По сравнению с первым скриншотом, иконки выглядят слишком блекло.
По сравнению с alpha2 версией стал работать быстрее. Это действительно так? Или мне кажется..
Мне тоже так показалось.
Отсутствует
ИМХО, у SeaMonkey скин Модерн НАМНОГО лучше. Как поставил так вообще на стандартный смотреть не могу. Ну и на FF тоже..
petrovich
По сравнению с первым скриншотом, иконки выглядят слишком блекло.
Видимо скриншоты снимались с Mac'a.
Тут должна была быть подпись. А, да... Вот она и есть.
Отсутствует
Деградация. никогда не понимал любовь некоторых дизайнеров к градиентам а-ля [128..255,0..128], то есть с резким перепадом контраста по середине. Многие иконки просто испортили. Например, красочную иконку с планеткой превратили в нечто серое и невразумительное.
Появилась кнопка Undo Close Tab!
если ты о той кнопочке, что расположилась справа на таббаре, то это всего-лишь список открытых табов. :evil:
ps: ну да, точно, к висте готовятся, там всё такое "стеклянное"...
Отредактировано Dark-Demon (07-08-2006 04:36:02)
!
Отсутствует
Кстати! Обратите внимание на табы: на втором скрине они не изменились... ни сами табы, ни фон панельки...
Mozilla/5.0 (Macintosh; U; Intel Mac OS X 10.6; en-US; rv:2.0b1) Gecko/20100630 Firefox/4.0b1
Отсутствует
Кстати! Обратите внимание на табы: на втором скрине они не изменились... ни сами табы, ни фон панельки...
Ещё не доделали. Видимо, всё будет готово к FF 2.0b2.
Отсутствует
А может кто выложит отдельно тему? Или уже?
"[Fx dir]\chrome\classic.jar". Пожалуйста.
...Не самый последний релиз Fx... [2.0.0.1]
...И не самый последний Tb... [1.5]
Отсутствует
LithTech
Только учти, что она для 2.0 и выше.
http://kmgerich.com/2006/08/05/firefox-1x-classic-themes-available/
Тут должна была быть подпись. А, да... Вот она и есть.
Отсутствует
Ну, то что в бете смотрится отвратительно, на скринщоте еще ничего. И вообще, сколько бы вы не говорили про "удачные коммерческие ходы", мне кажется файрфокс скоро сдуется, как явление. Точнее наоборот - надуется и лопнет. Он и так уже весит непомерно и грузится долго, а разработчики думают совсем не о том. Я два года сидел на FF, мне всега было смешно как люди спорят про Opera vs FF, но после разочарования от беты скачал-таки оперу и был сражен бымтротой запуска. И всё там отлично, правда Web-девелопер панельки нет, ну и всяких расширений... Причем я эксперементировал, отключал все экстеншены - тормоза не из-за них. Точнее не только из-за них. Короче фигняsad
О, отлично, запостил пост его удалили через 3 минуты
Я два года сидел на FF, мне всега было смешно как люди спорят про Opera vs FF, но после разочарования от беты скачал-таки оперу и был сражен бымтротой запуска.
Тоже самое. Фокс стал просто невыносим по своим тормозам!!!
Поставил оперу и как в раю - все чертовски быстро!!!
аналогично, разрабы лучше начали бы думать об оптимизации а не о красивых иконках, задумчивый интерфейс бесит
:::: Opera/9.01 (Windows NT 5.1; U; ru)
Как всегда на тему слетелась масса троллей. У вас что, в одном месте свербит, если вы про Оперу не нафлудите в каждой теме?
Ontopic:
Как-то неважно смотрится пока что тема. Лучше б опять сотрудничали с John Hicks'ом.
Отсутствует
Мне кажется надо что-то делать. Может открытое письмо написать и выразить недовольство? Нафиг эти шкурки, когда такие тормоза. Пример на 1.5.0.6: жму ctrl и щелкаю по 20 ссылкам на странице, потом выбираю одну из открывшихся вкладок и жду несколько секкунд, пока FF сообразит что делать. Не в Flock-е, ни в неудобно-страшном Kameleon-е такого не наблюдается. И вообще за последние несколько дней FF несколько раз вылетал "программа выполнила недопустимую ошибку". Обидно
Denton:
Не флуд это, а крик души, по-моему.
По поводу тормозов и их исправлений хорошо сказал Гав
Ядрёная консоль делает меня сильней!
Отсутствует
All
Название темы "Дефолтная тема для Firefox 2.0 будет обновлена."
За флуд, флейм и крики души не по теме Зарегистрированные пользователи будут получать замечания, сообщения незарегистрированных буду удаляться без предупреждения.
Через сомнения приходим к истине. Цицерон
Отсутствует
Гыгы - лижут всё с Opera ниче своего, разве нарисовано по другому Ж(
Что вы из-за этих шкурок так растрынделись? Из-за того что тему изменят тормозить больше не станет(если конечно разработчики не изменят формат рисунков или что-нибудь подобное). Правильно делают, что тему менять собрались. А оптимизацией совсем другие люди занимаются. Дизайн - одно, а программирование - другое
~~~~~~~~~~~~~~~
Отсутствует
Гыгы - лижут всё с Opera ниче своего, разве нарисовано по другому Ж(
Фраза - супер. Получается иконки как в Опере, только нарисованы по-другому.
А темка неплохая. И не надо говорить, что лучше бы над скоростью работали, над движком. Дизайнер при всем вашем желании не будет писать код.
Gentoo Linux 2007-03-23 by XOR
Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; ru; rv:1.9b3pre) Gecko/2008010104
Нас мало, но мы в кедах! ;)
Отсутствует