Скачал. Поставил. Вроде работает. Только постоянно пугает панель вкладок - они сильно контрастирует с остальным интерфейсом.
«I actually hate programming, but I love solving problems» © Rasmus Lerdorf, PHP's Creator
Отсутствует
J-Raw
В профиле в папке chrome создаешь файл userChrome.css в нем пишешь
@namespace url("http://www.mozilla.org/keymaster/gatekeeper/there.is.only.xul"); tab * {cursor: default !important;}
Решение не оч изящное, но у меня работает
Отсутствует
в найтли :::: Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.8.1b2) Gecko/20060908 BonEcho/2.0b2
наконец то зафиксили кнопку выпадающего списка табы вроде вновь редизайнились - стали менее контрастировать и выглядеть приятнее - прогрессируют
Безвыходных ситуаций не бывает, бывают выходы, которые нас не устраивают.
«Свободное ПО позволяет любому умному парню в мире встать на плечи предыдущих умных парней и сплясать свой маленький танец инновации.» - Марк Шаттлворт
Отсутствует
Дайте пожалуйста прямую ссылку на последний русифицированный билд (если такого нет, то с ссылкой на xpi-русификацию). Прошу не из лени, а просто через прокси не доступен ФТП мозиловский (а ссылка нужна чтобы другие мне скачали).
Отсутствует
А thumbnail'ов под табами по типу SeaMonkey 1.1a в нем случайно нет?
Закрой кран
Включи свет ©
Fire! Kill IE is your desire | NULL | NULL
Отсутствует
Как-то кривовато работает последний TabMixPlus 0.3.0.60819.
а в чем кривость? у меня вроде все нормально
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.8.1.1) Gecko/20061204 Firefox/2.0.0.1 - Build ID: 2006120418
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ru-RU; rv:1.8.1.2pre) Gecko/20070116 Thunderbird/2.0b2 - Build ID: 2007011615
Отсутствует
Как-то кривовато работает последний TabMixPlus 0.3.0.60819.
а в чем кривость? у меня вроде все нормально
При наведении на фоновую вкладку прыгает её заголовок + пропадает черта под активной вкладкой (хотя должна быть), а это немного портит визуальное восприятие
Глюки конечно не критические, но я люблю чтобы всё работало как надо.
Добавлено Вск 10 Сен 2006 15:29:39 :
Ах да, ещё пропадает кнопка с выпадающим списком открытых вкладок - не порядок.
Отсутствует
Philip
ни с чем подобным не сталкивался, на той же версии таб микс и Firefox, возможно другие расширения мешают.
«Свободное ПО позволяет любому умному парню в мире встать на плечи предыдущих умных парней и сплясать свой маленький танец инновации.» - Марк Шаттлворт
Отсутствует
:::: Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.8.1b2) Gecko/20060908 BonEcho/2.0b2
полет нормальный с таб микс могу лишь добавить что найтли от 9 сентября вышла глючной (пропали некоторые кнопки)
Отсутствует
Хм, с прыгающим текстом разобрался. Проблема в опции "Кнопка закрытия при наведении курсора", а вот с остальным...
Добавлено Вск 10 Сен 2006 18:16:14 :
Digital Mirror
Что за кнопки?
Отсутствует
Philip
Что за кнопки?
Первое что бросилось в глаза - пропала кнопка выпадающего списка в адресной строке, дальше я копать баги не стал, а сразу откатился на найтли от 8ого сентября
PS: баг с кнопкой выпадающего списка (которой я так обрадовался) проявился и в найтли от 10ого сентября
Так что рекомендую пока сидеть на Gecko/20060908 BonEcho/2.0b2, ждем исправлений.
Отсутствует
Не работающие расширения это конечно плохо, но вот то, что FF стал жрать почти в два раза больше памяти, на мой взгляд гораздо хуже. Или это у меня сугубо личное?
Отсутствует
По-моему, как работа с памятью, так и общая скорость улучшились по сравнению с 1.5
Закрой кран
Включи свет ©
Fire! Kill IE is your desire | NULL | NULL
Отсутствует
Мне вот тоже кажется, что памяти стал есть больше. Надеюсь, это потому что бета. А то стало аж некомфортно работать - другие приложения подтормаживают.
Отсутствует
11 сентября - отличный найтли и новые изменения в теме
:::: Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.8.1b2) Gecko/20060911 BonEcho/2.0b2
И изменили стиль выделения кнопки при наведении курсора, к старому стилю, но с подсветкой, хм... прежний стиль выделения больше нравился.
Отсутствует