А список закачек очищал?
Угу... Помогла полная переустановка ФФ, видимо, какое-то из расширений с даунлодом какой-то след на память оставило....
Отредактировано Djafar (21-10-2006 15:04:13)
Отсутствует
У меня такой проблемс - открываеться FF но кроме предыдущих перед закрытием вкладо , есть новая пустая вкладка , где эта настройка чтоб пустая вкладка не появлялась сама ?Буду благодарен за ваш ответ ! Спасибо заранее !
FF рулит - )))
Добавлено Чтв 26 Окт 2006 00:54:07 :
После обновления Файрфокса до 1.5.0.7 браузер стал намертво зависать на любом даунлоаде... Приложение реагирует на мышь с большой задержкой, приложение закрывается, запрос на закрытие вкладок проходит, но в диспетчере задач процесс висит... Пришлось временно перейти на Оперу 9.02. Расширения сносил - не помогает.
У меня тоже виснет часто , клики мышью не реагируют на FF никак , только вырубать можно , и то дублировать закрытие надо с диспечера задач ....
Отсутствует
oktawyk
чтоб пустая вкладка не появлялась сама
А что должно появляться? либо пустая вкладка обязательно должна открываться, либо установленная вами страница (Инструменты - Настройки - Основные - секция Запуск)
F.I.R.E.F.O.X.: Fearsome, Intimidating, Redhead-Eating Fiend from the Ominous Xenopolis
Скиньтесь мне на новый MacBook Pro! Кто сколько может!
Отсутствует
А что должно появляться? smile либо пустая вкладка обязательно должна открываться, либо установленная вами страница (Инструменты - Настройки - Основные - секция Запуск) wink
я не первый день юзаю FF . У меня стоит расширение Sessionsaver и табмикс + ещё куча расширений... их состав у меня не изменился за то время что я использую любимый браузер .. когда его открываю он запускает те вкладки которые были открыты при заверщении самого FF ... но пустых вкладок или домашней страницы прописаной в самих настройках не запускалось никогда ..
P.s - у меня в настройках указанных тобою установлена страничка google.ru .. и в самом таб миксе новая вкладка должна открываться на гугле.. а у меня пустая она , и лишняя!
Отсутствует
oktawyk
Вот теперь понятно что ты имел ввиду Идешь в Инструменты - Настройки - Основные - секция Запуск и из выпадающего меню выбираешь... там такой пункт один самый последний в выпадающем меню
F.I.R.E.F.O.X.: Fearsome, Intimidating, Redhead-Eating Fiend from the Ominous Xenopolis
Отсутствует
oktawyk
Упс Извиняй не заметил такая возможность появилась в Firefox 2.0
Про 1.5.0.7 я уж и забыл
Отсутствует
eR.Ud
Скажите пожалуйста, вот есть верся 1.5.0.8 ,
Обновления будут до марта-апреля.
Если будут то зачем, если есть 2.0 версия?
А вдруг не все успеют обновиться? А секьюрити релизы делать надо всё равно.
«I actually hate programming, but I love solving problems» © Rasmus Lerdorf, PHP's Creator
Отсутствует