Полезная информация

В мире Mozilla происходит много интересных событий. Но вам не нужно постоянно посещать новостные сайты, чтобы быть в курсе всех изменений. Зайдите на ленту новостей Mozilla Россия.
  • Форумы
  •  » Firefox
  •  » На сколько безопасно пользоваться FF?

№102-09-2006 16:08:55

Хитрый Енот
Участник

На сколько безопасно пользоваться FF?

На сайтах банков и особенно интернет-банков чассто пишут, что необходимо использовать ИЕ не ниже такой-то версии...
Вот у меня возник вопрос, я использую FF, а насколько это безопасно? Не с точки зрения безопасности пользователя от внешних атак, а именно как не исполнение требования банков использовать конкретное ПО, в нашем случае браузера. Предположим случится у меня сбой при переводе денег, и на ответ  тех.поддержке банка что я пользуюсь НЕ Интернет Эксплорером они "вежливо" переведут "стрелки" на меня...
Кстати бывает и такое при попытке  использывать ФФ...
okno.jpg

Отредактировано Хитрый Енот (02-09-2006 16:09:47)

Отсутствует

№202-09-2006 19:03:36

ABel
Участник

Re: На сколько безопасно пользоваться FF?

Как правило, требования IE в качестве браузера связано с заточкой сайтов банков именно под этот браузер (т.е. в них используются некоторые Microsoft specific вещи).
Скорее всего в Firefox и других браузераз просто некоторая функциональность сайта будет недоступна. Что по поводу сбоев, то те части сайтов, которые выполнены с применением общепринятых стандартов, должны работать одинаково стабильно как в и IE, так и в Firefox

Отсутствует

№304-09-2006 00:20:53

stoneflash
Хитрый Лис

Re: На сколько безопасно пользоваться FF?

Хитрый Енот

Предположим случится у меня сбой при переводе денег,

Такое вряд ли может произойти из-за браузера, и тех.поддержка это понимает.
Если хотите лазить по таким сайтам из FF - используйте IETab.

«I actually hate programming, but I love solving problems» © Rasmus Lerdorf, PHP's Creator

Отсутствует

• Форумы
  •  » Firefox
  •  » На сколько безопасно пользоваться FF?

Board footer