Идет в какой-либо теме 2–3 поста от одного и того же человека.
Ну все их видили. Все таким сами занимались (ну может кто-то и не писал так). Ну бывает иногда. В один пост лень писать, особенно тем, у кого GPRS — пока откроется, пока загрузится.
Предлагаю — видел на форуме Nival'а — если кто-то что-то постит и пред. пост был от того же человека, то они просто объединяются движком форума. Или в БД. Можно еще какую-нибудь линию ставить, чтобы недоразумений не было.
Что думаете?
Black holes were created when the God divided by zero.
Отсутствует
LattyF
Что думаете?
На http://forum.ru-board.com так,вроде,и сделано.Точно помню,что написал пост,через полчаса ещё один и он добавился в первый с
ремаркой добавлено.Так и нужно сделать здесь,имхо.
Меньше будет плодиться количество постов у участников форума и страница полегчает.
Отсутствует
И для phpBB есть мод
И для punBB
http://www.punbb.ru/viewtopic.php?id=196&p=1
http://www.punres.org/viewtopic.php?id=1231
Закрой кран
Включи свет ©
Fire! Kill IE is your desire | NULL | NULL
Отсутствует
LattyF
А ты не думал, что несколько сообщений читаются лучше, чем длинющий топик?
Вчера ночью мне снилось, что я бабочка. Проснувшись, я обнаружил, что я человек. Кто я - бабочка, которой снится, что она человек или человек, которому снится, что он бабочка?
Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; ru-RU; rv:1.8) Gecko/20051111 Firefox/1.5
Отсутствует
Зайчик Ben
Согласен, иногда бывает по смыслу лучше разделить на два.
Может будет неплохо, если рядом с кнопками "Отправить" и "Предварительный просмотр" сделать кнопку "Добавить к последнему посту"... Может и бред...
В один пост лень писать, особенно тем, у кого GPRS — пока откроется, пока загрузится.
Да, плюс к этому трафик.
З.Ы.
А нельзя отключить промежуточную страничку, где говорится, что "Ваше сообщение добавлено"? Что-то потыкался в настройках, не нашел.
Отредактировано Sky (27-06-2006 01:23:27)
Gentoo Linux 2007-03-23 by XOR
Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; ru; rv:1.9b3pre) Gecko/2008010104
Нас мало, но мы в кедах! ;)
Отсутствует
Sky
А нельзя отключить промежуточную страничку, где говорится, что "Ваше сообщение добавлено"? Что-то потыкался в настройках, не нашел.
Неа. эта страничка и добавляет посты.
LattyF
С этим вопросом, имхо, в багзилу к лакостису стучаться надо настойчиво.
«I actually hate programming, but I love solving problems» © Rasmus Lerdorf, PHP's Creator
Отсутствует
Зайчик Ben, а ты не думал, что книжка из 8 томов по 5 страниц читается «лучше», чем одна из 40 страниц?
Отсутствует
Зайчик Ben
А ты не думал, что несколько сообщений читаются лучше, чем длинющий топик?
Никогда.
Достаточно научиться пользоваться клавишей Enter при написании сообщений.
Отсутствует
Ни фига... Просто когда читаешь несколько постов, мысли пишущего не сбиваются в одну кучу в голове. И даже клавиша интер не помогает. И еще - довольно таки нудно читать один большой пост. Но это разумеется все ИМХО.
Зайчик Ben, а ты не думал, что книжка из 8 томов по 5 страниц читается «лучше», чем одна из 40 страниц?
Ну вот дать тебе Звездные войны посмотреть все разом, посмотрм, что ты скажешь
Вчера ночью мне снилось, что я бабочка. Проснувшись, я обнаружил, что я человек. Кто я - бабочка, которой снится, что она человек или человек, которому снится, что он бабочка?
Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; ru-RU; rv:1.8) Gecko/20051111 Firefox/1.5
Отсутствует
Зайчик Ben, ну я же тебе не предлагаю «Сказку» читать одним постом Креатива на столько не хватит
Кстати, кто разбивает у нас на форуме посты именно из-за этой причины?
Отредактировано LattyF (27-06-2006 13:54:13)
Отсутствует
На руборде при добавлении инфы в пост, в случае следующих подряд постов, инфа со строчкой "добавлено" вставляется. Имхо, этого достаточно для разделения отдельных постов одного и того же человека, да и вполне разумно, в особенности, когда кто-то что-то забыл и дописывает своё послание.
Русский человек может pешить любую пpоблему, если конечно не будет задаваться вопpосом "А зачем?"
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ru; rv:1.8.0.5) Gecko/20060719 Firefox/1.5.0.5 ID:2006071912
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ru; rv:1.8.0.5) Gecko/20060719 Thunderbird/1.5.0.5 ID:2006071912
Отсутствует
А админы-то могут. Настройка такая есть в админ-панели. Но не хотят, наверное.
Du hast mich gefragt und ich hab nichts gezagt.
Отсутствует
ДА! Свершилось! Пойду плюсиков наставлю
P.S.: Что же теперь делать Balancer'у
Отредактировано LattyF (15-07-2006 18:59:26)
Отсутствует
Ура!!! Просто супер.
Добавлено Сбт 15 Июл 2006 19:22:07 :
А админы-то могут. Настройка такая есть в админ-панели. Но не хотят, наверное.
Ага, нашел. Если Redirect time в ноль выставить.
2 Админы
Не хотите так сделать?
А может разрешить пользователю самому выбирать? Т.е. по дефолту оставить так, а в пользовательских настройках сделать отключение задержки.
Если захотите, могу написать мод.
Отсутствует
Sky
Да, плюс к этому трафик.
З.Ы.
Я не вижу пока в этом смысла. Экономия трафика иллюзорна, поскольку ответ все равно gzip сжимается и весит копейки. В добавок, иногда лучше подольше подумать перед ответом
PS Патч не может быть принят, т.к. он немного халтурен - переводы сообщений должны быть сделаны как надо, а не как придется. Впрочем, если данные недочеты будут устранены, в cvs его можно принять. Насчет версии для форума - только после голосования в bugzilla за этот баг.
roopix
Да, не хотят
Все микробы умрут
Отсутствует
Я не вижу пока в этом смысла. Экономия трафика иллюзорна, поскольку ответ все равно gzip сжимается и весит копейки.
Может и копейки, но как говорится копейка рубль бережет. Чуть быстрее переход, чуть меньше траффика. Чем это плохо?
В добавок, иногда лучше подольше подумать перед ответом
А причем тут ответ? Ведь страничка появляется после того, как ответил.
Смысл патча как раз в том, что кто не хочет видеть эту страничку, тот не увидит. Кто хочет, может не менять в настройках установку.
Патч не может быть принят, т.к. он немного халтурен - переводы сообщений должны быть сделаны как надо, а не как придется.
Ну так я не знал "как надо".
Переделаю, не вопрос.
Может тогда сразу про все требования расскажешь? Или может уже они где-то висят.
P.S. У тебя возник вопрос, зачем отключать страничку, а я, когда первый раз такую страничку увидел, подумал "зачем она нужна".
Отредактировано Sky (17-07-2006 00:54:43)
Отсутствует
Смысл патча как раз в том, что кто не хочет видеть эту страничку, тот не увидит. Кто хочет, может не менять в настройках установку.
Вот мне и интересно, много таких у нас, кому это действительно нужно.
Может тогда сразу про все требования расскажешь? Или может уже они где-то висят.
Требования просты - писать код так, как уже написано внутри форума и так, чтобы потом другие, кто будут с этим кодом работать не ругали свою судьбу. Имхо код punbb - один из лучших с точки зрения "как надо писать на php", поэтому очень хорош как programming practicle. Да и народ с hardened-php.net тоже рикарду помогает, а там (hardened-php.net) очень продвинутые в плане безопасности и программирования товарищи, поэтому их форум также перед залезанием в код почитать желательно.
P.S. У тебя возник вопрос, зачем отключать страничку, а я, когда первый раз такую страничку увидел, подумал "зачем она нужна".
Все микробы умрут
Отсутствует
Вот мне и интересно, много таких у нас, кому это действительно нужно.
Ну посмотрим, если совсем мало будет, тогда конечно нафиг не нужно.
Требования просты - писать код так, как уже написано внутри форума и так, чтобы потом другие, кто будут с этим кодом работать не ругали свою судьбу.
Понятно. Не привык еще писать вещи, с кодом которых кто-то другой будет работать.
Сделаю в лучшем виде. Насколько смогу.
Отсутствует
Sky
Ну посмотрим, если совсем мало будет, тогда конечно нафиг не нужно.
Вот поэтому и нужно устроить голосование в багзилле.
Все микробы умрут
Отсутствует
Сорри, а этой теме что именно обсуждают? Серия постов от одного человека или страницу редиректа?
«I actually hate programming, but I love solving problems» © Rasmus Lerdorf, PHP's Creator
Отсутствует
Сорри, а этой теме что именно обсуждают? Серия постов от одного человека или страницу редиректа?
Ох сейчас всех забанят.
Я уже и забыл тему топика.
Переходим сюда.
Отсутствует
Кстати, если в профиле стоит разница времени с Мск (у меня, например, +2), то при добавлении поста получаем, например, такую ситуацию:
Пост: Сегодня 10:30:14
и ниже
Добавлено Птн 21 Июл 2006 08:56:02 :
Т.е. получаем проблему: время, которое пишется в Добавлено... идет по временной зоне Мск (или временной зоне того, кто писал?), а не той, что в настройках пользователя.... Может лучше оставить надпись просто Добавлено, без времени?
жЫзнь рандомна... и ничего с этим не поделаешь ;)
Отсутствует