Мужики голосуем все дружно за баг #263570 (https://bugzilla.mozilla.org/show_bug.cgi?id=263570). Достал уже. И почему-то его все никак не хотят закрывать. Может хоть на голосование посмотрят и придумают что-нибудь.
Короче кто не знает english - проблема такая: если лиса запущена, и мне вздумалось дабл-кликом открыть файл с русским именем или русской дорожкой (например c:\...\рабочий стол\....), то лиса отказывается его открывать. Там кое-кто придумал решение с помощью file:// в реестре, но на самом деле проблема решается не полностью - если я захочу открыть сразу несколько файлов с русскими именами, проблема остается все равно.
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.8b5) Gecko/20051006 Firefox/1.4.1
Отсутствует
...В 1.0.2 пофиксили? И как смоделировать, у меня и на 1.0.1 странички с русским в названиях открываются.
Нет, не пофиксили. Ни в 1.0.1, ни в 1.0.2 (для win-сборок с этого сайта, по крайней мере).
Как смоделировать:
1. Сначала учтем, что первый файл с кирилицей в пути или имени открывается всегда и нормально.
2. Если использовался *.vbs/*.reg для исправления, то можно:
2.1 Переустановить ФФ или
2.2 Через меню "Сервис" проводника - "Свойства папки" - "Типы файлов" установить для типов *.htm/*.html ФФ
Время настанет, время придет...
И лис кОнкурiентов на части порвет !!!
Отсутствует
В 1.0.2 пофиксили?
Повторяю для тех кто в танке - в 1.0.2 ТОЛЬКО security-фиксы.
И в 1.0.3 будут ТОЛЬКО security фиксы. И в 1.0.4 будут ТОЛЬКО security фиксы.
Эта бага если и будет исправлена - то только в нестабильной ветке 1.0+ которая потом выльется в 1.1.
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
Skat
Я не тестировал. Судя по баг-репорту там не одна проблема, а несколько.
@All Качайте последние транки и тестируйте. Если проблемы уже нет - добавьте коммент к багу.
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует