Вот собственно Версия англ.
http://ftp-mozilla.netscape.com/pub/mozilla.org/firefox/releases/2.0b2/win32/en-US/Firefox%20Setup%202.0%20Beta%202.exe
А вот и Portable версия - кто не хочет устанавливать бету, но хотел бы посмотреть. Версия англ.
http://www.public.iastate.edu/%7Ewagner84/FirefoxPortable2b2.zip
Отредактировано J-Raw (01-09-2006 02:50:30)
Отсутствует
2.0 beta 2 Releases
Здесь: http://releases.mozilla.org/pub/mozilla.org/firefox/releases/2.0b2/ можно скачать версии для всех OC, русскую и английские версии.
Через сомнения приходим к истине. Цицерон
Отсутствует
у меня не работает предпросмотр и подписка на RSS (ошибки в консоли на FeedWriter.js) у кого так же?
Безвыходных ситуаций не бывает, бывают выходы, которые нас не устраивают.
«Свободное ПО позволяет любому умному парню в мире встать на плечи предыдущих умных парней и сплясать свой маленький танец инновации.» - Марк Шаттлворт
Отсутствует
у меня не работает предпросмотр и подписка на RSS (ошибки в консоли на FeedWriter.js) у кого так же?
У меня фурычит. А на новом профиле как?
Не стойте на месте - ищите новые тупики :)
Отсутствует
на новом нормально загружается предпросмотр, отключал все расширения - ноль эффекта... ради такой ерунды на новый профиль переносить не буду...в бете 1 работало нормально...чушь какая то
«Свободное ПО позволяет любому умному парню в мире встать на плечи предыдущих умных парней и сплясать свой маленький танец инновации.» - Марк Шаттлворт
Отсутствует
Подтверждаю, подписка на RSS (на старом профиле) не работает. Вернусь домой, попробую на новом.
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; fr; rv:1.8.1b2) Gecko/20060821 Firefox/2.0b2
Отредактировано ego (01-09-2006 13:21:35)
Отсутствует
RSS норм пашет у меня и на старом профиле
зато отказывается нормально работать ILO. если стоит режим кешированных изображений и на странице есть не загруженные картинки, переключаю в режим Загружать Все но ILO не грузит картинки которые не загрузил до этого, только после обновления страницы в ручную
Отредактировано arvin (02-09-2006 09:14:15)
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.8.1.1) Gecko/20061204 Firefox/2.0.0.1 - Build ID: 2006120418
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ru-RU; rv:1.8.1.2pre) Gecko/20070116 Thunderbird/2.0b2 - Build ID: 2007011615
Отсутствует
Не работает именно предпросмотр при подписке. Если напрямую указать в настройках ридер, то все работает. В другом профиле все ОК. В safe mode все ОК. Нашел: похоже на несовместимость с IETab. После отключения расширения все встало на свои места.
Походу дела натолкнулся на следующую странность: при нажатии на ссылки Get Extensions, Get Themes (в менеджере дополнений) и Get Search Engines (в менеджере поисковиков) они открывались в новых окнах, хотя в настройках активирована опция "Открывать новые окна во вкладках". После переключения опции на "в окнах", а потом обратно ссылки стали открываться во вкладках.
И еще: в менеджере тем иконка с домиком не соответствует иконке на панели навигации
https://bugzilla.mozilla.org/show_bug.cgi?id=348567
Отредактировано ego (02-09-2006 12:01:35)
Отсутствует
ego
Нашел: похоже на несовместимость с IETab. После отключения расширения все встало на свои места.
Вот блин, как раз его то я и забыл проверить (пропустил видимо по невнимательности) - удалил это расширение - Работает!
Теперь я релизом Беты 2 очень доволен
Отсутствует
Digital Mirror
IE Tab работает нормально, без удаления и повторной установки. Не потребовалось даже включение совместимости (возможно из-за исправленного install.rdf)
:::: Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ru-RU; rv:1.8.1b2) Gecko/20060821 Firefox/2.0b2
Через сомнения приходим к истине. Цицерон
Отсутствует
Ну что можно сказать — интерфейс стал немного быстрее. Новая тема выглядит очень странно — половина кнопок на панели остались со стилем GTK. Русификация теперь не ставиться (через xpi). Вроде все поставлено, но весь интерфейс на английском.
Вкладки переключаются теперь не по 3 секунды, а где-то по одной.
Самое противное — Scrapbook и NewsFox тормозят просто безбожно. Так нельзя…
Мой вердикт: отложил пока до лучших времен, может в релизе что-то измениться.
Black holes were created when the God divided by zero.
Отсутствует
LattyF
Русификация теперь не ставиться (через xpi). Вроде все поставлено, но весь интерфейс на английском
Установи значение ru-RU для переменной general.useragent.locale
Мы тоже не всего читали Шнитке!.. © В. Вишневский
Отсутствует
Установи значение ru-RU для переменной general.useragent.locale
Угу, уже подсказали, спасибо. А кто её так назвать додумался? Я искал по строке locale, но думал это к UserAgent относиться. Типа на каком языке его генерить (формат даты, чисел и прочее). Не ожидал, не ожидал такого подвоха
Отсутствует
Digital Mirror
IE Tab работает нормально, без удаления и повторной установки. Не потребовалось даже включение совместимости (возможно из-за исправленного install.rdf)
:::: Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ru-RU; rv:1.8.1b2) Gecko/20060821 Firefox/2.0b2
Работает-то работает, к сожалению предпросмотр RSS при этом ломает
Вкладки переключаются теперь не по 3 секунды, а где-то по одной.
А у меня мгновенно. Странно, да?
Отредактировано ego (02-09-2006 18:48:27)
Отсутствует
Infant
Ты думаешь, новая тема 2 кб весит? Да, mar в 2,4 мб — для всех.
Отсутствует
n0xyl
http://technicalitch.wordpress.com/2006/08/22/add-different-feed-readers-in-firefox-2/
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
Скачал тут недавно:
:::: Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.8.1b2) Gecko/20060904 BonEcho/2.0b2
мне кажется, или скорость рендеринга страниц просто реактивная?
PS: табы стали выглядеть куда лучше, еще бы индикатор перетаскивания таба сделали бы более вменяемым. (хотя бы как в IE7RC в виде стрелки с вкладкой)
Отредактировано Digital Mirror (05-09-2006 15:44:02)
Отсутствует
Не кажется. Скорость действительно подняли почти раза в 1,5. Отрисовка даже у меня уже не тормозит. А вот тормоза при переключении табов остались
Отсутствует