На сайтах банков и особенно интернет-банков чассто пишут, что необходимо использовать ИЕ не ниже такой-то версии...
Вот у меня возник вопрос, я использую FF, а насколько это безопасно? Не с точки зрения безопасности пользователя от внешних атак, а именно как не исполнение требования банков использовать конкретное ПО, в нашем случае браузера. Предположим случится у меня сбой при переводе денег, и на ответ тех.поддержке банка что я пользуюсь НЕ Интернет Эксплорером они "вежливо" переведут "стрелки" на меня...
Кстати бывает и такое при попытке использывать ФФ...
Отредактировано Хитрый Енот (02-09-2006 16:09:47)
Отсутствует
Как правило, требования IE в качестве браузера связано с заточкой сайтов банков именно под этот браузер (т.е. в них используются некоторые Microsoft specific вещи).
Скорее всего в Firefox и других браузераз просто некоторая функциональность сайта будет недоступна. Что по поводу сбоев, то те части сайтов, которые выполнены с применением общепринятых стандартов, должны работать одинаково стабильно как в и IE, так и в Firefox
Отсутствует
Хитрый Енот
Предположим случится у меня сбой при переводе денег,
Такое вряд ли может произойти из-за браузера, и тех.поддержка это понимает.
Если хотите лазить по таким сайтам из FF - используйте IETab.
«I actually hate programming, but I love solving problems» © Rasmus Lerdorf, PHP's Creator
Отсутствует