Dima64
очень "в тему" сайт в таком случае http://planet.mozilla.org/ там идет отсчет в реальном времени, думаю и реакция на переносы там тоже быстрая. Я новости о мозиле читаю там.
Безвыходных ситуаций не бывает, бывают выходы, которые нас не устраивают.
«Свободное ПО позволяет любому умному парню в мире встать на плечи предыдущих умных парней и сплясать свой маленький танец инновации.» - Марк Шаттлворт
Отсутствует
Dima64
Второй кандидат на релиз Firefox 2.0 RC2.
Масло масляное?
Digital Mirror
Не спорю, хороший сайт... много чего интересного пишут, правда с датами там не всегда очень точно... самые точные даты в google groups какой-то... мне Unghost как-то ссылку дал, но я её забыл сохранить...
trolll
Не радуйся так сильно вполне возможно что на несколько дней перенесут... но как усреднённая дата пойдет вполне
F.I.R.E.F.O.X.: Fearsome, Intimidating, Redhead-Eating Fiend from the Ominous Xenopolis
Скиньтесь мне на новый MacBook Pro! Кто сколько может!
Отсутствует
самые точные даты в google groups какой-то... мне Unghost как-то ссылку дал, но я её забыл сохранить...
Отсутствует
А у меня маленький вопросик возник. А что функция подписки на RSS через сторонее приложение не работает? Просто хотел подписаться на RSS в Thunderbird через Firefox 2.0 RC1 жму кнопку подписаться через Th. громовая запускается, а подписки нет...
Отсутствует
Заметил мелкий баг — при переключении вкладок title на окне не менялся. Перезапустил fx, попытался воспроизвести, но не получилось. Мистика?
Пожалуйста, список расширений. Скорее всего, они виноваты.
Отсутствует
а мне во чё не нравится, почему при перемещении вкладки я перехожу на ту вкладку которую перетаскиваю ? мне же надо токо перетащить вкладку а не переходить на неё
наверное так задумывалось, но не приятно
Отсутствует
И все таки, кто знает почему ФФ вылетает переодически и появляется та запись, которую я уже постил тут Надоело уже не с того не с сего берет и вылетает ....
В логе постоянно эта запись появляется:
Зависшее приложение firefox.exe, версия 1.8.20060.26282, зависший модуль hungapp, версия 0.0.0.0, адрес 0x00000000.
Сбоев подгруппы хеширования 328363736.
P.S.
Это не вирус! 100% гарантия трех антивирных сканеров!
Отредактировано Wiccanmist (06-10-2006 00:37:36)
Отсутствует
Отсутствует
Нет не расширение, это наблюдалось сразу же после чистой установки ФФ 2.0 RC1 буквально сразу же после запуска программы
Отсутствует
Wiccanmist
Попробуй установить кандидат 2.
Если все будет так же, ответь на мои вопросы в багзилле.
Попробую обязательно Кстати, заметил что на странице с релизами появилась информация:
Thanks for your interest in the Firefox 2 Release Candidate preview release.
Sadly, we're not quite ready to hand it out yet. Links to official builds will be posted by 3PM PDT, October 6th. See you then!
Все ссылки на закачку находятся в состоянии Not Yet Available Ждать осталось не долго )) Где-то до двух ночи
Отредактировано Wiccanmist (06-10-2006 16:51:10)
Отсутствует
Заметил мелкий баг — при переключении вкладок title на окне не менялся. Перезапустил fx, попытался воспроизвести, но не получилось. Мистика?
Пожалуйста, список расширений. Скорее всего, они виноваты.
Да только два собственно — DOM Inspector и HTML Validator.
Отсутствует
Ждать осталось не долго
Собственно, уже дождались
Добавлено Сбт 07 Окт 2006 02:28:33 :
Обновился. 337 КБ.
:::: Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; ru; rv:1.8.1) Gecko/20061003 Firefox/2.0
Закрой кран
Включи свет ©
Fire! Kill IE is your desire | NULL | NULL
Отсутствует
Так расхвалилди тут новую версию, а я вот не могу из-за фаервола скачать его. Может кто нить поможет, выложит куда-нибудь архивом инсталяк
так выключи файрвол и скачай
Выключил бы если у меня были админовские права, а без прокси я не могу в инет выйти
swups
Скачай zip из http://ftp.mozilla.org/pub/mozilla.org/firefox/nightly/latest-mozilla1.8-l10n/
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует