Попробовал в различных вариантах.
Ничего.
Регет в упор знать не хочет чего это там он должен закачать.
При щелчке по рисунку он начинает открываться в новой вкладке,
а не спрашивать с помощю чего его закачать..
Отсутствует
Вышел FlashGet 1.72 который имеет "... Context menu add to Opera 8.x and FireFox1.x ..."
Отсутствует
Viggo
Например есть галереи... по одной фотке на странице...
Ссылка на картинку например www.mozilla.ru/1.jpg
и таких картинок куча может быть (и не забывай что каждая на отдельной странице идет)
поэтому чтобы было проще смотреть, копируешь ссылку на изображение, создаешь галерею, вводишь адрес первой картинки www.mozilla.ru/1.jpg
Если таких картинок 20, то изменяешь www.mozilla.ru/[1-20].jpg
тогда будут последовательно идти 1.jpg 2.jpg и так далее до 20
После нажатия ок будет открыта страничка на которой и будут грузится все картинки...
Вроде понятно объяснил (хотя еще сам не полностью разобрался)
Отредактировано Modex (05-07-2006 12:14:19)
F.I.R.E.F.O.X.: Fearsome, Intimidating, Redhead-Eating Fiend from the Ominous Xenopolis
Скиньтесь мне на новый MacBook Pro! Кто сколько может!
Отсутствует
Пожалуйста, подскажите, можно ли сменить язык меню FlashFot c какого-то то ли чешского, то ли польского на русский или хотя бы на английский - в в меню расширения такой опции я не нашел
Пользую SM 1.0.4
Отсутствует
В профиле chrome/chrome.rdf
Находишь строку вида:
и меняешь en-US (или что у тебя там) на ru-RU
Отредактировано INFOMAN (18-09-2006 01:48:55)
Закрой кран
Включи свет ©
Fire! Kill IE is your desire | NULL | NULL
Отсутствует
Спасибо, все сделал как Вы советовали. Вкладка "Опции" стала на русском, но основное
меню "Инструменты->FlashGot->" так и остались на чешском. Также на чешском остался раздел FlashGot во всплывающем окне по правой кнопке мыши...
Отсутствует
а сам SM на каком языке?
Закрой кран
Включи свет ©
Отсутствует
Только русский или русификация на англ. версию? Если русификация, то можно попробовать переключить SM на англ. язык, перезапустить, и переключить обратно на рус.
Закрой кран
Включи свет ©
Отсутствует
Только русский или русификация на англ. версию? Если русификация, то можно попробовать переключить SM на англ. язык, перезапустить, и переключить обратно на рус.
В том то и дело, что это изначально русский дистрибутив! Прямо какая-то дискриминация SM к FF...
Отсутствует
В 1.5 будет нормальный менеджер расширений.
Закрой кран
Включи свет ©
Отсутствует
Народ, недавно поставил себе лису (до этого была Опера), подстроил ее под себя, в общем остался довольным, Оперу снес... Но вот один момент я не догнал. Бывают в инете странички (разные статьи там и т.д.), на которых приведены разные картинки, иллюстрации, кароч изображения. Приведены они в уменьшенном виде, кликаем на них, они открываются в новой вкладке во весь свой размер. В опере я обычно не открывал эти изображения, а скачивал через Download Master. Но в FireFox FlasGot скачивает вот это: *.php - он мне просто ссылку сохраняет! Как его научить изображения грузить, или мож другое расширение использовать нужно?...
Отсутствует
cr@nk
Что-то в последнее время всё чаще стал проявляться следующий глюк: когда жму на ссылку (*.php), то появляется окно FlashGot (что делать с файлом)
У меня такое было после установки Macromedia Dreamweaver 8. С полгода мучался, пока не удалил.
При установке Dreamweaver , нужно снять галочку с "ассоциировать с .php" или что то подобное.
Отсутствует
Использую это расширение. Менеджер закачек стоит ФлешГет.
Такая проблема: ни в какую не работает "Закачать все при помощи ФлешГот" (из контекстного меню), как быть?
Я все перепробовал что можно. При нажатии на эту строчку в конт. меню просто ничего не происходит!
п. с. последняя версия ФФ и дополнения.
Отсутствует
Может кто-нибудь знает как сделать, чтобы в строке состояния отображался используемый менеджер
А зачем это надо? Когда несколько менеджеров, то предлагается выбор прямо в контекстном меню.
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы.
Отсутствует