Просьба тех, кто умеет это делать - пересобрать расширение urlcorrector с включенной в него трансляцией юЮ>.. которую пропустил автор.
Надоело уже каждый раз ее добавлять ручками.
Со всеми регардами - Alexei Dmitriev aka SignFinder
Чтобы добиться успеха в этом мире, одной глупости недостаточно, к ней нужны еще хорошие манеры.
(c) Вольтер
Отсутствует
Возможно ли написать расширение, припомощи которого можно уменьшить длину Alt-текста для картинок до какого-то фиксированного значения, например 10-20 символов? Я обычно "смотрю" интернет с отключенной графикой, и из-за слишком длинного альт-текста страница на экране "расползается" по горизонтали.
Отсутствует
Хотелось бы расширение с нормальной работой с кэшем. Качал другие расширения. Максимум что они могут делать это просматривать картинки. Хотелось бы реализовать продвинутую сортировку. Также таблицу изменить, добавить колонки расширение( по нему легче искать )
Также сделать просмотр, но не только по картинкам, но и по флэшкам и тексту
Хоть кто-нить плюсик бы поставил :(
Отсутствует
Clman
Посмотри расширение CacheViewer (есть на этом форуме) Поищи и всё найдешь...
F.I.R.E.F.O.X.: Fearsome, Intimidating, Redhead-Eating Fiend from the Ominous Xenopolis
Скиньтесь мне на новый MacBook Pro! Кто сколько может!
Отсутствует
Clman
Посмотри расширение CacheViewer (есть на этом форуме) Поищи и всё найдешь...
У меня он стоит но нормальной работы с кэшом не дает там только картинки можно просматривать да файлы копировать. Нет продвинутого поиска и режима фильтров. Также надо побольше колонок. Я и спрашивал есть ли аналог этой шняги?
Хоть кто-нить плюсик бы поставил :(
Отсутствует
ASEZE
http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=11232 или https://addons.mozilla.org/firefox/798/
«I actually hate programming, but I love solving problems» © Rasmus Lerdorf, PHP's Creator
Отсутствует
ASEZE
Extended Link Properties https://addons.mozilla.org/firefox/798/
Отсутствует
stoneflash
Al_H
А переводами зачем занимаемся?
Ссылку на расширение на нашем форуме не дал никто...
Extended Link Properties 1.2.3 ru-en
Через сомнения приходим к истине. Цицерон
Отсутствует
Хочется поиметь расширения для ТВ показывающее содержимое архива приаттаченного к письму, с дальнейшей автоматической распаковкой и открытием в назначенной файлу программе при тыкании на нем. уж очень хочется
Отредактировано REdiska (28-07-2006 11:51:20)
Не свисти - девок не будет!!!
Отсутствует
Мож кому интересна тема подмены реферера в заголовках FF. Для этой цели было предназначено расширение refspoof (downloads.mozdev.org/refspoof/), в данный момент оно находится на стадии refspoof 0.8beta и уже давно не обновлялось.
Было бы отлично еслибы ктонибудь (у меня нет такой квалификации ) продолжил эту тему. Интересно обьединить его User Agent Switcher плюс инструмент для работы с прокси и т.д. - ходовое получилось бы расширение . Повышение уровня безопасности лисы опятьже.
Отредактировано tokio (01-08-2006 00:55:50)
this game has no name
Отсутствует
tokio
Неплохая идея , хотя очень многие расширения были заброшены и не обновляются
Ну да поэтому и написал сюда, мож кто и заметит, а так приходится пользоваться сторонними прогами.
this game has no name
Отсутствует
пожалуйста, кто-нибудь
напишите новое
или
усовершенствуйте имеющееся
расширение Quick Note
чтобы можно было
как в опере
через контекстное меню
выделенный на странице текст
в заметки добавлять
скарпбук как решение
не предлагать
Отсутствует
Лия
А чем при выделении текста не устраивает пункт в контекстном меню "Отправить в QuickNote"?
Отсутствует
Quicksilver tears бред какой-то
стыдно до ужаса
это наваждение
поверишь, уже пару месяцев стоит это расширение
и я не видела этого пункта
пойду убьюсь ап стену
просьба естественно аннулируется
но остается в топике
как памятник собственному идиотизму
Отсутствует
мои две копейки чего не хватает для счастья:
1. совершенно примитивной команды File -> Duplicate Tab. которая делала-бы именно то самое, дублировало текущий таб.
2. может быть панельку, а может - экстеншен, все равно. короче говоря, нужны базовые сетевые инструменты, типа whois и DNS Lookup.
Отсутствует
mad_s
1. Duplicate Tab
Через сомнения приходим к истине. Цицерон
Отсутствует
mad_s
1. Duplicate Tab
спасибо, как-то я это пропустил.
хотя один минус вижу сразу, чуть излишняя функциональность, мерджинг окон это уже лишнее
Отсутствует