1. Может, снята галочка "Загружать изображения" в настройках. А может, установлена, но вместе с галкой "Только с этого сайта". Или в "Исключениях" имеется нужная запись.
2. Или, они режутся adblock'ом. Хотели скопировать url, а выбрали "Adblock: Изображение" в контекстном меню. Или другой фильтр трафика поработал.
Время настанет, время придет...
И лис кОнкурiентов на части порвет !!!
Отсутствует
кстати я тоже не вижу изображения смайликов NahAlexа. Все о чем сказал Anton настроено правильно! В чем еще может быть проблема. Фильтров не стоит.
Через сомнения приходим к истине. Цицерон
Отсутствует
Sergeys, вы кажется, userChrome правили, случайно за компанию ничего в userContent не прописали ?
А бывает еще, картинки просто-напросто не загружаются, обновишь страничку - и все ок.
Время настанет, время придет...
И лис кОнкурiентов на части порвет !!!
Отсутствует
В userContent у меня только @import url(bonus.ilo.css); и комментарии. Больше ничего. А вот с обновлением, ну не знаю, что сказать....А файрвол тут не при чем. А не вижу я твои изображения!
Отредактировано Sergeys (27-03-2005 13:24:37)
Отсутствует
Все гораздо проще. У меня в профиле/отображения почему-то снята была галочка "показывать изображения в сообщениях". Поставил ее родную, и все теперь я вижу изображения!
Отсутствует