Не знаю, был ли уже перевод для Gmail Notifier? Если нет, то держите!
http://mg-project.narod.ru/dizeee/firefox/extensions/download/gm-notifier-0.4.2_eng-rus.xpi
Мало того, у Google усть своя утилита Gmail Notifier. Висит в трее (чуть меньше трёх метров) проверяет ящик каждые две минуты (менять интервал нельзя). При получении нового сообщения выводит системное уведомление, причём, что примечательно, показывает заголовок сообщения и часть тела письма. Имеет всего две настройки: может перехватывать "mailto:"-ссылки, а так же можно выбрать браузер, в котором Gmail Notifier будет загружать веб-интерфейс ящика.
Приимущества Gmail Notifier, встроенного в FF, на мой взгляд таковы:
- показывает колличество новых сообщений в ящике;
- хавает меньше системных ресурсов;
- имеет довольно гибкие настройки;
Отредактировано DiZeee (29-04-2005 22:07:09)
Знаете ли вы, что...
... в unix дата и время измеряются в секундах, прошедших с 1 января 1970 года 00:00:00 GMT+0?
Отсутствует
"Народ", видите ли не понимает плюсики в названии файлов
Знаете ли вы, что...
... в unix дата и время измеряются в секундах, прошедших с 1 января 1970 года 00:00:00 GMT+0?
Отсутствует
Грузится нормально. Только не понимаю зачем этот довесок нужен если Bat 3 и так нормально с Gmail работает
:!:
Если кто из Израиля захочет, покаявшись во имя Моё, уверовать в Бога, то его грехи отпустятся ему.
:::: Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 6.0; ru; rv:1.9.2.3) Gecko/20100401 Firefox/3.6.3 (.NET CLR 3.5.30729)
Отсутствует