чем старый перегруженый разными настройками профиль с 7 расширениями на Firefox 1.5. (Проверял на 10 загруженых одинаковых табах). Откатился на 1.5.
Отсутствует