LattyF
Выпуск поддельных бета-версий Mozilla Firefox был налажен в подвале деревни Старые Матюки.
Prof.
программное обеспечение - не водка, не бывает оригинальных и поддельных версий браузера. другое дело, что бывают разные сборки. но в данном случае, уверяю, это сборка сделана специалистами Mozilla Foundation
Отсутствует
Поставил себе бету.
Ну, что можно сказать, пока нестабильна, частенько вылетает.
Проверка орфографии не работает (как включить не знаю).
А так вроде пошустрей стала.
Отредактировано Gromila (16-07-2006 17:45:36)
Отсутствует
Gromila
У меня ни разу еще не вылетала
А по поводу орфографии см. выше по теме
F.I.R.E.F.O.X.: Fearsome, Intimidating, Redhead-Eating Fiend from the Ominous Xenopolis
Скиньтесь мне на новый MacBook Pro! Кто сколько может!
Отсутствует
Prof. Бета версия выпускается для того, чтобы люди попробовали, сообщили об ощибках и т.к.
Так что твоего неприятия бета-версий не понять..
Под WinXP бета работает вполне стабильно, а вот под Win2000 действительно чстенько вываливается сообщение об ошибке при закрытии программы.
Отсутствует
Да хоть когда-нибудь эту "лисицу" научат запоминать вкладки???
И Opera и MyIE загружают все вкладки которые оставались при закрытии.
Если даже "ослик" это может то почему эта Мозила тормозит?
Не обижайтесь фанаты "лис", но Opera пока что остается лучшей!
тем не менее у меня без нифига, на голом фоксе вкладки запоминаются...
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.0; ru; rv:1.8.1b1) Gecko/20060710 Firefox/2.0b1 - Build ID: 2006071020
И все на ура работает... Разве что какой-то устаревший плаг пытался навесить... Столько багов отгреб... Ну так сам виноват... Он ведь только для 1.5 был...
ну и конечно же не пашет орфография... но эт понятно...
Отредактировано Lain_13 (18-07-2006 16:12:47)
Отсутствует
ALS
Да вообще-то лиса это делает. И делала, правда, только расширениями. Сейчас - всё чётко загружает.
«I actually hate programming, but I love solving problems» © Rasmus Lerdorf, PHP's Creator
Отсутствует
ALS
Да вообще-то лиса это делает. И делала, правда, только расширениями. Сейчас - всё чётко загружает.
Я пользовался "FireFox"v.1,4 и 1,5 и сейчас с этого сайта 2.0 скачал. На чисто поставил, загружается одна, потом открывай сколько хочешь,
какое еще расширение нужно чтобы- если я закрываю с 5 вкладками, то завтра они же и загрузились и не надо рыться в журнале вспоминая где ж я вчера был...
(В настройках для вкладок есть шесть пунктов которые отношения к этому не имеют)
ALS
Любое для сохранения сессий. Советую Tab Mix Plus.
«I actually hate programming, but I love solving problems» © Rasmus Lerdorf, PHP's Creator
Отсутствует
Уже приделали встроенное восстановление сессии. Надо что-то в about:config исправить и всё будет. Сейчас под рукой только 1.5.0.4, т.ч. точнее сказать не могу.
Подскажите мне пожалуйста, я сколько не пытаюсь с addons.mozilla скачать расширения для бэты, столько и не получается. Всмысле просто лисица жалуется на то, что мол версии не та. Если кто знает: плагин для бэты с bbcode. Чтоб на форумах легче писать было.
Отредактировано Troffi (19-07-2006 14:19:26)
Отсутствует
Troffi
Тебе надо либо:
а) Использовать расширение Nightly Tester Tools чтобы сделать версии расширений совместимыми к бете
б) Отключить проверку в самом браузере
в) Поправить совместимость в самом расширении
P.S.: по любому варианту очень много информации выдаст поиск обсуждалось неоднократно
F.I.R.E.F.O.X.: Fearsome, Intimidating, Redhead-Eating Fiend from the Ominous Xenopolis
Скиньтесь мне на новый MacBook Pro! Кто сколько может!
Отсутствует
Troffi
Тебе надо либо:
а) Использовать расширение Nightly Tester Tools чтобы сделать версии расширений совместимыми к бете
Уря! Решилось сразу очень много проблем. Правда теперь бета стала заметно медленнее грузиться.
И кстати решение MinimizeToTray можно было бы реализовать и как встроенную возможность, просто сделать пару галочек в настройках. Мне кажеться не намного тяжелее бы не стала лиса, а функциональность возраслабы многократно. Это ж так удобно, когда у тебя в windows не забит рабочий стол. Правда вот у системы создателя - linux`а такой проблемы нету. И получаетя спор. Если надо завоевать windows, то мне кажеться, что такую фишку надо будет реализовать.
Отредактировано Troffi (19-07-2006 14:42:45)
Отсутствует
Troffi, не нужно фишку реализовывать. Firefox кросплатформенный браузер. Вот когда сделают полностью на XULRunner, тогда и будет в трей сворачиваться. Никто предпочтение одной операционной системе отдавать не будет…
Black holes were created when the God divided by zero.
Отсутствует
А вот такой глюк только у меня? Набираю в строке поиска что-то, нажимаю enter и мне открывается сразу две вкладки с результатами поиска... Немного раздражает.
Mozilla/5.0 (Macintosh; U; Intel Mac OS X 10.6; en-US; rv:2.0b1) Gecko/20100630 Firefox/4.0b1
Отсутствует
В FF2B1 плохо работает сайт _http://forum.telenet.ru/ при переходе по этой ссылке выдается ошибка:
Parse error: parse error, unexpected ';', expecting T_OLD_FUNCTION or T_FUNCTION or T_VAR or '}' in /var/www/sources/functions.php on line 2532
Хотя что удивительно, в FF1.5.0.4 этой проблемы не наблюдается.
А если набрать _http://forum.telenet.ru/index.php?act=idx то все нормально и ошибки не выдается.
Отсутствует
В FF2B1 плохо работает сайт http://forum.telenet.ru/ при переходе по этой ссылке выдается ошибка:
Parse error: parse error, unexpected ';', expecting T_OLD_FUNCTION or T_FUNCTION or T_VAR or '}' in /var/www/sources/functions.php on line 2532
зашел по ссылке, все открылось нормально, без ошибок
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.8.1.1) Gecko/20061204 Firefox/2.0.0.1 - Build ID: 2006120418
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ru-RU; rv:1.8.1.2pre) Gecko/20070116 Thunderbird/2.0b2 - Build ID: 2007011615
Отсутствует
А как сделать, чтоб новая вкладка открывалась рядом с текущей, а не в конце
(Tabbrowser Extensions и TabMix Plus несовместимы с 2.0, причем первое глючит, если его включить с помощью Nightly Tester Tools).
А еще - чтобы поиск и избранное открывались в новых вкладках.
Приветствую.
В адресной строке наберите about:config
Установите значения параметром в true
Если таких параметров нет вообще, создайте булево значение по правой кнопке мыши.
Менее-более полный список параметров находиться тут http://kb.mozillazine.org/Firefox_:_FAQs_:_About:config_Entries
На русском языке (менее полный) http://backup.mozilla.ru/pref/pref.html . Спасибо А. Ларионову
Отредактировано ru-vadik (20-07-2006 08:58:22)
Не стойте на месте - ищите новые тупики :)
Отсутствует
Клик средней кнопкой мыши по закладке открывает ее в новой вкладке.
ALT-Enter в панели поиска дает аналогичный результат.
Отсутствует
А работа с SVG всеравно карявая