Довольно редко сталкиваюсь с таким являнием. Но сегодня пришлось обратить большее внимание
Индикатор загрузки страницы работает до бесконенчости (может когда-нибудь и остановится, но я насчитал целых минут 5 точно, жду рекордов от тех, кто со мной насчет непрервыной загрузки не согласен ), вроде бы все элементы загружены, а он двигается.
Пробовал открывать сайт Еврофутбола в IE Tab. Там все иначе. Спустя некоторое время открывается случайная фишинговая ("левая") страница. может дело в том, что Firefox пытается блокировать ее запуск? Но все таки это баг с индикатором загрузки, его нужно остановить.
Mozilla/5.0 (compatible; Konqueror/3.4; Linux 2.6.12-std26-up-alt6; X11; i686; ru) KHTML/3.4.1 (like Gecko)
Отсутствует
У меня бывает что-то подобное, но время я не считал
Есть подозрение, что виновато расширение FasterFox. (но это не подтверждено, хотя я его отключил и вроде глюк пропал)
Ceterum censeo, Carthaginem esse delendam.
Отсутствует
Один из вариантов - на странице есть счетчики (что бывает часто) и даже, возможно, скрытые (что бывает нередко), и один из них завис - на сервере сбой.
Надо сказать, что индикатор загрузки на современных браузерах работает так - подключенные файлы и страницы, вроде счетчиков и содержимого плавающих фрэймов в загрузке отмечаются, а загрузка изображений, относящихся к дизайну сайта, происходит и после того, как браузер показал окончание загрузки - я имею в виду изображения, подключенные через стили как фон.
Отсутствует
FasterFox?
От всего лишь твикает внутренние настройки Firefox, то бишь делает соотв. записи в файл prefs.js.
Попробуйте на чистом профиле.
Отредактировано Dimanish (20-10-2006 16:29:16)
Тут должна была быть подпись. А, да... Вот она и есть.
Отсутствует
To Dimanish:
Довольно редко сталкиваюсь с таким являнием. Но сегодня пришлось обратить большее внимание
http://www.euro-football.ru/
Индикатор загрузки страницы работает до бесконенчости (может когда-нибудь и остановится, но я насчитал целых минут 5 точно, жду рекордов от тех, кто со мной насчет непрервыной загрузки не согласен smile ), вроде бы все элементы загружены, а он двигается.
Пробовал открывать сайт Еврофутбола в IE Tab. Там все иначе. Спустя некоторое время открывается случайная фишинговая ("левая") страница. может дело в том, что Firefox пытается блокировать ее запуск? Но все таки это баг с индикатором загрузки, его нужно остановить.
Kubuntu, Ubuntu .... XP
Отсутствует
Он (этот глюк) и у меня присутствует! По-моему появился после обновления RC 3....
У меня стоит firefox 1.5.0.7.
Расширения: Forecastfox
Flashgot
Tab Mix plus
Adblock Plus
IE Tab
DOM Inspector (родное расширение)
Talkback (родное расширение)
Fasterfox'а нет.
Совсем забыл... ОС Windows XP.
Отредактировано chipper (20-10-2006 18:28:03)
Mozilla/5.0 (compatible; Konqueror/3.4; Linux 2.6.12-std26-up-alt6; X11; i686; ru) KHTML/3.4.1 (like Gecko)
Отсутствует