Всем привет. У меня firefox 1.5.0.3.Тут такая проблемка возникла. Почему я в оффлайне не могу просматривать страницы, ранее мной посещённые, как в IE? В настройках кэша, объём стоит 100 Mb, но ни одна страница не показывается (хотя в журнале их целый ворох), говорит, что не может соединиться с сервером, хотя я и приказал ему работать автономно. Кто-нибудь знает, как от этого избавиться? Заранее спасибо.
... По крайней мере здесь свободны будем мы. Всевышний здесь чертогов не возвел, и нас он не изгонит. Здесь будем править мы. И хоть в аду, но все же править стоит, ибо лучше царить в аду, чем быть рабом на небе.
Отсутствует
Перед просмотром кешированных страниц следует перейти в автономный режим.
Файл -> Работать автономно.
И в следующий раз пользуйтесь, пожалуйста поиском. Эта тема не раз уже поднималась. Полагаю, возникшие в будущем у Вас вопросы так же давно освящены на этом форуме.
...она старалась, чтобы я больше времени проводил в разных пионерлагерях и группах продлённого дня - кстати сказать, удивительную красоту последнего словосочетания я вижу только сейчас. (c) Виктор Пелевин
Отсутствует
Да ведь я говорю, что работал в автономном режиме. Когда я из журнала посещений пытаюсь страничку загрузить, он мне при этом пишет: "Автономный режим
В данное время Firefox находится в автономном режиме и не может работать с сайтами в Интернете.
* Снимите галочку с пункта "Работать Автономно" в меню Файл и попробуйте снова."
Но страницу то я посетил ранее. Почему же она не хотит воспроизводиться?
... По крайней мере здесь свободны будем мы. Всевышний здесь чертогов не возвел, и нас он не изгонит. Здесь будем править мы. И хоть в аду, но все же править стоит, ибо лучше царить в аду, чем быть рабом на небе.
Отсутствует
Хм... А так со всеми страницами происходит?
...она старалась, чтобы я больше времени проводил в разных пионерлагерях и группах продлённого дня - кстати сказать, удивительную красоту последнего словосочетания я вижу только сейчас. (c) Виктор Пелевин
Отсутствует
Да, практически со всеми страницами... Хотя некоторые поисковые странички, например,Google, действительно отображаются в автономном режиме.
Отсутствует
Игорь_Трил
может кэш маленький?
«I actually hate programming, but I love solving problems» © Rasmus Lerdorf, PHP's Creator
Отсутствует
Всем привет! Проблема решилась весьма странно (объём кэша 100Mb). Короче говоря забиваю команду "about:cache". Он пишет информацию всякую и путь к папке кэша. Иду по этому пути, ан папки то и нет!!! Не мудрствуя лукаво, создаю эту папку, перезапускаю Лису, возвращаюсь.... Опять папки кэша нет. Снова выдаю команду "about:cache" - а он уже другой путь пишет - иду по нему - и О! Чудо! появляется пустая папка кэша. И теперь все посещённые мною страницы (ну с этого момента, конечно, а не все вообще) стали сохраняться. Вот такие пироги с лисятами...
Отсутствует