Сижу с ХендиКэшем
Включил в нем gzip сжатие html, в 50-60% случаев сервера его поддерживают и сжимают!
А где в нем gzip сжатие - я не вижу таких регулировок? Да не программы хорошие, попробовал без них аж скучно. Убрал галочку сжимть картинки но пока не понял чем особо отличается.Но в программе же написанно что это уровень ускорения.
Отсутствует
На http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=5&bm=1&topic=19406&start=1060
Сколько смог,просмотрел и не увидел о интеграции HandyCache в Mozilla Firefox.Есть,как сделать контекстное меню в Опере,не плохо было бы спецам сделать это и для Firefox (я увы слаб).
Очень полезная прога!!!
Отсутствует
Настройки
Управление загрузкой
ВКЛЮЧИТЬ 2 ЧЕКБОКСА ВНИЗУ.
Начинаются на "Добавить ..."
На http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=5&bm=1&topic=19406&start=1060
Сколько смог,просмотрел и не увидел о интеграции HandyCache в Mozilla Firefox.Есть,как сделать контекстное меню в Опере,не плохо было бы спецам сделать это и для Firefox (я увы слаб).
Очень полезная прога!!!
а велика-то проблема?
прописываеш прокси сервер 127.0.0.1, порт 8080.
если там был у тебя другой, то пропиши его в самом хендикэше (Настройка - Внешние прокси, пропиши в первой строчке в нужных столбцах и не забудь поставить чекбокс "Разрешить")
Отредактировано Lain_13 (06-07-2006 19:23:50)
Отсутствует
Lain_13
Я имел ввиду управление объектами из окна браузера (кешировать,не кешировать,белый список,черный и т.д.)
Интеграция НС в Opera (Предложено unreal666) - http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=5&topic=19406&start=0&limit=1&m=27#1
Отсутствует
Фома
Если у тебя перед HandyCache стоит CProxy, включать gzip
не нужно т.к. оно уже включено в CProxy.
Насчёт картинок! Они у тебя уже в кеше сжатые лежат и
берутся оттуда а не с инета.
Удавил icq, поставил jabber!
Отсутствует
Они у тебя уже в кеше сжатые лежат и
берутся оттуда а не с инета.
Да кому они нужны сжатые то . В том то и дело что они сжатые. Если я логически не торможу то где то они сжимаются - но блин почему они у меня на компе не разжимаются? Может нужно архиватор установить ZIP? А так кому они нужны сжатые? Они подменяют кеш а потом попробуй обнови их на нормальные не сжатые.И так каждый раз.А так как они есть в кеше прокси сжатые то скорее всего они там не обновляются на не сжатые. А если я установлю не сжимать их то никакого ускорения скорее всего не будет. Да и ладно работает и пусть работает,пока работает.
Единственное не пойму вот у меня главная страница форума(не этого) - я открываю каждую тему. Как нужно обновлять страницу что бы кеш помнил что там я уже был? Страницы все открываются но из истории. А поиск в истории тупой какой то - по названию сайта. А я что должен запоминать названия сайтов что бы найти допустим сайт где есть слово "ускоритель".
Отсутствует
Я немного неправильно написал.Картинки лежат не сжатые,а перепакованные с худшим качеством для уменьшения их размера.
Если хочешь нормальные, удали кеш и они запишутся заново.
Правой кнопкой по значку и убрать галочку с ( не обновлять "свежие"
файлы ) ты не про это?
Удавил icq, поставил jabber!
Отсутствует
1. Мозилла емнип и так gzip сжатие поддерживает, так что ничего во всяких проксях настраивать не надо.
2. ХендиКэш неплохая прога, но не всё кэширует. CoolProxy в этом свете смотрится более привлекательно.
!
Отсутствует
Правой кнопкой по значку и убрать галочку с ( не обновлять "свежие"
файлы ) ты не про это?
Да не вроде не про это . А интересно как долго CProxy будет сжимать нам за бесплатно файлы. Насколько я понял сначало все это делают за бесплатно, потом у них начинает пропадать это желание
Отсутствует
Поставил Handycache, прописал в proxy, и ни фига не открывается
Добавлено 09.07
Все, вроде прикрутил
Отредактировано Корочун (09-07-2006 09:03:35)
Do the right things with your left hand! :D
Отсутствует
А при чем здесь почтовый ящик . Им что нужны почтовые ящики? Какая им прибыль от моего почтового ящика? Я просто прочитал про другие такие серверы так они так и написали что пока бесплатно- но если хочете платите и все будет еще лучше(чего там лучше я не знаю). Так вот в первую очередь обслуживаються платные - а те кто за бесплатно-отдыхают. Когда нагрузка на сервер небольшая то пользуються те кто за бесплатно. Кстати а что надо было регистрироваться ?
Отсутствует
Подскажите данное расширение поможет подчистить кеш firefox а то страницы некоторые стали отображаться плохо !
Стандартная чиста кеша не помогает, глюк с отображением остаётся ?
Отсутствует
DeathMan
Это расширение не для очистки кеша. Просто "грохните" папку кеша на диске. Кеш 100% очистится.
Отсутствует
Зачем же грохать сразу? Во-первых, кэш очищается норм через браузер; во-вторых, есть Ctrl+F5
яж говорю при помощи firefox не чистится нормально, а если я грохну папку, то мне нужно чтобы все extension и пароли остались прокешированные на форумах и сайтах !!
Отсутствует
DeathMan
яж говорю при помощи firefox не чистится нормально,
как это определяете?
то мне нужно чтобы все extension
кеш с расширениями в разных папках лежит, читайте Wiki
пароли остались прокешированные на форумах и сайтах
пароли не кешируются. не могут даже теоретически.
Опишите проблему лучше.
«I actually hate programming, but I love solving problems» © Rasmus Lerdorf, PHP's Creator
Отсутствует
stoneflash
как это определяете?
Ща на скрине покажу, объяснить правильно не могу, потому как терминов не знаю в этом деле !!!
так сейчас http://image008.mylivepage.com/chunk8/42630/33/tv-sputnik.info.gif (firefox)
а должно быть так http://image008.mylivepage.com/chunk8/42630/33/tv-sputnik.info2.gif (IE)
Отредактировано DeathMan (17-03-2007 23:54:01)
Отсутствует
DeathMan
немног : криво выглядит и там и там... дизайнерскую мысль не понял.
а вообще то что остальные браузеры воспринимают сайты не так как ИЕ это нормально... особенно если все это делалось во фронтпейдже или как он щас там называется.
"всё-равно его не брошу, потому что Лис хороший!" (c) Ewgen
Отсутствует
1. Мне кажется, или у бокового меню включено центрирование по вертикали?
2. Поубивал бы за такой кусок навоза. 90% кода страницы -- абсолютный шлак. Воистину фронтпага. Впрочем я уже видел редактор, генерирующий еще более шлакообразный код! Вспомню название -- отпишусь... (скорее всего не вспомню, ибо ужос)
3. Дизайнерская мысль неясная. Не понял. Видимо она отсутствовала. Это ж надо сделать заголовок фиксированной ширины, а под ним всё остальное выводить в нефиксированном виде. Панели на боковом меню содержат чёртову уйму информации. Причем нужная -- где угодно, только не на виду. В плане дизайна -- тотальное уродство а не сайт.
Отсутствует
А зачем его тогда в устаревшие закинули?
Туда переместили темы всех расширений, которые давно не обновлялись
F.I.R.E.F.O.X.: Fearsome, Intimidating, Redhead-Eating Fiend from the Ominous Xenopolis
Скиньтесь мне на новый MacBook Pro! Кто сколько может!
Отсутствует