Тема закрыта
Страницы: 1
disel
В настройках
Navigator - Helper Applications
Навигатор - типы файлов (точно не помню как в русской версии)
выделить нужный тип файлов (или создать новый), нажать на "редактировать" и там назначить программу, - в ней этот тип файлов и будет открываться.
Отсутствует
Сделал, создал тип pdf, указал что открывать с помощью reget. Seamonkey сказал что может сам обрабатывать этот тип файлов, но я сказал что все нормально. На первом попавшимся сайте делаю щелкаю по pdf документу - открывается в браузере, делаю сохранить как - снова вылезает этот дурацкий встроенный загрузчик. Может я что-то не так делаю?
Отсутствует
disel
Насколько я понимаю, в этом диалоге указывается, какой программой или плагином будет открываться файл после скачки.
А FlashGot в SeaMonkey не работает?
жЫзнь рандомна... и ничего с этим не поделаешь ;)
Отсутствует
disel
FlashGot - это расширение, а не качалка Оно вроде позволяет делать то, что тебе надо. Но оно работает под fx/mz. Под seamonkey - не знаю.
жЫзнь рандомна... и ничего с этим не поделаешь ;)
Отсутствует
disel
Может я что-то не так делаю?
Пожалуй, это я лапшу вешаю.
Lynxx правильнее советует.
Оно вроде позволяет делать то, что тебе надо.
Ага.
Но оно работает под fx/mz. Под seamonkey - не знаю.
Тоже не заморачивался. Посмотрел на него в Фоксе - как-то много его под мои нужды.
disel
У меня Флэшгет вызывает расширение mozex-1.07
Правда я его обкарнал, тк мне от него нужно только 1 действие - правая кнопка на ссылке на файл - выбираю "mozex Download" - грузится Флэшгет с нужным адресом в диалоге новой загрузки.
fotoleto.ru/mozilla/mozilla-extensions.html#mozex
Отсутствует
16, используй FlashGot (расширение такое для фокса. Не путать с FlashGet.)
Black holes were created when the God divided by zero.
Отсутствует
расширение такое для фокса
И не только для фокса
Закрой кран
Включи свет ©
Fire! Kill IE is your desire | NULL | NULL
Отсутствует
Тема закрыта
Страницы: 1