Закачивается полностью текст (если он есть), или только заголовок? Или текст только с Sage закачивается?
И можно ли сделать так, чтобы RSS приходили через определенный промежуток времени (расширение может есть такое)?
Отредактировано alcher (04-04-2005 12:47:45)
Отсутствует
А я так и не понял, в чем польза RSS-ридеров. Live Bookmarks мне подходят болше всего. Оперативно загружают заголовки, а я просматриваю то, что интересно, а не гружу все подряд, и все это прямо в браузере, под рукой.
Отсутствует
Для 90% пользователей которые не гнут пальцы веером и встроенного RSS и встроенной качалки хватает за глаза.
Трафик на Западе дешевый, каналы хорошие, через встроенную качалку люди качают целые DVD
Зацените один из багов:
Bug 228968 - downloading a large file >2GB displays negative status values
Баг прикольный и скриншоты к нему тоже, но можно оценить какие обьемы закачиваются через встроенную качалку.
А лишняя качалка - это лишняя головная боль.
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
На мой взгляд, лишняя головная боль - потрясающее неудобство встроенной читалки. Просто люди не знают что можно иначе, лучше, им дали в комплекте - вот и пользуют.
Познав же лучшее - на посредственное перестаешь обращать внимание.
Без всякой рекламы.
Отсутствует
На мой взгляд, лишняя головная боль - потрясающее неудобство встроенной читалки. Просто люди не знают что можно иначе, лучше, им дали в комплекте - вот и пользуют.
Познав же лучшее - на посредственное перестаешь обращать внимание.
Без всякой рекламы.
А мне наоборот все лишние RSS-ридеры кажутся очень громоздкими и неудобными. Зачем там столько наворотов, если мне нужно просто иметь заголовки, а по ним уже серфиться, которые мне нужны. Причем желательно иметь под рукой (на тулбаре).
Кстати, встроенной качалкой и пользуюсь. Не вижу смысла в доп. менеджерах загрузки.
Отсутствует
3 неудобства встроенного ридера (навскидку)
1. Есть заголово статьи, нет краткого описания.
2. Заголовок часто полностью не отображается (не хватает длины строки закладки).
3. Не видно, каие именно статьи - новые, а каие уже прочитаны.
Моя конфигурация Firefox Thunderbird Nvu
Википедия: Расширения Firefox
Отсутствует